Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Ребят, что там с концовкой? Видео смотреть не хочу, просто говорят, что это полный слив. 5 минут бесполезной воды.
Действительно, все так плохо? Или все же есть секретная?

Поделиться сообщением

[member='isacredi'],Смотря чего ты ждешь от игры и концовки, там 3 концовки и да многие после последней стали nuclear и разочаровались.

Поделиться сообщением

Не знаю как концовка, но пролог - 10 из 10, весь час у меня были выпучены глаза от офигивания :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='isacredi'],Смотря чего ты ждешь от игры и концовки, там 3 концовки и да многие после последней стали nuclear и разочаровались.

Жду взрыва мозга, как было со 2ой, 3 и 4 частью.

Поделиться сообщением

[member='Vaidzy'], ну хватит, а. Я вот не удержался и зашел посмотрел. Ничего выдающегося, а вдруг там был бы какой-то шок контент?)

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member=Broke], там сама по себе концовка шок-контент для фанатов

Изменено пользователем Vaidzy

Поделиться сообщением

[member='Vaidzy'], шок в том, что [textspoiler]Аута Хевен построил медик? [/textspoiler] Хз, надо смотреть как к этому подведут.

В теории наоборот круто - ББ с таким финтом полностью теряет все оттенки черного и становится практически белым и пушистым. Ведь когда то все его ненавидели и думали, что он бесчувственное чудовище, а теперь окажется,[textspoiler] что он даже мир не хотел захватывать[/textspoiler])

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[b][member=Broke][/b], насколько я понял, но я не уверен...

[spoiler]настоящий Биг Босс берет себе новые документы и личность и уезжает на байке в закат, а Веном Снейк занимает его место и строит Аутер Хевен, потому что они как бы становятся одним человеком, одной легендой[/spoiler] 

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1440936515' post='4943007'] ББ с таким финтом полностью теряет все оттенки черного и становится практически белым и пушистым [/quote]

Вот тут именно как посмотреть.

[spoil]Украсть у человека его жизнь и личность - это явно не самый положительный поступок. В конечном счете, ББ провернул то, что много лет спустя попробуют организовать патриоты с Райденом, только бедному Медику никто не пришел сказать, что он - это он, а не искусно созданная подделка на кого-то другого [/spoil] 

Поделиться сообщением

Меня прикалывает то, что финал стоит картинкой на главной темы xD 

хотя, это многим ни о чем, по сути, не скажет с: 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

[textspoiler]ББ с таким финтом полностью теряет все оттенки черного и становится практически белым и пушистым[/textspoiler]

[textspoiler]бедному Медику[/textspoiler]

[spoiler]

Прям по выражению лица видно насколько он бедный

f6f3bf8fb0fc.png

(Только сейчас заметил, что PythonSelkan всё это время были правы: у Венома зеленые глаза, а у ББ синие)

[/spoiler]

Поделиться сообщением

Что то до конца не понял. [spoil]Когда он слушает сообщение от ББ, на заднем плане эмблема псов. Когда слушает intrude и разбивает зеркало, на том же месте уже череп аутер хэвен. Разные временные промежутки? И это получается настоящий ББ послал солида за веномом? Норм так, распинался мол "Ты - это я, братан, все пучком" и через несколько лет посылает за его скальпом  :-D [/spoil]

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

[member='Vaidzy'], я до конца не смотрел, хочу сам увидеть)

[member='FrØmSpace'], ну эт да, только я не верю, что это была задумка ББ, он ведь совсем не эгоист.

Я вот не пойму, если Веном [textspoiler]это копия, как подмену не заметил Миллер и все остальное окружение? Ведь в курсе аферы как я понял, только Оцелот и сам ББ?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member=Broke], Миллер тоже в курсе, и это была идея не ББ, а [textspoiler]Зеро[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Хах, огонь, с неогафа  :icon_mrgreen:  [spoil]

120.85. This is the real Big Boss. 

IzFDMx4.png  

End: 120.13. This is Venom. 

BUlDETI.png  

You can check yourself if you don't believe me. Kojima built up this twist from the very first game.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], это фотошоп? :icon_mrgreen:  Или реально?)

Поделиться сообщением

[b][member=Tigrar_fury][/b], вообще-то там все персонажи меняют частоту в середине игры: ББ, Диана, Шнайдер 

Поделиться сообщением

[member='Broke'], Реально) Но немного притянуто за уши, т.к насколько помню, там в какой то момент игры менялась частота

[member='Vaidzy'], Знаю, но все равно забавно смотрится  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], было бы круто, если бы Кодзима это в V обыграл)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу