Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Я немного запутался... Получается, что в Metal Gear настоящий Big Boss, глава FOX HOUND, посылает Солида что бы устранить Venom Snake, который уже на тот момент основал свой Outer Heaven. Солид успешно выполняет задание, однако в конце игры с ним связывается настоящий Big Boss и говорит, что они встретятся вновь. В Metal Gear 2 Солид уже сталкивается с настоящим Big Boss в Занзибаре и так же побеждает его. Тем временем Патриоты забрали к себе побитого Big Boss и с помощью клонов ''починили'' Big Boss и оставили того валятся в коме. Помогите, пожалуйста, новичку  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я немного запутался... Получается, что в Metal Gear настоящий Big Boss, глава FOX HOUND, посылает Солида что бы устранить Venom Snake, который уже на тот момент основал свой Outer Heaven. Солид успешно выполняет задание, однако в конце игры с ним связывается настоящий Big Boss и говорит, что они встретятся вновь. В Metal Gear 2 Солид уже сталкивается с настоящим Big Boss в Занзибаре и так же побеждает его. Тем временем Патриоты забрали к себе побитого Big Boss и с помощью клонов ''починили'' Big Boss и оставили того валятся в коме. Помогите, пожалуйста, новичку  :icon_rolleyes:

Да, именно так, судя по всему. Еще возможно, что при создании Outer Heaven'а у Венома и Биг Босса возникли разногласия и последний намеренно послал Солида, чтобы убрать фантома. И про эти события нужна отдельная игра и я счастлив, что, скорее всего, ее никто не будет делать.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], да. но там такая телега, что мама не горюй. 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

А как обстоят дела с техникой в игре? Она реалистична? Она вообще используется, или так, антураж?

Поделиться сообщением

Ух, вконтакте у школоты бомбит. "Кодзима все засрал, летающий кит, все, скачаю пиратку,[textspoiler] сранный медик,[/textspoiler] хнык хнык"

Поделиться сообщением

[b][member=Isengrim][/b], пока точно неизвестно, но сомневаюсь, что [textspoiler]настоящий ББ посылал Солида убить Венома[/textspoiler]

[b][member=Tinkino][/b], оказывается [textspoiler]вертолет сбила ракета, а из Паз вытащили обе бомбы[/textspoiler]

[b][member=isacredi][/b], ей можно пользоваться как в Ground Zeroes, всякие танки и БТР

Кстати, список всех костюмов 

http://i.imgur.com/iMCZAZ2.jpg

Поделиться сообщением

[member='Vaidzy'], [spoil]Ну тогда куда делся Venom Snake, не могли же они его просто для ''красивого'' сюжетного хода просто так влепить. Я думаю, что кассета, которую Big Boss оставил своему двойнику как то намекает на самое начало MG.[/spoil]

Изменено пользователем Isengrim

Поделиться сообщением

[member='Isengrim'], Эй вася, под спойлер все прячь, на главное же видно.

Поделиться сообщением

Да нормальная концовка, [textspoiler]не понимаю чего у всех в инете так бомбит? Прямая связь с МГ? Есть. Сюжетные дыры закрывает? Закрывает. Да появляются новые и ретконы, но это было неизбежно. Уже и выть начали, мол, day one патч объемный будет и уж там то РЕАЛЬНУЮ концовку запилят.[/textspoiler] Смешно ей богу.

Поделиться сообщением

Ппц,главный твист и концовку получается угадали почти сразу,как только трейлеры появились? Кодзима взял и наплевал на канон получается

Поделиться сообщением

[b][member=Isengrim][/b], я сам если честно не совсем понял концовку, похоже получается что [textspoiler]Веном был главой Фоксхаунда и Аутер Хевена, пока Биг Босс рулил в Занзибаре, но даже если именно настоящий ББ посылал Солида на задание в МГ1, то не подразумевалось, что он в итоге выполнит миссию.[/textspoiler] 

Кстати, ходят довольно интересные слухи о том, что какой-то контент специально добавят в игру лишь во время релиза в виде патча. Возможно даже секретную концовку. И сделали это. чтобы избежать утечек до релиза. 

Поделиться сообщением

[member='Isengrim'], Эй вася, под спойлер все прячь, на главное же видно.

Прошу прощения :( Я тут недавно

[member='Vaidzy'], Ну тогда остаётся ждать полноценного релиза, а уже оттуда разбирать всё по частям. Я уверен, что найдутся люди, которые каждую песчинку исследуют в игре и, может быть, закроют пару возникших вопросов.

Поделиться сообщением

Воу  :icon_eek:  [spoil]Ха, а медик то в маске[/spoil]

http://i.4cdn.org/vg/1440892683969.webm

Ну короче теории заговора по новой поперли) 

[spoil]Okay, I'm going to blow your minds:
I don't know if it's well known, but there's a tape you can collect in Ground Zeroes labeled "Classified Intel Data". It's one of the game's biggest mysteries, especially because of two things:
1- It says "Do not use in music players". Meaning, that it's not a listenable tape, it's apparently just noise. It's the only tape in the game that isn't something you can listen to. It's a DATA tape.
2- Apparently, the tape is MSX related in some way (This is gonna blow your fucking minds, I swear)
Now, why is this important?
Well, two things; it pertains to a feature we haven't seen implemented in the game yet: transferring your Ground Zeroes save file to TPP.
And, the most important bit; because of THIS part of the ending of TPP:
https://i.imgur.com/geM3nkl.jpg
The context is that Snake is playing a tape labeled "Operation Intrude N313" (which is Snake's mission in MG1 for the MSX) in some device...
That device is an MSX Bitcorder What's that? A device capable of reading MSX data.
Now, remember how Kojima said that there was a big feature that has never been tried before and could only be done through videogames involved in the data transfer between GZ and TPP?
What is that big, super secret feature we have heard nothing about? Well, what if that tape in Ground Zeroes carries over to TPP once the servers go up on Tuesday? And what if that tape unlocks a certain...something in TPP?
There's something huge we don't even know about.[/spoil]

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1440956089' post='4943351'] Ппц,главный твист и концовку получается угадали почти сразу,как только трейлеры появились? [/quote] 

ты про двойника? Все как минимум думали, что это Грей Фокс.

Поделиться сообщением

В свете последних событий, вспомнил этот фильм)

There's only room for one Big Boss!

[spoil]dik1.JPG[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury']

[spoil]Ну кстати я так и понял из концовки MGS V, что Venom Snake вставил кассету с MG1 в MSX и "начал игру" ...

Sony%20MSX%20Hit-Bit.jpg.opt408x225o0,0s

А про кассету в GZ я кстати не знал.
[/spoil]

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Или я чего то не понял или сценаристы налажали, но как после пролога

[spoil]снейк превратился в откормленную машину для убийства, в прологе он дрыщ дрыщем, который еле ходит и тут по прошествии 10 дней уже зверь?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Ну это из того же разряда допущение, что он и после 9ти летней комы уже почти сразу на ногах стоял  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам, после "микроволновки" из MGS 4 уже ничего не страшно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу