Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Recommended Posts

2 часа назад, Squall007 сказал:

У меня такая же фигня, тебе пришел в итоге?

Мне пока нет. Письмо об отправки пришло 12 ноября. 

10 часов назад, Squall007 сказал:

У меня такая же фигня, тебе пришел в итоге?

Нет...

Я уже начинаю подумывать, а есть ли эта фигня в продаже? 

В 03.12.2020 в 08:37, Kadastra сказал:

Ребята а такой вопрос: ПС5+ВР+адаптер работают только с джойстиком от пс4 или дуалсенс пс5 тоже подходит?

Работает, но в играх, где задействована световая панель, нужен Dualshock 4. В Minecraft и Star Wars Squadrons играю на Dualsense вообще без каких-либо проблем.

Сцука, видимо, мой адаптер сделал бум. Его можно где-нибудь купить в нормальных магазинах?

Ku6opr бро, мне тоже пока не пришел. Хотя подавал заявку, сразу как стало можно. Близится НГ. Перед ним всегда запоры на почте. 

Edited by Степан

4 часа назад, Ku6opr сказал:

Сцука, видимо, мой адаптер сделал бум. Его можно где-нибудь купить в нормальных магазинах?

Ээмм, ну как бы в магазинах нет. Сони, похоже, только владельцам VR шлемов решила раздавать. Нашел один на Авито в Москве за 1500р. по запросу "адаптер PlayStation 5":57a8bd5cb224b_FROG12:

Ku6opr сегодня накнонец-то получил переходник. Неудивительно, что он так долго шел. Аж, блин, из Германии, судя по конверту. 

Степан , "ит воз гоинг ту ерс бай пост оф раша" ©

А мой, видимо, потерялся по дороге :57a8bd5e46b2e_FROG18:

В 24.12.2020 в 19:25, Ku6opr сказал:

Не, я уже не верю. :frog39:

И я, видимо придеться на Авито искать

Edited by Squall007

В 09.12.2020 в 19:01, Ku6opr сказал:

Мой тоже не приехал, хотя форму заполнил в день появления на сайте. Написал в поддержку Sony, но в ответ получил отписку.

Цитата
  • Сообщаем Вам, что, к сожалению, как-то отследить адаптер возможности нет. Рассылкой занимается глобальное подразделение в Англии с помощью своего местного партнёра. Наша служба поддержки не имеет возможности отслеживать такого рода рассылки.
    Пожалуйста, ожидайте. Адаптеры будут доставлены всем пользователям, оформившим предзаказ, до конца этого года. С Вами свяжется курьер или Вы получите уведомление на почту.

Из-за определенных условий прохожу сейчас Walking Dead Saints and Sinners - на пс 4 фат. Мыло конечно адское.... Долгие загрузки, текстуры иногда грузятся на глазах, и их качество просто ужас.... Смотрел видео пк версии, небо и земля..... Как будто ножом резали версию для плойки. Может на прошке и пс 5 дела получше. А в целом игра хорошая, рекомендую, очень атмосферная.

Edited by DEMON666-X

Объясните, может кто в курсе. Сони похоронила ВР направление? Скачал хитман пс5 и долгое время не мог врубиться как активировать псвр, только потом дошло, что для этого надо пс4 версию скачать. Теперь вот Рез8 вр режим не анонсировали. Какого лешего? ВР направление, это то, что во мне возобновила интерес к играм как таковым.

1 час назад, Tesla_F сказал:

Объясните, может кто в курсе

пока сони сами не скажут никто не в курсе

В 22.01.2021 в 11:38, Tesla_F сказал:

Объясните, может кто в курсе. Сони похоронила ВР направление? Скачал хитман пс5 и долгое время не мог врубиться как активировать псвр, только потом дошло, что для этого надо пс4 версию скачать. Теперь вот Рез8 вр режим не анонсировали. Какого лешего? ВР направление, это то, что во мне возобновила интерес к играм как таковым.

Видимо на данном этапе да. Нативной поддержки на пс5, псвр нет, новый шлем по словам Райана ждать не меньше 2х лет. Сам бы резик с удовольствием в вр бы прошел.

В 22.01.2021 в 15:38, Tesla_F сказал:

Не похоронили, иначе бы не стали делать обратку и париться с переходником. А притормозили. Пока не наберут базу игроков PS5 в лямов 30 хотя бы, шлем можно не ждать. То есть года 2-3.

Люблю анально хрениальных разработчиков PS5. Из-за их вечных ынновацыонных решений я теперь вынужден сасать болтан. Чтоб им так жена давала. Чтобы они залезали к ней в кровать, а она им "дорогой, твоё устройство устарело, иди купи прибамбас". :Garold4:

Ku6opr Честно уже не хочется да же заморачиваться и искать на Авито этот адаптер, отношение конечно супер:frog25:

20 минут назад, Beren сказал:

Есть те, кому пришел VR адаптер на PS5? 

Мне

Сегодня день анонсов на псвр что-ли, там прям много игр заанонсили, что неожиданно если честно

Edited by Squall007

1 час назад, STILL сказал:

Мне

51 минуту назад, Степан сказал:

Да, мне пришел. 

Попробую тогда с саппортом контакт наладить