Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Recommended Posts

Забрал наконец свой VR2 и поиграл часик в Horizon Call of the Mountain. До этого начитался про мыло, эффект Мура, тошноту и прочие неприятности, но, к счастью, никаких проблем при игре не испытал. Легко настроил шлем, свит спот нашел без проблем. Поставил плавное передвижение и виньетку, вообще не тошнило.

Шлем очень впечатлил. Сидел, как ребенок, с отвисшей челюстью. За час дошел только до первой стычки с врагами. Большую часть времени тестировал интерактивность - игрался с маракасами, пытался попасть стрелой в крысу (безуспешно), рисовал кисточкой на стене, бросался яблоками и тарелками. Пока все очень нравится, буду пробовать дальше. 

12 часов назад, acid guy сказал:

Нет.

Запусти стрим и покажи, как ты там первое место постоянно занимаешь. Не верю.

Если у тебя что-то не получается, это не значит, что другие этого не могут. Конкретно тебе не считаю нужным что-то доказывать! Удивительные люди блин...

Edited by Fecit

29 минут назад, Fecit сказал:

Если у тебя что-то не получается, это не значит, что другие этого не могут. Конкретно тебе не считаю нужным что-то доказывать! Удивительные люди блин...

Я просто сам был в подобной ситуации. Разматывал на изи всех сопов катки 4 подряд, делал киллстрики из 8 убийств подряд, заканчивал на 1-2 месте. Только потом заметил, что в лобби включено заполнение ботами, а их количество в катке было в районе 50% от всех участников. 

Так что да, я уверен на 100%, что ты просто не заметил этого. На стриме ты не сможешь занять первое место. 

Ну или сможешь, но не сразу и с большим трудом. 

14 часов назад, Fecit сказал:

Сегодня в Павлове 4 раза подряд 1-ое место взял, всего 2-раза опустили на второе место. Не интересно играть становится. Хочу чтобы в конец списка опутили меня полностью. Вы сможете меня опустить?:troll_face_46: Если серьезно, то нубов полно. Стреляют полудурки по своим же. Когда научаться играть, чтобы челендж какой-то был?

После подобного понта, ты должен это как-то подкрепить доказательствами. А пока - это пустой звук.

2 часа назад, aidonty сказал:

пытался попасть стрелой в крысу (безуспешно)

Там защита стоит от попадания в крысу, кстати. Даже если она на месте будет сидеть в метре от тебя, то стрела воткнется рядом с ней, но не в нее.

Edited by acid guy

В 23.03.2023 в 14:34, Dragn сказал:

А ЗВ тут вообще никто не брал?) А то как бы одна из крупных игр на старте 

хз что в ней крупного, ето порт с окулуса с небольшими графическими улучшениями и проходится за 3 часа, игра очень древняя в плане вр-технологий

8 минут назад, dozensnake сказал:

хз что в ней крупного, ето порт с окулуса с небольшими графическими улучшениями и проходится за 3 часа, игра очень древняя в плане вр-технологий

Там же полная версия с двумя частями и всеми эпизодами за других персов. Говорят около 8-10 часов 

Dragn про ласт колл не скажу, но в любом случае ето весьма примитивный шутан эпохи первых вр-проектов, графически тем более

53 минуты назад, acid guy сказал:

Я просто сам был в подобной ситуации. Разматывал на изи всех сопов катки 4 подряд, делал киллстрики из 8 убийств подряд, заканчивал на 1-2 месте. Только потом заметил, что в лобби включено заполнение ботами, а их количество в катке было в районе 50% от всех участников. 

Так что да, я уверен на 100%, что ты просто не заметил этого. На стриме ты не сможешь занять первое место. 

Ну или сможешь, но не сразу и с большим трудом. 

После подобного понта, ты должен это как-то подкрепить доказательствами. А пока - это пустой звук.

Какой чудесный человек на форуме! Какой смысл понтаваться перед незнакомыми мне людьми, что мне это даёт!? Повторюсь! Карты и режимы + все настройки были на мне. Почти, с самого начала, рулил ими я. Про ботов в игре я знаю с первых минут в Павлове. Почему так знатно подгорает у тебя? Когда-нибудь и у тебя получится, ничего сложного там нет. Для меня уж точно, к контроллерам привык и вперёд. Вначале мне вообще было обидно, что я полное нубьё,  ссылаясь на плохую регу. Да, да, мы все не любим признавать свои ошибки.:troll_face_11: . Как к контроллерам привык, так и попёрло. У меня огромный опыт в шутаны - сессионки (квага, контра с 1999 года). Да, скилл уже не тот, реакция не та, но всё же ,пока, не бросаю это дело. Как думаешь, с таким солидным опытом смогу я из себя что-то выжать!? Риторический вопрос, не надо на него отвечать.

P.S.: У меня прямо дежавю. На форуме по батле, меня админ одного частного сервера, тоже просил снять себя и экран на видео. Не верил, что с печенегом можно творить такую дичь. Немного другая история, но всё же. Немогликам постоянно нужно что-то доказывать! 

Edited by Fecit

7 минут назад, Fecit сказал:

Когда-нибудь и у тебя получится, ничего сложного там нет

Так у меня и так получается неплохо играть, в первую четверку стабильно попадаю. 

8 минут назад, Fecit сказал:

Как к контроллерам привык, так и попёрло.

Я не верю, что ты всех разваливаешь и заканчиваешь на первом месте. По твоим словам ты настолько крут, что тебе скучно в это гонять. Как будешь играть, запусти стрим - ничего сложного в этом нет. 
Только я уверен, что не все так просто, как ты описываешь. Ботов разваливал и не заметил. 

11 минут назад, Fecit сказал:

У меня огромный опыт в шутаны - сессионки (квага, контра с 1999 года)

Это всё ерунда. У всех у нас тут подобный опыт имеется. 

Я просто хочу увидеть, как ты играешь не с ботами. 

52 минуты назад, acid guy сказал:

Так у меня и так получается неплохо играть, в первую четверку стабильно попадаю. 

Я не верю, что ты всех разваливаешь и заканчиваешь на первом месте. По твоим словам ты настолько крут, что тебе скучно в это гонять. Как будешь играть, запусти стрим - ничего сложного в этом нет. 
Только я уверен, что не все так просто, как ты описываешь. Ботов разваливал и не заметил. 

Молодец! Сейчас люди поднатаскаются, а реакция , по опыту, у молодых огонь и будет совсем не скучно. Ветерана будут разматывать на раз два. Потом по другому запою. :troll_face_7: Что за проблема у тебя с ботами, я не пойму!?:troll_face_8:

Ещё прикол в Павлове был! Один чувак бегал только с пулеметом и выносил всех выстрелами в голову и был на 3-ем месте в списке, а я на 1-ом:1648243369_8-kartinkof-club-p-mem-obezya 

Его факиным читером обозвали раз 10. Кроссплей у меня отключен и моё лицо тогда :57a8bd5d80135_FROG15:. Время идёт, люди не меняются...

Edited by Fecit

УУУ! Дедушку сегодня нагнули на 2-ые, 3-ие места опустили, пару киллов не хватило. "Изи!" - кричит ещё щенок, полыхает :57a8bd5b52b45_FROG6:. Вот сейчас хорошо было, есть чему поучиться...

53 минуты назад, Fecit сказал:

УУУ! Дедушку сегодня нагнули на 2-ые, 3-ие места опустили, пару киллов не хватило. "Изи!" - кричит ещё щенок, полыхает :57a8bd5b52b45_FROG6:. Вот сейчас хорошо было, есть чему поучиться...

Просто ботов отключил :troll_face_63:

44 минуты назад, acid guy сказал:

Просто ботов отключил :troll_face_63:

Сейчас видео обработается на ютубе, сразу кину ссылку. Боты на серваке были не отключены (не я управлял), но в игре их не было. Короче, в конце по счёту будет всё понятно. Это не для тебя, а для людей перед которыми ты меня выставляешь пустословом. 

Pavlov 20230324171035 - YouTube

Edited by Fecit

Только что, Fecit сказал:

Сейчас видео обработается на ютубе

Ну раз за каток 5 я тоже первое место занимаю. Ты на стриме покажи. 

3 минуты назад, acid guy сказал:

Ну раз за каток 5 я тоже первое место занимаю. Ты на стриме покажи. 

Честно, думаю ты вообще никакой, только на словах.

1 час назад, Fecit сказал:

Честно, думаю ты вообще никакой, только на словах.

Ну, я хотя бы не выпендриваюсь тут на форуме, какой я супер мастер и как мне скучно с нубами(ботами) играть.

18 минут назад, acid guy сказал:

Ну, я хотя бы не выпендриваюсь тут на форуме, какой я супер мастер и как мне скучно с нубами(ботами) играть.

Ну если бы я выпендривался, то я бы опустил, как сегодня мне надрали задницу. Хватит уже свои домыслы и фантазии в реальность воплощать. Не надоело самому-то?

43 минуты назад, Ku6opr сказал:

На каком уровне сложности? Думаю попробовать на хардкоре перепройти, пока в ожидании 4-ки. Осилю, интересно, нет? Когда VR только появился, сразу включил хардкор, чуть с ума не сошел. На ПК была небольшая напряжёнка с хардкором с последним боссом, но я немного дурачок, со второго раза хорошо вкуриваю.

39 минут назад, Fecit сказал:

Думаю попробовать на хардкоре перепройти, пока в ожидании 4-ки. Осилю, интересно, нет?

Конкретно для тебя это будет слишком просто. 

А я не стал ждать патча под виар и сейчас прохожу 4 резик. Настоящий отдых и услада для глаз после шлема. Всё-таки никакой шлем не заменит флэт версию игры, особенно когда есть качественный телевизор.

38 минут назад, Fecit сказал:

На каком уровне сложности?

Нормал, задротить не люблю. Тем более, что в виаре все воспринимается по-другому. Особенно с реалистичной перезарядкой. Я частенько туплю и в критических ситуациях забываю как перезаряжаться) Про блок вообще забываю напрочь. Когда я сражался с Сиськотряской, у меня кончились патроны в снайперке и я как дебил, долго дёргал затвор, кроя матом несчастных разработчиков на чем свет стоит, пока не вспомнил, что сначала нужно выщелкнуть обойму. :hunter:

28 минут назад, acid guy сказал:

Конкретно для тебя это будет слишком просто. 

А я не стал ждать патча под виар и сейчас прохожу 4 резик. Настоящий отдых и услада для глаз после шлема. Всё-таки никакой шлем не заменит флэт версию игры, особенно когда есть качественный телевизор.

Подъёб засчитан. Если на ПК, куда ещё не шло, то в виаре попаболь может случиться. Играть в ВР и на ТВ - как быть в игре и смотреть на неё со стороны, совершенно диаметральное ощущение, какой бы ТВ у тебя не был. Игры не в VR уже не вставляют.

32 минуты назад, Ku6opr сказал:

Нормал, задротить не люблю. Тем более, что в виаре все воспринимается по-другому. Особенно с реалистичной перезарядкой. Я частенько туплю и в критических ситуациях забываю как перезаряжаться) Про блок вообще забываю напрочь. Когда я сражался с Сиськотряской, у меня кончились патроны в снайперке и я как дебил, долго дёргал затвор, кроя матом несчастных разработчиков на чем свет стоит, пока не вспомнил, что сначала нужно выщелкнуть обойму. :hunter:

Я тоже не сказал бы, что люблю задротить. Просто, игры в обычном режиме уже не вставляют. Я столько их прошел, для меня они уже становятся клишированными, всё уже знаешь наперед и как действовать.  Мало нынче что удивляет. ВР вот, да, удивил, дал новое дыхание.

По поводу блока, то я это делал не осознано даже, просто страшно было :icon_lol:. В остальном похожие ощущения и действия были, моя даже говорила: "что ты дергаешься как эпилептик?". Дал ей попробовать, чтобы она поняла почему так, так ей моментально поплохело и шлем сняла сразу. Теперь вообще думает, что я поехавший на всю голову, у виска что-то палец крутит. Не понимает просто...

10 часов назад, aidonty сказал:

Шлем очень впечатлил. Сидел, как ребенок, с отвисшей челюстью. За час дошел только до первой стычки с врагами. Большую часть времени тестировал интерактивность - игрался с маракасами, пытался попасть стрелой в крысу (безуспешно), рисовал кисточкой на стене, бросался яблоками и тарелками. Пока все очень нравится, буду пробовать дальше. 

В животных не попасть. Точнее, я попадал, но без толку. Защитники животных бдят.

Вопрос животрепещущий: Кто-нибудь покупал в турксторе предзаказы?

Edited by roman_gf