Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NicholasSire' timestamp='1395673330' post='4023005'] Вполне возможно, что Илай это Ликвид. Надеюсь покажут и Солида, а это значит вернется и Хэйтер [/quote]

Хэйтер будет 12-ти летнего озвучивать? 

Поделиться сообщением

[quote name='ClockWorkMan' timestamp='1395673891' post='4023041'] Хэйтер будет 12-ти летнего озвучивать?  [/quote] 

Не факт, что вся игра будет происходить в 80-х.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что Илай это Ликвид. Надеюсь покажут и Солида, а это значит вернется и Хэйтер

Хэйтер будет 12-ти летнего озвучивать?
:icon_mrgreen:
Может не сразу, смотря какой период будет охватывать игра)
Может даже до событий Shadow Moses. Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Нормальная теория, что ГГ у Фантом Пейна - Грей Фокс с озвучкой Кифира. А в МГС:ГЗ озвучку Снейка дали Кифиру, чтобы не палиться раньше времени. 

Продолжу теорию...

Предположим что в Фантом Пейн не Биг Босс ("Снейк").
Самого Биг Босса мы видим в конце трейлера с GDC 2013, на мотоцикле, где Каз говорит "You see this? Diamond Dogs. Our new home."
И потом "V has come to."

Значит теория такая пока ББ в коме, вместо него мы играем "Снейком". Миссия GZ мне видится как обучалка(VR) для "Снейка".

И та информация которую мы получаем в игре и в доп. миссиях выглядит странно, особенно в доп. миссиях которые "pseudo-historical recreation", Каз там практически открыто рассказывает что база подстава и там готовили атаку на Mother Base.(как будто это уже произошло)

Взять тот же финал GZ. Все думаю заметили что этого кусочка небыло...

PYw2cZ.gif

Можно конечно прикинуть что Коджима сделал кусочек только для трейлера, либо из игры он был вырезан...

Но я думаю это кусочек из реальной миссии, и миссия GZ будет в PP, только события будут развиваться иначе. Потому как это будет реальная миссия а не восстановленные события.

Ещё к теории о "Снейке"... рог в разных местах, так же как и отсутствие шрамов. Не думаю что Коджима случайно ошибся и в трейлере старая моделька.

02de6fc4c94a461399ad5ff76e42215a.png

Поделиться сообщением

А были откинута теория, что Панишенд Снейк - это Дикой? Там ведь цвет глаз и подобное

И да, почти уверен, что вся GZ - это не то, чем кажется. Кодзима опять играет со всеми

Поделиться сообщением

[member='t-IX']

Все верно, только ты кого называешь Снэйком? Грэй Фокса?

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='t-IX' timestamp='1395676038' post='4023117'] Ещё к теории о "Снейке"... рог в разных местах, так же как и отсутствие шрамов. Не думаю что Коджима случайно ошибся и в трейлере старая моделька. [/quote]

да тут не сложно, вполне возможно, что справа - Снейк почти сразу после больницы, а то что слева - уже значительно позже. Шрам мог появится откуда угодно, а "рог" заживать кожей  

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], вот это сложный вопрос кто же он, вариантов пока довольно много. В том числе что это на самом деле ББ, хотя я очень сомневаюсь.

да тут не сложно, вполне возможно, что справа - Снейк почти сразу после больницы, а то что слева - уже значительно позже. Шрам мог появится откуда угодно, а "рог" заживать кожей  

Не прокатит. Как я вижу эти события...

Слева "Снейк" который идет спасать Каза, и как сказал Оцелот создавать новую прайват арми.

Справа ББ уже после создания новой прайват арми "Diamond Dogs". (ББ видимо как раз выходит из комы.)

Поделиться сообщением

Ещё к теории о "Снейке"... рог в разных местах, так же как и отсутствие шрамов. Не думаю что Коджима случайно ошибся и в трейлере старая моделька.

А мне кажется, что слева - более близкий период после комы, чем справа. Не стал бы он же так поздно спасать Каза)

А может, Каза спасал вообще не Биг Босс, а его двойник, а сам ББ в этом время лежал в коме... Хотя не, Оцелот же тоже причастен к спасению Биг Босса из больницы где он лежал в коме.

P.S. В какое время создали Diamond dogs? 

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Значит за два года до событий GZ. После комы Босса, Ликвиду и Снэйку стукнет по 12 лет.

Вполне возможно, что Илай это Ликвид. Надеюсь покажут и Солида, а это значит вернется и Хэйтерsmile.png

Снэйк и Ликвид - это клоны. А как известно, они стареют куда быстрее обычных людей. Так что, они могут выглядеть старше своего настоящего возраста. 

Поделиться сообщением

А мне кажется, что слева - более близкий период после комы, чем справа. Не стал бы он же так поздно спасать Каза)

А может, Каза спасал вообще не Биг Босс, а его двойник, а сам ББ в этом время лежал в коме... Хотя не, Оцелот же тоже причастен к спасению Биг Босса из больницы где он лежал в коме.

P.S. В какое время создали Diamond dogs? 

Вот я тоже думаю что пока ББ лежал в коме, на его подменял кто то ещё. Возможно так нужно было сделать по какой то причине. А ББ спрятали, и делали вид что вот он бодрый бегает.

Поделиться сообщением

[quote name='t-IX' timestamp='1395676038' post='4023117'] И та информация которую мы получаем в игре и в доп. миссиях выглядит странно, особенно в доп. миссиях которые "pseudo-historical recreation", Каз там практически открыто рассказывает что база подстава и там готовили атаку на Mother Base.(как будто это уже произошло) [/quote]

Интересная теория, объясняет почему Биг Босс никак не реагирует на атаку Мазербейс.

Но с рогом реально непонятно, так как на в больнице его сперва нет

Untitled_1.png

Поделиться сообщением

Такой вопрос: По ГЗ стало понятно, что Скалфейс со своим загадочным XOF батрачат на Сайфера, но сам Скалфейс люто его ненавидит и желает уничтожить, но не может до него добраться. Там же говорится, что атака на Материнскую базу была шансом Скалфейса добраться до Сайфера. Я не понимаю, как уничтожение базы Биг Босса поможет ему добраться до Зеро. Он ему что ли вручение медали личное устроить пообещал или тут есть какие то не совсем очевидные моменты? И я до сих пор не видел ни одной внятной теории, что Кодзима имел ввиду под "FOX породил двух фантомов"".

Поделиться сообщением

108febf026d92695b336cfc2cc85bf2e.png

В конце GZ в слоумошене рисуют этот порез. Возможно он станет причиной образования рога.

С неогафа

Lcg7q6Y.jpg

Поделиться сообщением

А как известно, они стареют куда быстрее обычных людей.

да ну? Что же Солид в свои 35 выглядит вполне для своего возраста? Даже, я бы сказал, молодо,м?

featured.jpeg

Да и не припомню, чтобы Ликвид старел или выглядел старо. Ранним взрослением страдал только Солидус, а Снейк уже ранним старением 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name="FlekSo" post="4023195" timestamp="1395678532"][quote name="NicholasSire" post="4023005" timestamp="1395673330"]Значит за два года до событий GZ. После комы Босса, Ликвиду и [b]Снэйку стукнет по 12 лет.[/b] Вполне возможно, что Илай это Ликвид. Надеюсь покажут и Солида, а это значит вернется и Хэйтер[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/smile.png][/quote] Снэйк и Ликвид - это клоны. А как известно, они стареют куда быстрее обычных людей. Так что, они могут выглядеть старше своего настоящего возраста. [/quote] Солид же постарел так быстро в 4 из-за Фоксдая, не?

Поделиться сообщением

И я до сих пор не видел ни одной внятной теории, что Кодзима имел ввиду под "FOX породил двух фантомов"".

В миссии Side Op: Eliminate the Renegade Threat. Если допросить тех двух, то они начинают бормотать что то про фантомов, на сколько помню один из них спрашивает Ты тоже фантом?

Поделиться сообщением

Значит за два года до событий GZ. После комы Босса, Ликвиду и Снэйку стукнет по 12 лет.
Вполне возможно, что Илай это Ликвид. Надеюсь покажут и Солида, а это значит вернется и Хэйтер[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/smile.png]

Снэйк и Ликвид - это клоны. А как известно, они стареют куда быстрее обычных людей. Так что, они могут выглядеть старше своего настоящего возраста. 

Солид же постарел так быстро в 4 из-за Фоксдая, не?

Тогда это все объясняет. 

Поделиться сообщением

[quote name='t-IX' timestamp='1395681092' post='4023279'] В миссии Side Op: Eliminate the Renegade Threat. Если допросить тех двух, то они начинают бормотать что то про фантомов, на сколько помню один из них спрашивает Ты тоже фантом? [/quote]

можно поподробнее? 

Поделиться сообщением

В миссии Side Op: Eliminate the Renegade Threat. Если допросить тех двух, то они начинают бормотать что то про фантомов, на сколько помню один из них спрашивает Ты тоже фантом?

можно поподробнее? 

Попробую сегодня ещё разок пройти эту миссию. :)

Поделиться сообщением

[member='t-IX'], я только GZ прошел (если эта миссия в прологе), а так PS4 сейчас у друга, т.к. вместе проходим инфеймос :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1395685533' post='4023534'] лiл [/quote]

Даже не знаю что прекраснее "исследование дыма" или "адвокат по вопросам приватизации"

Помню когда были разговоры про локализации все ржали что будет "наказанный Снейк", "Шифр отправил нас в ад, но мы пойдем еще глубже" итд. Но все оказалось еще хуже самых смелых фантазий. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу