Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo III: Reaper of Souls - новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Blizzard опубликовали новый трейлер Diablo III: Reaper of Souls, в котором нам кратко рассказывают о новом игровом классе "Крестоносец" )

http://gamemag.ru/news/diablo-iii-reaper-of-souls-noviy-treyler--94594

Поделиться сообщением

Услышав как озвучили крестоносца, нельзя не вспомнить третий warcraft и озвучку Артаса ^_^

Поделиться сообщением

Внезапно, после 2.0 игра стала играбельной, шмот падать стал. Появился смысл брать аддон.

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1394631389' post='3992760'] Внезапно, после 2.0 игра стала играбельной, шмот падать стал. Появился смысл брать аддон. [/quote]

Это ловушка. 

Поделиться сообщением

Внезапно, после 2.0 игра стала играбельной, шмот падать стал. Появился смысл брать аддон.

Это ловушка. 

Во-первых, игра стала в разы легче, имхо
Во-вторых, да, ловушка, на лоу левелах норм так падают легендарки, а на 60м уже куда скуднее)

А если предзаказ сделал, то можно создавать крестоносца уже? а то он, вроде как, уже есть при создании нового героя

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Это ловушка. 

А если предзаказ сделал, то можно создавать крестоносца уже? а то он, вроде как, уже есть при создании нового героя

Нет, только когда ранний доступ начнется, 25ого марта.

Поделиться сообщением

Во-первых, игра стала в разы легче, имхо

Поначалу было тяжко на Torment I со шмотом из оригинальной игры, потому что я не пользовался долбаным аукционом, всего 40 к дпс было. Сейчас только за первый акт несколько приличных легендарок упало, неплохо приоделся. Надо сложность повысить.

Во-вторых, да, ловушка, на лоу левелах норм так падают легендарки, а на 60м уже куда скуднее)

Это же легендарки. Раньше вообще раз в год были и те с адовыми статами.

Ещё из плюсов - убрали Нефалемскую доблесть и изменили Paragon. Ненужные костыли, чтобы заставить не вылезать из игры. Только что-то легендарок больше с ними не становилось.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Ещё из плюсов - убрали Нефалемскую доблесть и изменили Paragon. Ненужные костыли, чтобы заставить не вылезать из игры. Только что-то легендарок больше с ними не становилось.

Редко, но не прям раз в год) даже сетовые падали, такие дела)
Да, Нефалемская доблесть теперь в банках :) Про парагон не понял) его же кап увеличили минимум до 800?) и по сути изменилось лишь то, что ты сам можешь определять его прокачку и он один на всех

Легендарки не всегда со статами под класс падают, на некоторых статы завязаны на "лоре", на кольце варварского божества не может быть инта и т.д.

Раньше мне ссыкотно было бегать хк на см5  на найтмаре, я был максимально запакован в деф, а нынче я качаюсь на эксперте-мастере с минимумом эскейпа без угрызений совести(новый парагон тут тоже немалую роль сыграл, кстати)

Круто, что сделали возможность сбрасывать компанию и лутать легендарочки с боссов

Поделиться сообщением

Да, Нефалемская доблесть теперь в банках :) Про парагон не понял) его же кап увеличили минимум до 800?) и по сути изменилось лишь то, что ты сам можешь определять его прокачку и он один на всех

Легендарки не всегда со статами под класс падают, на некоторых статы завязаны на "лоре", на кольце варварского божества не может быть инта и т.д.

Раньше мне ссыкотно было бегать хк на см5  на найтмаре, я был максимально запакован в деф, а нынче я качаюсь на эксперте-мастере с минимумом эскейпа без угрызений совести(новый парагон тут тоже немалую роль сыграл, кстати)

Круто, что сделали возможность сбрасывать компанию и лутать легендарочки с боссов

То ли до 800, то ли до бесконечности. Убрали бонус от Парагона к поиску голды и шмота и заменили его на очки стат, чего очень не хватало раньше. Минимум RPG-элементов было х).

На легендарки добавили интересные эффекты, иногда достаточно полезные.

Но главный плюс для меня - шмот. Суть Диаблы на хай-лвле в одевании, а когда ты тупо фармишь голд, чтобы купить что-то на ауке - это бред. Я в Диаблу играть хочу, а не в Менеджера). Из-за этого очень быстро бросил игру.

По сложности - в непропатченной игре она была кривой до жути. Сначала Инферно был непроходим без одевания на аукционе, а потом сила монстров вообще всё перевернула с ног на голову. Такой же бред, как ползунок сложности в Обливионе хД.

Про см5 странно. Я магом проходил с Normal по Hell на см10. Белиала и Диаблу траил часов по 5, а так ничего ужасного не заметил. Разве что все абилки были на выживание (фрост нова, даймонд скин, телепорт).

Вот на Инферно без аукциона максимум см2 ставил и см1 на боссов, иначе из-за 40 к дпс я бы по полдня их бил.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

То ли до 800, то ли до бесконечности. Убрали бонус от Парагона к поиску голды и шмота и заменили его на очки стат, чего очень не хватало раньше. Минимум RPG-элементов было х).

На легендарки добавили интересные эффекты, иногда достаточно полезные.

Но главный плюс для меня - шмот. Суть Диаблы на хай-лвле в одевании, а когда ты тупо фармишь голд, чтобы купить что-то на ауке - это бред. Я в Диаблу играть хочу, а не в Менеджера). Из-за этого очень быстро бросил игру.

По сложности - в непропатченной игре она была кривой до жути. Сначала Инферно был непроходим без одевания на аукционе, а потом сила монстров вообще всё перевернула с ног на голову. Такой же бред, как ползунок сложности в Обливионе хД.

Про см5 странно. Я магом проходил с Normal по Hell на см10. Белиала и Диаблу траил часов по 5, а так ничего ужасного не заметил. Разве что все абилки были на выживание (фрост нова, даймонд скин, телепорт).

Вот на Инферно без аукциона максимум см2 ставил и см1 на боссов, иначе из-за 40 к дпс я бы по полдня их бил.

Ну, мне иногда годные шмотки и самому падали, например)

Я жду больше всего испытания, ибо компанию 100500 раз бегать нет никакого желания)

А как ты траил? релогом?

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

как ты траил? релогом?
Как релогом? Это таким образом избегают смерти на хардкоре, что ли?)

Поделиться сообщением

на пс4 выйдет? pff.gif

Само собой. На каррентгене не будет, только на ПС4 чуть позже. Будет называться Diablo III: Ultimate Evil Edition, и включать оригинал.

Поделиться сообщением

как ты траил? релогом?

ну а как ты траил?)
я вообще не интересовался этим вопросом, но релог работает в одиночке)как-то на битве с диабло нужно было отойти и я вышел в меню, а когда вернулся, то уже был на экране героя :D

Поделиться сообщением

как ты траил? релогом?

ну а как ты траил?)
я вообще не интересовался этим вопросом, но релог работает в одиночке)как-то на битве с диабло нужно было отойти и я вышел в меню, а когда вернулся, то уже был на экране героя :D

Так я не на хардкоре играю, поэтому сдох - реснулся - побежал дальше траить :D.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу