Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

почему в заставке после 1 акта Миллер слепой на оба глаза?

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

[member='opposer'], помолиться иконе Кодзимы, покушать, разбить окно

выпригнуть

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

выпригнуть

не, говорят надо насрать конем в каждом аванпосте

Поделиться сообщением

выпригнуть

Сразу откроется третья глава, где объяснится, что кодзик нанюхался субстанций, выделяемых лошадьми, при написании сюжета

Поделиться сообщением

выпригнуть

Сразу откроется третья глава, где объяснится, что кодзик нанюхался субстанций, выделяемых лошадьми, при написании сюжета

благо, в Саут Парке тему "чизинг" давно раскрыли

почему Фантом и ББ говорят одним голосом - вот это совсем непонятно. Солид Снейк, встречаясь с Фантомом в МГ1 и с ББ в МГ2 - точно уж должен был запалить, что у них разные голоса.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1443090290' post='4970659'] почему Фантом и ББ говорят одним голосом - вот это совсем непонятно [/quote]

чтобы фанаты сразу после выхода ГЗ отгадали главный сюжетный твист МГСV

Поделиться сообщением

А много ли я потеряю во время второй эпидемии на базе? Я так понимаю, что мне придется перестрелять та всех, но я еще не открыл для изучения последний апдейт сонного пистолета. :|

Поделиться сообщением

Я б на месте Кодзимы Хейтера позвал озвучивать ББ в Фантом Пэйн(ну всмысле тру ББ,он же тру?)

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], ну тогда точно с начала игры было б все понятно.

Ну Измаил говорил бы голосом Кифирчика... 

Поделиться сообщением

Вообще канешн в идеале Измаилу голосом аналогичным гг говорить не стоило реально палевно. Нужно было как в Mission Impossible сделать,типо помимо маски еще и голос измененный. Но КОдзима походу понадеялся что Кефир не Хейтер,не узнают.

Так или иначе этот замут с Измаилом интригующая фигня,вот тока до выхода игры всё казалось куда более масштабным в плане задумки.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Вообще канешн в идеале Измаилу голосом аналогичным гг говорить не стоило реально палевно. Нужно было как в Mission Impossible сделать,типо помимо маски еще и голос измененный. Но КОдзима походу понадеялся что Кефир не Хейтер,не узнают.

Так или иначе этот замут с Измаилом интригующая фигня,вот тока до выхода игры всё казалось куда более масштабным в плане задумки.

Нужно было второй раз когда перепроходишь миссию под маской сделать лицо бб и голос хейтора биг боссу дать.

Поделиться сообщением

Где звять чертежи для крупнокалиберной винтовки для Молчуньи? Эта же винтовка у меня давно открыта, чертежи к ней есть. А вот в прокачке напарников зачем-то требует чертеж.

Поделиться сообщением

[member='Makoto'], дна нет

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

кстати  в каком то диалоге речь зашла о наномашинах ( НАНОМАШИНС) бб сказал что из этого всего получится неплохое кинцоtrollface_big.gif

Изменено пользователем Makoto

Поделиться сообщением

Я б на месте Кодзимы Хейтера позвал озвучивать ББ в Фантом Пэйн(ну всмысле тру ББ,он же тру?)

Ну в ГЗ же не Хейтер был, мне представлялось, что в конце игры будет немного из MG 1, где появляется Солид и говорит Хейтером...

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1442998896' post='4969378'] Почему сарказм. Он лучший солдат ББ по канону, убил родителей Наоми, а потом удочерил ее. В плену ему отрезали уши и нос. Сражался с Солидом на минном поле. Подвергли экспериментам и сделали из него кибер-ниндзю.  Неинтересный персонаж? Да он один лучших во вселенной МГС. [/quote]

про которого большинство узнало из МГС 1 и он больше не появлялся 

Поделиться сообщением

Чот я не понял, Сахалонтроп и есть финальный босс? А как же Психомантис? А 10 негритят с Метал Гиром?

Во второй главе я прошел ту миссию где отстреливаем зараженных товарищей и отправил Хью на лодки во-свояси

Что дальше то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу