Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@UnreaL да. первые две части не нравились из-за графической стилистики, в этой с графикой всё правильно... сразу же после первого ролика захотелось купить игру... 

брат проходил город аркем, только сюжетку

Поделиться сообщением

На ютабе есть видео где прям последовательно делают каждый удар. После каждого удара паузу делал и получилось.

Поделиться сообщением

@1Prison вот это? 

@1Prison на этом видео супер везение... у меня было раз 5 подряд после первого удара с крюка, запара, на меня тупо не нападали и треугольник не делался и комбо с самого начала сбрасывалось... а если всё делалось то срывалось ,следом - L2+квадрат, бомбочка тупо пролетала мимо и летела прямо в стену, причем я был по центру и враги были вокруг меня, потом не срабатывалось квадрат+крестик, не с той стороны к кондишину подходил... максимум что получалось это доходить до , зажать L2 (кинуть бэтаранги) я зажимаю и комбо сразу сбрасывается... послал всё к черту ,выключил игру, включил анчь, вторую главу с аквалангом, расслабился... 
потом появилась идея просто в городе всё это сделать, в толпе... интересно получится или нет, посмотрим... 

если за выходные не сделаю, то буду пробовать с джокером, хорошо что заново пройти игру на легком до джокера не так уж и долго...

Поделиться сообщением

@RIDDICK да по этому видео делал.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

38 минут назад, RIDDICK сказал:

у меня было раз 5 подряд после первого удара с крюка, запара, на меня тупо не нападали и треугольник не делался и комбо с самого начала сбрасывалось

делай кувырки между ударами

один кувырок не сбрасывает комбо и его всегда достаточно чтобы подойти поближе к противнику. Или бетаранг. Или и то и другое

советую выбрать челендж без напарника

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

@RIDDICK Ну час-полтора может ушло на это. В прошлых частях обычные комнаты больше попыток требовали :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня быстро комбо получилось. Но за плечами десятки испытаний Аркхем Сити на 100%.

У меня больше проблема, что я ближе к концу забывал, какой удар ещё не делал, начинал повторяться, тормозить и ложался :icon_lol:

3 часа назад, RIDDICK сказал:

у меня было раз 5 подряд после первого удара с крюка, запара, на меня тупо не нападали и треугольник не делался и комбо с самого начала сбрасывалось... а если всё делалось то срывалось ,следом - L2+квадрат, бомбочка тупо пролетала мимо и летела прямо в стену, причем я был по центру и враги были вокруг меня, потом не срабатывалось квадрат+крестик, не с той стороны к кондишину подходил... максимум что получалось это доходить до , зажать L2 (кинуть бэтаранги) я зажимаю и комбо сразу сбрасывается... послал всё к черту

Могу посоветовать только следующее. Удары с оборудованием (бомбочку, беттаранг, шокер, и они же усиленные) использовать после прыжка через голову и на том кого перепрыгиваешь, обязательно держа направление стрельбы, чтобы точно попасть, а не промахнуться, что прерывает комбо. В спец приёмах с оборудованием не давить кнопки много раз. Чётко нажать один раз и прыгать опять через кого-нибудь.

Может позже получится. Поигрывай периодически. Куда спешить. У меня часто на следующий день что-то получается в разы лучше.

Поделиться сообщением

У меня вообще случайно получилось и я сделал в битве дуэте. Был бэтман и найтвинг, я просто перебивал счетчик комбо друга и параллельно юзал все приемы за бэтса и найтвинга. Так получается больше вариативности в приемах и не надо делать какие то запарные.

Поделиться сообщением

Для меня простенький ачивмент. Тоже рандомно сделал его. Если есть чувство ритма, то с боёвкой в бэтмене все ок будет.

Поделиться сообщением

Игра - эпик. Не знаю как, но Рокстеди сделали потрясающий сценарий уже третий раз.

Концовка, впрочем, meh

Спойлер

Понравились отслыки и симметрия к первой части. Как и вся тема с Джокером и его отношения с Брюсом.

Если честно, было бы намного круче, если бы Джокер победил. И это сказало бы о Брюсе намного больше, чем то, что он всезнающий безэмоциональный кирпич.

Архем Найт - ну давайте честно. Игра не о нем вообще. Пусть его имя и на обложке. Ну нытик, да, но он работает как персонаж.

Но все равно - 10 из 10

Поделиться сообщением

10/10:579bbe668e0b9_Frog8of21:
70% игры убогие схватки,с дронами Найта и погони. Даже загадки Риддлера на бэтмобиле.

Показать контент  

босс файт с найтом на бэтмобиле :facepalm:

Hide  

Однообразные сайды, задания Пингвина или Дента не отличаются вообще ничем, несколько раз одни и те же действия, даже диалоги новые не потрудились написать для преследований и ограблений. А обезвреживание бомб самый эпик.
10/10, ага.

:579bbe6518610_Frog2of21:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Что то после того как переиздание первых двух игр перенесли, с тез пор никакой информации:579bbe64d7532_Frog1of21:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шепард сказал:

Что то после того как переиздание первых двух игр перенесли, с тез пор никакой информации:579bbe64d7532_Frog1of21:

Переиздания, которые выглядят хуже оригинала не нужны. Уж проще пека версию портировать и не мудрить с этим UE4, ибо получается говно :579bbe68c8dbb_Frog17of21:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Переиздания, которые выглядят хуже не нужны. Уж проще пека версию портировать и не мудрить с этим UE4, ибо получается говно :579bbe68c8dbb_Frog17of21:

Там только Хьюго Стрейнж выглядел хуже, в остальном лучше игра смотрится :579bbe674ae50_Frog11of21:

Поделиться сообщением

на хуан в обратную совместимость надо, там все как надо будет выглядеть :579bbe674ae50_Frog11of21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

ты запусти, лол

2 года назад запускал. Не уровень найта, но не устарел.

Поделиться сообщением

Сити и ориджинс до сих пор хорошо смотрятся, если мы конечно говорим о пк версиях. Первая часть похуже конечно.

Поделиться сообщением

В первой части мне всегда рожа у бэтмена не нравилась. Кривая она там у него какая-то. Вот в сити и в дальнейшем разрабы ее подправили, молодцы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Snacky сказал:

В первой части мне всегда рожа у бэтмена не нравилась.

Мне тоже. Но в трейлерах к ремастерам Асайлума и Сити они ему фэйс поменяли больше в сторону Аркхэм найта, что гуд, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

По мне так как раз в ремастере лицо намного хуже оригинала, ремастер слева 

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу