Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Recommended Posts

8 часов назад, LaliLalay сказал:

ПСВР2 на пк будет по функционалу обрезанный, плюс нужен адаптер. Q3 подключается по проводу и без , ничего дополнительного не нужно(кроме нормального роутера)

Ну и Q3 это самостоятельное игоровое устройство, которое может запускать игры в автономе и со своими эксклюзивами. 

Обрезанный функционал псвр2 он же такой же как у квеста получается? Там же просто картинка получается выводится? Эксклюзивы квеста на псвр запустить нельзя?

15 минут назад, dozensnake сказал:

Aziphov квест 3 разумеется

Если автономность не рассматривать, то чем квест лучше?

Aziphov 

квест3 можно подключать к пека по беспроводу

в квесте3 звук в гарнитуре есть, в псвр2 убогие затычки(причем с ужасным качеством звука)

не говоря уже о библиотеке эксклюзивных игр для квеста, которая чуть ли не больше чем вообще все количество игр для псвр2

ну и с ценой сейчас псвр2 на скидках стоит примерно как и квест3, но не стоит забывать что еще надо купить приблуду для подключения к пк, а сколько она будет стоить для нас и где ее вообще можно будет взять пока под вопросом

1 час назад, dozensnake сказал:

Aziphov 

квест3 можно подключать к пека по беспроводу

в квесте3 звук в гарнитуре есть, в псвр2 убогие затычки(причем с ужасным качеством звука)

не говоря уже о библиотеке эксклюзивных игр для квеста, которая чуть ли не больше чем вообще все количество игр для псвр2

ну и с ценой сейчас псвр2 на скидках стоит примерно как и квест3, но не стоит забывать что еще надо купить приблуду для подключения к пк, а сколько она будет стоить для нас и где ее вообще можно будет взять пока под вопросом

игры с квеста на псвр нельзя будет запускать?

Aziphov если каких-то кряков обходящих лаунчер нет, то не запустить

11 часов назад, Aziphov сказал:

Если автономность не рассматривать, то чем квест лучше?

В К3 лучше линзы и свитспот

У кого-нибудь уже появился адаптер? Чёт я смотрю в России вообще тишина. Ни в одном магазине (и на авито, кстати, тоже) даже намёка нет на предзаказ или покупку.

Адаптер к чему? 

13 минут назад, Ku6opr сказал:

Адаптер к чему? 

Sony Playstation 5 VR2 PC adapter

roman_gf его только что запустили в продажу, он в россии физически не может еще оказаться

22 минуты назад, dozensnake сказал:

roman_gf его только что запустили в продажу, он в россии физически не может еще оказаться

В общем-то, да. Но даже предзаказов нигде нет. А для них не обязательно физическое наличие.

roman_gf для предзаказов нужны примерные сроки доставки, их скорей всего еще нет, потому что размеры партий неизвестны

10 минут назад, dozensnake сказал:

roman_gf для предзаказов нужны примерные сроки доставки, их скорей всего еще нет, потому что размеры партий неизвестны

Наша партия, самая большая и сплочённая в мире! Ну, хорошо, будем ждать! :gigi:

вот и аликс на псвр2, но есть нюанс :57a8bd5a80d7f_FROG3:

чет стыдоба и жадность от сони снова поражает

за 60 баксов получаешь коробочку, к которой нужно еще докупить дисплейпорт кабель и блютуз(причем судя по всему недешевый, иначе будет лагать)

ну и жмоты позорные

Posted (edited)
В 08.08.2024 в 07:55, dozensnake сказал:

чет стыдоба и жадность от сони снова поражает

за 60 баксов получаешь коробочку, к которой нужно еще докупить дисплейпорт кабель и блютуз(причем судя по всему недешевый, иначе будет лагать)

ну и жмоты позорные

Насчёт Блютус-адаптера, тут я с Сони согласен - это не то устройство, что кладут в коробку с другим девайсом. Встроенный Блютус есть в каждом современном буке, зачем ещё один? Что касается цены - не так уж и дорого -https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9ea9416404e77/adaptery-bluetooth/?q=TP-Link+UB500&stock=now-today-tomorrow-later&order=6&isSearch=1

А вот насчёт кабеля - это каждый раз одно и тоже - беги, покупай.

Что касается магазинов - я поговорил с некоторыми из них. Никто пока везти в Россию не собирается. Некоторые даже не знают, что это такое. 😅

Edited by roman_gf

8 часов назад, roman_gf сказал:

Встроенный Блютус есть в каждом современном буке, зачем ещё один?

ну во-первых далеко не каждый бук тянет нормально вр

во-вторых, как в тестах заметили блютуз нужен еще хороший сам по себе, иначе будут глючить джои, а в буках часто впаивают как раз слабые блютузы

8 часов назад, roman_gf сказал:

Что касается магазинов - я поговорил с некоторыми из них.

я пока только на али нашел, но заказывать не тороплюсь

https://aliexpress.ru/item/1005007499024969.html?sku_id=12000041037265453&spm=a2g2w.productlist.search_results.15.25c0109cZvqepJ

6 часов назад, dozensnake сказал:

ну во-первых далеко не каждый бук тянет нормально вр

во-вторых, как в тестах заметили блютуз нужен еще хороший сам по себе, иначе будут глючить джои, а в буках часто впаивают как раз слабые блютузы

я пока только на али нашел, но заказывать не тороплюсь

https://aliexpress.ru/item/1005007499024969.html?sku_id=12000041037265453&spm=a2g2w.productlist.search_results.15.25c0109cZvqepJ

С Али, да за 160 Евро? Я бы тоже не торопился. 😁

В связи с переездом в скором времени буду вынужден продать шлем. Возможно не успею дождаться чужих, метро, бегемота, wanderer,  а очень бы хотелось поиграть.

Поэтому возник вопрос, есть еще сюжетные игры которые прям стоит обязательно пройти кроме тех, что я прошел?: RE4, RE Village, Walking Dead 1-2, Horizon, Vertigo 2 , ARIZONA 2, Red matter 1-2, Bulletstorm  (список составлен примерно в порядке что больше понравилось, но в целом зашло все, даже на удивление кривой Bulletstorm, но меньше всех).

GT не играл, т.к. нет руля, без него желания нет.

Во всякие Павловы, каяки, симулятор работы, теннисы и тд., также играл, понравилось что-то больше, что-то меньше, но больше мне нравятся именно сюжетные, а не аркады и тп. No man's sky не смог долго играть, не понравилось совсем, очень скучно, собственно плоская версия тоже в свое время не зашла.

P.S. В целом этими 1,5 года шлемом и играми более чем доволен, первоначально ожидал, что игр будет намного меньше, а тут еще к концу года 4 игры интересные для меня ожидаются. Больше всего кайфа доставил наверное 4-й резик, пока это просто лучший сюжетный шутер/экшн за мои 30 лет стажа, пушки, стрельба и ножи в игре просто офигенные. Но из побочек, то что теперь совершенно не могу играть в обычные фпс шутаны, сразу ощущения аналогичны то, как не в игру играть, а прохождение на ютубе смотреть. С играми от 3-го лица все норм. Главное разочарование шлема, что ХЛ Алекс так и не вышел на него, хотя несколько раз писали слухи, что будет. 

2 часа назад, Шикарно сказал:

В связи с переездом в скором времени буду вынужден продать шлем. Возможно не успею дождаться чужих, метро, бегемота, wanderer,  а очень бы хотелось поиграть.

Поэтому возник вопрос, есть еще сюжетные игры которые прям стоит обязательно пройти кроме тех, что я прошел?: RE4, RE Village, Walking Dead 1-2, Horizon, Vertigo 2 , ARIZONA 2, Red matter 1-2, Bulletstorm  (список составлен примерно в порядке что больше понравилось, но в целом зашло все, даже на удивление кривой Bulletstorm, но меньше всех).

GT не играл, т.к. нет руля, без него желания нет.

Во всякие Павловы, каяки, симулятор работы, теннисы и тд., также играл, понравилось что-то больше, что-то меньше, но больше мне нравятся именно сюжетные, а не аркады и тп. No man's sky не смог долго играть, не понравилось совсем, очень скучно, собственно плоская версия тоже в свое время не зашла.

P.S. В целом этими 1,5 года шлемом и играми более чем доволен, первоначально ожидал, что игр будет намного меньше, а тут еще к концу года 4 игры интересные для меня ожидаются. Больше всего кайфа доставил наверное 4-й резик, пока это просто лучший сюжетный шутер/экшн за мои 30 лет стажа, пушки, стрельба и ножи в игре просто офигенные. Но из побочек, то что теперь совершенно не могу играть в обычные фпс шутаны, сразу ощущения аналогичны то, как не в игру играть, а прохождение на ютубе смотреть. С играми от 3-го лица все норм. Главное разочарование шлема, что ХЛ Алекс так и не вышел на него, хотя несколько раз писали слухи, что будет. 

В целом, ты самое крутое пощупал. Я бы еще MOSS добавил. Очень оригинальная перспектива. Как будто в книгу сказочную играешь или типа того. 

35 минут назад, Chornolio сказал:

В целом, ты самое крутое пощупал. Я бы еще MOSS добавил. Очень оригинальная перспектива. Как будто в книгу сказочную играешь или типа того. 

играл в демки, прикольно для разнообразия. но как-то целиком проходить желания не возникло. 

19 часов назад, Шикарно сказал:

в принципе все лучшее из сюжетных ты видел