Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Сахелантроп самый совершенный метал гир, как минимум на то время.

Ну и как, вы так же задолбались его валить, как Рекса в своё время в MGS1, например? Там люди месяцами не могли с ним справится. По себе и своим знакомым помню. Поток Реев в MGS2 - ничуть не легче. 

Изменено пользователем Srg_Alex

Поделиться сообщением

я сам не пойму чё эт все этого сахалалалатропопуса боятся, его любой лах может разломать

винк

ну солдаты на вертолете не смогли их он ножичком пришпилил.

Поделиться сообщением

Ну и как, вы так же задолбались его валить, как Рекса в своё время в MGS1, например?

Медик оказывается ещё более крутым, чем лахи снейки. Эта история с медиком что-то уровня тпшенного фильма и книги - Секрет. ПРАСТА ПАВЕРЬ И МИР В ТВАИХ РУКАХ. Алсо, не помню ничего сложного в тобою перечисленных битвах, я с ними точно не парился особо долго.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name="Srg_Alex" post="4962216" timestamp="1442396879"][quote name="borntokill" post="4962212" timestamp="1442396769"]Сахелантроп самый совершенный метал гир, как минимум на то время.[/quote]     Ну и как, вы так же задолбались его валить, как Рекса в своё время в MGS1, например? Там люди месяцами не могли с ним справится. По себе и своим знакомым помню. Поток Реев в MGS2 - ничуть не легче. [/quote] Да все они легко проходились. Кроме разве что кучи реев в мгс2.

Поделиться сообщением

Так на реддите говорят, что после прохождения игры, если будешь бегать аватаром или другим оперативником, солдаты на мамабазе говорят тебе, что то типа "босс, мы будем служить тебе всегда блабла, КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ". Так что может они в курсе?  :icon_smile: сам игру не добил еще, проверить не могу 

Медик оказывается ещё более крутым, чем лахи снейки 

В ГЗ у него еще и внешность молодого снейка. medic snake cnfrmd

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

Так на реддите говорят, что после прохождения игры, если будешь бегать аватаром или другим оперативником, солдаты на мамабазе говорят тебе, что то типа "босс, мы будем служить тебе всегда блабла, КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ". Так что может они в курсе?  :icon_smile: сам игру не добил еще, проверить не могу

они мне такое всегда говорили, после 46-й.

Бегал ББ

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1442397133' post='4962221'] Медик оказывается ещё более крутым, чем лахи снейки. [/quote]

Не знаю кто такие лахи, наверное клоны, но вот в упор не вижу, чтобы медик был кого-то там круче. Боец неплохой, но не настолько уж и крут.

Сахелантроп самый совершенный метал гир, как минимум на то время.

Ну и как, вы так же задолбались его валить, как Рекса в своё время в MGS1, например? Там люди месяцами не могли с ним справится. По себе и своим знакомым помню. Поток Реев в MGS2 - ничуть не легче. 

Да все они легко проходились. Кроме разве что кучи реев в мгс2.

Ну либо ты был сильно крут в эпоху выхода MGS1, либо играл уже в эпоху интернета, когда можно было где-нибудь прохождение глянуть.

Поделиться сообщением

[b][member='Srg_Alex'][/b], играл уже в эпоху интернета, да. Но прохождение не смотрел =\

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], Ну значит пасхалка и ничего более. 

Я вот про сцену с Паз все думаю. В первую встречу она говорит, что бомбу из нее вытащили, и снейк видит флэшбэк того чего не было. При этом и снейк и паз и миллер и оцелот - все контактируют друг с другом во время галлюцинации. Но  в конце все же показывают,что сцены с паз больное воображение снейка. Так можно ли быть уверенным, что это единственный раз когда его клинило по ходу игры? Был бы шикарный твист, если бы оказалось, что никакого вируса не было, а Снейк прилетал на базу мочил своих солдат, а потом обмазывался их пеплом megusta.gif

крут в эпоху выхода MGS1

я проходил мгс году в 2002-03 и нормально он валилися даже тогда. Ну да, раз 30 помрешь, но в конце концов  все его фишки заучиваешь и ничего сложного. И я еще достаточно криворук, кстати. Нормальный по сложности последний босс, но ничего сверхестественного. 

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

Кстати поясните несколько вопросв:

Почему после того, как череп отравил зиро, почему зиро его не убил, а был просто переведён в африку?

Почему хэла называют первым ребёнком стрейджлав и хьюи?

Чем занимался все эти годы биг босс?

Поделиться сообщением

Вся эта канва с медиком это твист ради твиста. Полная херота, совершенно ненужная серии. Если кодзима хотел чтобы игроки ассоциировали себя с героем, то почему сразу не дать играть созданным персонажем тогда. Да и опять же это нахер не нужно. Требовалось же простое: закрыть временной отрезок между ПВ и МГ1, дать за ББ поигать нормального, Солида в конце вставить. Зачем все это было городить с фантомными медиками... ТвАрец, хрен ли.  

Поделиться сообщением

[quote name='Srg_Alex' timestamp='1442397492' post='4962229'] Ну и как, вы так же задолбались его валить, как Рекса в своё время в MGS1, например? Там люди месяцами не могли с ним справится. По себе и своим знакомым помню. Поток Реев в MGS2 - ничуть не легче.    [/quote]

Месяцами? Всю трилогию прошел за пару недель, не помню вообще каких-либо проблем с боссами. Интернета тогда не было у меня. 

Поделиться сообщением

Там йонг вроде сказал, что на тгс будет стрим по мго и 2 по мгв.

Кстати, Йонг сперва замутил типа летсплея - первые две миссии и на этом все :icon_lol:

У него в последние дни по Фоллауту больше видео, чем по МГС. Нет никакого ревью, мнения или типа того. Что тоже очень показательно.

Ну да он слился со своим: " Это настоящий ББ."

Поделиться сообщением

Srg_Alex, играл уже в эпоху интернета, да. Но прохождение не смотрел =\

Наверное   сильно крут, поздравляю. :)

Что на плечо ракетами стрелять надо - не могли неделю с друзьями понять, потом постоянно дохли от лазера, а кто доживал на раскрытия кабины, того палил Ликвид и затаптывал в усмерть.

Вообще все части саги MGS (всё таки в MG 1-2 я не играл, просто уже позже смотрел на ютубе) у меня вызывали смешанные чувства: любовь и ненависть сразу.

в MGS1 - совершенно идиотский момент, где надо убойно жамкать по кнопке (пытка Оцелота), чтобы спасти Мерил. На низком уровне сложности - проходимо, на нормальном - задротно, на высоком - не помогли ни руки всей семьи, ни руки друзей, ни соседей, ни всех вместе взятых. Я готов признать святыми людей, которые умудряются так быстро жать по кнопке грубого PS1-джойстика. В версии для PC,кстати, там всё намного проще, да и по клавиатуре долбить проще. Ненавижу этот момент.

Больше месяца не мог пройти Мантиса, потому не понимал и не знал, что надо переключить джойстик в другой слот. Оценить эту шутку Кодзимы - не могу. Может это и ломка 4-й стены, но мне показалась не смешной.

Совершенно дикая выживаемость Ликвида - убивает весь реализм (упал и взорвался в вертолёте, взорвался в Рексе, упал с него после спарринга, получил несколько десятков пуль с автомата, взорвался и перевернулся в машине.. но оказался жив и умер от ФоксДая. Прелестно!). Ненавижу. И люблю.

В MGS2 сначала расстроили, что б0льшую часть играем за Райдена, потом совершенно ненужным матрицеподобным сюжетом. Больше всего сбесила локация, где Райден бегает голышом: из-за неудобной камеры врагов просто не видно и нужно задротствовать запоминая их движения по секундам (нарвался - умер - запомнил время - в след.раз выждал вслепую 2 секунды - побежал - и так до победного). Потом Реи. А в середине - миллион вызов по кодеку. Ненавижу. И люблю.

В MGS3 - самый дурацкий сюжет на тему "плохих русских". Без фейспалов на всю эту "борьбу между КГБ и ГРУ", полковников Волгиных и майоров с капитанскими погонами Оцелотов - смотреть невозможно. Я прощаю крокодилов к Сибири, но не могу простить "вот же русские какие сволочи-то!"|.  Лютый бред по скопленные денежки Философами и что они не могли быть даже теоретически - опущу. ненавижу. И люблю.

В MGS4 - всё просто и понятно: мало геймплея, много роликов. По настоящему ненавижу только поездку с евой на мотоцикле: за ранг ББ там очень сложно проходить (на самом высоком уровне сложности, понятно), в отличии от других мест игры. Но наркоманы (как в известном анекдоте) - задрали. Создатель игры по моему сам не понял - что делает этот препарат, который вкалывают себе все подряд герои игры: то он убирает последствия от отключения наномашин, то почему-то отключает наномашины и Наоми с Вампом умирают, то придают силы (Оцелоту и Снейку в конце). Прям симулятор наркоманов какой-то. Ненавижу. И люблю.

В MGS5 - ... да всё то же самое. :) За что-то люблю, за что-то ненавижу.

Изменено пользователем Srg_Alex

Поделиться сообщением

Кстати поясните несколько вопросв:

Почему после того, как череп отравил зиро, почему зиро его не убил, а был просто переведён в африку?

Почему хэла называют первым ребёнком стрейджлав и хьюи?

Чем занимался все эти годы биг босс?

Не мог, стал почти растением, а контроль над Сайфер (организация) взяли другие, в том числе и Череполикий пользовался ими. Сам же он не будет на костылях и коляске гоняться. Там просто говорится Хел их ребенок используемый им в опытах пилотирования.

Биги в коме и он и Медик очнулись одновременно после пробуждения мантисса и волгина (или наоборот) В коме все годы.

Ну или это все шизофрения с созданием пвседо личности или ВР симулятор.

Поделиться сообщением

Месяцами? Всю трилогию прошел за пару недель, не помню вообще каких-либо проблем с боссами. Интернета тогда не было у меня. 

Мы, так получилось, играли в MGS1 задолго до MGS2 и у нас небыло опыта ни в играх вообще, ни в MGS в частности.

Даже вы тут в теме упоминаете десяток игр (типа ФарКрай какой-нибудь), которые я просто не играл и даже не хочу.

Просто вам сейчас трудно понять, что игроопыт вам сильно помогает.

Да и просто зажрались :) за долгие годы.  Может MGS5 и похож на какой-то ФарКрай, но я-то в него не играл, а значит мне многое в новинку, может потому и нравится он мне больше.

Поделиться сообщением

Концовка просто убила весь смысл игры, типо все что ты делал это так херня, важные события мы тебе не покажем, блин я 3 года ждал игру что мне покажут как Биг Босс стал тем кто он есть, увидеть аутор хевен, а мне подсунули подделку, для псп такой сюжет сгодился типо не канон спинофф, концовка просто как удар по яйцам. Нафига тогда делать клонов если и загипнотизированный медик не плохо справился Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='ERAS' timestamp='1442398879' post='4962258'] Ну да он слился со своим: " Это настоящий ББ." [/quote]

Так же как и ты слился со своим "Это Грей Фокс".  винк 

Поделиться сообщением

Не мог, стал почти растением

Его траванули в 75, в 77 он был ещё адекватным судя по записи во время когда он посетил биг босса на кипре.

В коме все годы.

Нет, я имел в виду, что он делал после пробуждения все эти годы до убийства зиро во время событий мгс4, зачем нужно  было так скрывать и спасать биг босса, если он ничего не делал судя по хронологии во время титров?

типо все что ты делал это так херня, важные события мы тебе не покажем

ну не совсем так, просто теперь у нас любой медик = биг боссу если мы его загипнотизируем. в мг1 и мг2 получается был медик. Тут скорее нагадили на всю серию.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1442399432' post='4962271'] в мг1 и мг2 получается был медик. [/quote]

Да вроде как только в MG1. В MG2 завалили таки уже ББ. 

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], только в мг1 же. Потом в Занзибаре убивают бб и позже его реанимируют патриоты.

Поделиться сообщением

В MG2 завалили таки уже ББ.
Потом в Занзибаре убивают бб и позже его реанимируют патриоты.

О как. Чем в таком случае занимался биг босс до событий мг2?

Поделиться сообщением

[quote name='Srg_Alex' timestamp='1442398895' post='4962259']   Вообще все части саги MGS (всё таки в MG 1-2 я не играл, просто уже позже смотрел на ютубе) у меня вызывали смешанные чувства: любовь и ненависть сразу. в MGS1 - совершенно идиотский момент, где надо убойно жамкать по кнопке (пытка Оцелота), чтобы спасти Мерил. На низком уровне сложности - проходимо, на нормальном - задротно, на высоком - не помогли ни руки всей семьи, ни руки друзей, ни соседей, ни всех вместе взятых. Я готов признать святыми людей, которые умудряются так быстро жать по кнопке грубого PS1-джойстика. В версии для PC,кстати, там всё намного проще, да и по клавиатуре долбить проще. Ненавижу этот момент. [/quote]

Так ваша проблема была в том, что вы не знали английского? Потому что, я уверен, по кодеку были подсказки, что делать.

Мне это напомнило, как я году в 94-95 пытался пройти МГ1 или 2 на Денди. Помню, что убивали на раз, а о том, что нужно красться, а не бежать напролом я и подумать не мог, таких игр просто не было тогда.

Плюс в инвентаре были сигареты, курение которых отнимало здоровье, что меня окончательно сбивало с толку. Помню, так дальше первых двух экранов и не продвинулся. 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1442399761' post='4962281'] О как. Чем в таком случае занимался биг босс до событий мг2? [/quote]

Тайна покрытая мраком и головой Годзимы. В этом и главная (именно это)  проблема MGSV: нас обманули. Уже ведь так делал, чертяка, когда выпускал MGS3, но там от того, что Снейк - это будущий ББ, все только были очень рады, а здесь - серпом по известному месту. Плохая шутка.

Поделиться сообщением

И чесно я так и понял смысл борьбы с сайфер. Почему такая крутая организация неможет приструнить черепа. И вообще как он со своим xof разрушил всю мазер бейз. Зачем зиро помогал биг боссу хотя паз хотела его убить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу