Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

А кто этот Хью? По началу видел только его внешность, думаю - Кодзима не захотел прощаться с Отаконом и сделал кого-то на него очень похожего, потом в аудио-записи услышал его голос, копия голоса Отакона! А в конце написали что у Хью родился первенец, как я понимаю это Отакон у него родился.

Это интересно, но пока я об этом Хью больше ничего не знаю, есть о нем более подробная информация или о их семейной ветке?

Кто он, почему работает с ББ, какие планы, что оставил после себя Отакону и т.д?

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], потому что надо было в пис вокер играть

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Я думаю в наше время информацию о персонаже можно и другими способами узнать, прикинь

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], для этого тебе нужно гуглить половину сюжета пис вокера

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU']

Все тут

http://metalgear.wikia.com/wiki/Huey

Паасиба.

[member='Mr VUDU'], для этого тебе нужно гуглить половину сюжета пис вокера

Это интересно, пойду изучать

Поделиться сообщением

когда успела отпасть теория, что чувак в бинтах - это Грей Фокс?

Поделиться сообщением

Какая-то она зыбкая была.

Уверен абсолютно что это плод воображения Босса из-за наркоты.

Поделиться сообщением

Вообще можно разобрать повторно все теории, если не лень:

1) Чико. Теория почти сразу отпала из-за Ground Zeroes, где мы видим поврежденные ноги(как я понял жилы подрезали), и врядле ему заменили ноги на новые(иначе боссу бы заменили полностью руку). 

2) Плод воображения. В пользу этой теории говорят все другие глюки. Также он наблюдал за боссом все 9 лет и до сих пор с повязкой на лице. Тотже голос что и у гг также может означать что он всего лишь глюк. Шприц, который он колит появляется из ниоткуда(у него нет карманов и в руках он его не нес). Ишмаэль никак не взаимодействует с окружением, был только один раз когда он начал открывать дверь, что немного ломает эту теорию. Ну и момент в машине(он там вроде как за рулем).

3) Фрэнк Йегер. Снейк должен был спасти его в период после пис вокера. Тут очень много путаницы с датами и до конца не ясно, что делал Френк в период после спасения и до участия в войне, где он убил родителей Наоми. Но наблюдать за Снейком 9 лет и самому быть до сих пор в бинтах немного неправдоподобно. Плюс, в свете недавних событий мы не знаем какие детали сюжета из Портабл Опс можно считать за канон.

4) Может быть просто солдат из армии МСФ. Или один из генетических солдат, что оправдывает такой голос.

Поделиться сообщением

такой голос оправдывает только солидус или глюки, но самое логичное (с вычетом голоса) - это Фокс. 

В общем на кофейной гуще много не нагадаешь, ждать еще год

[quote name='Bergamot' timestamp='1395413607' post='4016591'] Кстати, лицо врача в вертолете от нас тоже скрывали зачем-то. [/quote]

ну там есть момент, когда можно слегка увидеть черты, но я сомневаюсь, что он важный какой-то.  

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Неверно, Измаил взаимодействовал с окружением. Так что тут отпадает теория с глюком.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], он открывал дверь, но подсознание такая штука, что ты можешь подумать что тебе открывают дверь, а не сам ты. Хотя это уже совсем запущенные случаи.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Он убил солдата который прицелился в Биг Босса и потом бегал с этим пистолетом. На него обратил внимание Горащий парень который вряд ли глюк. Я могу опять пересмотреть трейлер и найти все моменты просто лень.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Так разве паз и не утопила zeke? И я за теорию о том что это шутки подсознания. Если вы помните , то там в трейлере огромный огненный кит съедает вертолет

Поделиться сообщением

Кстати насчет ног Чико. Никто не заметил, что в финальной заставке в вертолете, он СТОИТ и смотрит как из Паз извлекают бомбу.

Поделиться сообщением

[member='nikita22'], Он на коленях стоит, его ББ потом на руки берёт и пересаживает.

Поделиться сообщением

Нападение на mother base skullface как-то объясняется в кассетах? А то тут после концовки мне показалось, что Миллиер и Зеро как-то связаны. 

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus" post="4018042" timestamp="1395471958"]Нападение на mother base skullface как-то объясняется в кассетах? А то тут после концовки мне показалось, что Миллиер и Зеро как-то связаны. [/quote] Скаллфэйс ненавидит зеро( потому что он думает что тот причастен к поджегу его родной деревни) , а бигбосс ему как и паз нужен чтобы добраться до зеро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу