Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Полное прохождение Watch Dogs займет 100 часов

Рекомендуемые сообщения

опять дерьма раскидают с пол тыщи по всему миру.
работяги за дрочивку будут рады.

Поделиться сообщением

Шазамить 50 музона и послушать их все?

Ну серьёзно, чем там можно заняться на 100 часов?

Поделиться сообщением

Технологичный Assassin's Creed 4 Black Flag

7e84c76faa0b.jpg

Watch Dogs повлиял и на ассассина. Watch Dogs зацепила меня лично тем роликом с Е3 где деревья колыхались и мир был живым, а теперь 100 часов УГ. Куда катится мир? Остановите планету, я сойду

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1394963137' post='4001905'] Что же там ещё на 40 часов ?! о_О [/quote]

посещение врачей 

Поделиться сообщением

еще интересует вопрос на скольки болванях она будет на х360 если 6часовой сс блэклист был на двух и весил 16 гигов?

Поделиться сообщением

100 часов ужасной графики..... ЗА чтооооооооооem09.gif

Не будет там ужасной графики.

Поделиться сообщением

В небоскребах не будут работать лифты и для синхронизации нужно будет подниматься по ступенькам?
100 часов на полное прохождение - слишком как по мне. Ладно если там будет длинная и разнообразная сюжетка + разнообразные "случайные" преступления обычных жителей. Но, зная Юбиков, не верится в огромное кол-во разных миссий и маленькое кол-во предметов для сбора и точек синхронизации.

Поделиться сообщением

Это тебе пиар,- менеджеры Юбисофт сказали?!

Поделиться сообщением

У меня с окна 7 сотовых вышек видно8FjDNuyLBD0.jpg

В игре их наверняка до тысячи.

Поделиться сообщением

Плевать на 100 часов, где мой графон?

Зато там нет лесенок, как в каком-нибудь позорном Бетмене Аркхем Кнайт

Поделиться сообщением

пусть сами в этот огрызок 100 играют, я пас

Поделиться сообщением

Что там делать 100 часов это не РПГ,тем более в этот раз пиратов не завезли...

Поделиться сообщением

Сделали бы лучше игру часов на 20 максимум (со всем собирательством), но интересную. А то лично сам перестал играть в эти одинаковые опенворлды с скучными как под копирку побочными заданиями. Да и раздувают бюджеты такими "большими" играми, а потом сетуют на низкую окупаемость (или окупаемость не с первой, а со второй части). Своему свободному времени можно найти и более достойное применение, разве нет? 

Поделиться сообщением

Это тебе пиар,- менеджеры Юбисофт сказали?!

Не в одной игре юбисофт не было ужасной графики. Всегда на уровне.Но вот то что они обманщики я спорить не буду.

Поделиться сообщением

Для тех, кого жутко выбешивают опен-ворлды Юбисофта с бессмысленным собирательством тонн хлама - попробуйте Lost Planet 3. Игра прошла практически незамеченной, но в ней представленно именно то, что все мы хотим - небольшой, но разнообразный опен-ворлд, умеренное и, самое главное, вознаграждаемое собирательство и уйма постепенно открывающихся интересных игровых механик. Купил случайно на распродаже в Стиме вроде за сто рублей и прифигел - атмосфера, душа, геймплей, сюжет - все на месте, не к чесу подкопаться. А Юбисофт, будьте уверены, в очередной раз разыграют свою привычную колоду - вот тебе Чикаго, вот тебе машинки и волшебный телефон - делай что хочешь. Можешь на вышку залезть, можешь камеру наружного наблюдения взломать - рай.

Поделиться сообщением

Для тех, кого жутко выбешивают опен-ворлды Юбисофта с бессмысленным собирательством тонн хлама - попробуйте Lost Planet 3. Игра прошла практически незамеченной, но в ней представленно именно то, что все мы хотим - небольшой, но разнообразный опен-ворлд, умеренное и, самое главное, вознаграждаемое собирательство и уйма постепенно открывающихся интересных игровых механик. Купил случайно на распродаже в Стиме вроде за сто рублей и прифигел - атмосфера, душа, геймплей, сюжет - все на месте, не к чесу подкопаться. А Юбисофт, будьте уверены, в очередной раз разыграют свою привычную колоду - вот тебе Чикаго, вот тебе машинки и волшебный телефон - делай что хочешь. Можешь на вышку залезть, можешь камеру наружного наблюдения взломать - рай.

Я думал мне одному LP3 понравилась :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу