Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ещё несколько новых скриншотов inFamous: Second Son в 1080p

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось ещё несколько новых скриншотов inFamous: Second Son в высоком качестве. Некоторые детали интерфейса были скрыты во избежание спойлеров. Напомним, что премьера игры состоится...

http://gamemag.ru/news/eshchyo-neskolko-novih-skrinshotov-infamous-second-son-1080p-94733

Поделиться сообщением

Даа блин кто их делает? хватит уже дразнить, выпускайте игру быстрее, ну почему время так тянется долго.why.gif

Поделиться сообщением

Честно говоря графика просто поражает,жаль что пока финансы не позволяют купить это чудо.

Поделиться сообщением

На самом деле, страшно подумать, как выглядела бы гта 5 на некст гене  :icon_eek:  

Поделиться сообщением

Не, ну графон вообще что-то смешной. Красивое только освещение. Такое чувство, будто бы PS4 - это PS3 с добавленной оперативкой и видеокартой на поколение выше, но опять-таки среднего сегмента (про Хуан вообще молчу). До ужаса пустой и скучный город, да еще и крошечный. Еще модель лица ГГ выглядит не плохо, но сильных отличий от ребят из TLoU я не заметил. 
Дерьмовое поколение грядет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1394981556' post='4002501'] До ужаса пустой и скучный город, да еще и крошечный [/quote]

Вот счастливый человек. Уже прошел. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1394981556' post='4002501'] Не, ну графон вообще что-то смешной. Красивое только освещение. Такое чувство, будто бы PS4 - это PS3 с добавленной оперативкой и видеокартой на поколение выше, но опять-таки среднего сегмента (про Хуан вообще молчу). До ужаса пустой и скучный город, да еще и крошечный. Еще модель лица ГГ выглядит не плохо, но сильных отличий от ребят из TLoU я не заметил.  Дерьмовое поколение грядет.  [/quote] а ты крутой fuckyea.gif  

Поделиться сообщением

Дать нормального главного героя (вместо этого Данте-стайл-недоразумения), поправить воду - и все супер. Скрин с машиной тащит.

И кто-нибудь сможет сказать каким образом этот проводник выжил после разборок в Нью Маре?

Поделиться сообщением

Смею предположить,что белая кофта знак того, что чувак играет за доброго...em19.gif

Поделиться сообщением

Рад за всех обладателей ПС4.

Но меня графика не впечатляет, вы уж простите. Можно легко показать, что там ничего особого нет, только зачем?

Желаю всем приятной игры!

Поделиться сообщением

У меня 21 числа смена(24 часа)

ЗА ЧТО!?!?!?!?why.gif

Правда 22-24 выходныеpff.gif

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], спасибо!

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], это не, а Дмитрий Чернов с его макро эффектом((((

Поделиться сообщением

Люди уже играют во всю на PS4, с каждым днем стримы на консоли все растут и растут :icon_smile:

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки годная, никаких LOD'ов не будет надеюсь.

Поделиться сообщением

Новый тренд сказать "меня графика не впечатляет на нест-ген игре" в которую даже не играл ещё это сверх крутости, и +100 в гордость.

Поделиться сообщением

А длц с разными шапками продаваться будут? И как я понял по видео - если за плохиша играть, то шапка зенитовская будет, а если за доброго молодца - то ЦСКА, ну или наоборот, кому как. А в конце, когда он заборет ненавистную систему, то в городе голод начнется и перебои с водой? И может такое быть, что если долго играть, то герой вырастет из подросткового возраста, ему станет пофиг на скакания по крышам, и он пойдет просто работать офисным клерком? Или я кругом неправ? И весь геймплей будет построен вокруг светящейся мишуры из 5 приемов и угнетания одинаково тупых ботов?

Поделиться сообщением

Шекрлок(Бенедикт Кембербетч) замаскировался для нового расследования)))

inFAMOUS_no_Spoil_013.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу