Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[member='Bosten Tiers'], Не хочу мнением делиться, чтоб никому читающему ветку осторожно не испортить впечатлений. Но говорить про это будут очень много, ОЧЕНЬ 

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], [spoil]Оперативник Зеро, тайно следил за ББ еще со времен virtuous mission, в какой-то момент по КАКОЙ-ТО причине решает нагнуть и Зеро и Биг Босса, в итоге достигает относительного успеха. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], А на мой вопрос выше у тебя нет ответа?

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], Нет информации, но [spoil]Хейтера пока никто не упоминал, так что очень маловероятно его присутствие. Что разочаровывает, да :( [/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FrØmSpace'], лол, быстро открыл и закрыл кат про Скаллфейса, успел зацепить глазом первые два слова :icon_lol: 

хз зачем я это делаю[/offtopic]

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

[member='Bosten Tiers'], Вали с ветки  :icon_lol: Но можешь расслабиться, про Скалфейса я деталей совсем не знаю, и набросил то, что с разных источников нахватался, может вообще чуши понаписал  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], Да ты сдурнел. Видимо играть даже и не думаешь, раз закидываешься спойлерами. 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], надеюсь, не придется после прохождения сюда возвращаться, чтобы мне объяснили, что я вообще увидел, как со второй частью было :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], Да ты сдурнел. Видимо играть даже и не думаешь, раз закидываешься спойлерами. 

220px-%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D1

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], [spoil]Веном - ненастоящий Биг Босс, а фальшивка созданная по хитрому плану Биг Босса, Оцелота, Миллера и Зеро. Измаил - реальный Биг Босс, в секретной миссии показывают, что с ним стало после пролога - скриншот оттуда, рога нет, шрамов собственно тоже. КОНЦОВКУ ПОКАЗАЛИ В САМОМ ПЕРВОМ ТРЕЙЛЕРЕ[/spoil]

http://forums.gamemag.ru/topic/115250-metal-gear-solid-v-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/page-71#entry4930972

1b93975ab7a7.gif

[spoil]19a602d2fcdc.jpg[/spoil]

под спойлером еще более сильный спойлер и РЕТКОНЫ РЕТКОНЧИКИ

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], [spoil]Веном - ненастоящий Биг Босс, а фальшивка созданная по хитрому плану Биг Босса, Оцелота, Миллера и Зеро. Измаил - реальный Биг Босс, в секретной миссии показывают, что с ним стало после пролога - скриншот оттуда, рога нет, шрамов собственно тоже. КОНЦОВКУ ПОКАЗАЛИ В САМОМ ПЕРВОМ ТРЕЙЛЕРЕ[/spoil]

Если под  [spoil]КОНЦОВКУ ПОКАЗАЛИ В САМОМ ПЕРВОМ ТРЕЙЛЕРЕ[/spoil]ты имеешь в виду это, то рог и протез тут как раз на месте.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

мне сейчас жалко людей, которые три года ожидали [textspoiler]демонизации ББ, I'M ALREADY A DEMON и прочего[/textspoiler] 

[textspoiler]наслаждайтесь радугой, непорочностью и нимбом над головой[/textspoiler] своего любимого персонажа, kek

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

Мне больше жалко, что по хронологии опять можно будет пару игр впихнуть до событий Metal Gear 1, и в каждой надо строить новую базу, потому что старая утонула, лол.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='ltim'], там по хронологии можно еще пару медиков впихнуть, клонировать каза, клонировать паз и сделать ее холли вайт из мг2, грей фокс будет клоном чико, а райден клоном грейфокса

потенциал безграничен

https://www.youtube.com/watch?v=49P09sYohhw

https://www.youtube.com/watch?v=1y9QZTdP5Js

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[spoil]Я ошибся. Медик он же Фрэнк,он же Веном,он же СкаллФэйс и Грэй Фокс в будущем это действительно протагонист Ахаб.Есть еще один "фантом" Биг Босса,который был протагонистом ГраундЗерос( Ахаб НЕ клон). [/spoil]

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], на главной же видно все что постишь

засунул под спойлер.

Поделиться сообщением

Господа, есть ссылочка на видео с прохождением? Хочу ознакомиться с прологом.

Поделиться сообщением

[member='MAOnv'], да, спасибо, уже нашел. 

То чувство когда вроде прочитал все спойлеры, но все равно ни хрена не понял.

Поделиться сообщением

Чем больше читаю и смотрю, тем больше мне нравится.

Поделиться сообщением

Повествование ведётся от имени американского моряка Измаила, ушедшего в рейс на китобойном судне «Пекод», капитан которого, Ахав, одержим идеей мести гигантскому белому киту, убийце китобоев, известному как Моби Дик (в предыдущем плавании он откусил Ахаву ногу, и с тех пор капитан использует протез).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу