Beren 3 880 Опубликовано 21 января, 2018 warta_spb Только что дочитал Майора Грома (50, последний) и не знаю где еще спросить. Получается серию вот так просто оборвали? Выпуск как клифхенгер выглядит, либо хотя бы на эпилог напрашивается. Или в перезапуске хоть что то говорится? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
warta_spb 168 Опубликовано 22 января, 2018 Beren Там все основные серии - инок, фурия, гром, бесобой - на 50 заканчиваются. Потом у них - как бы - перезагрузка. Rebirth. И после 50 Майора Грома начинается - 1 Игорь Гром. Собственно - история дальше продолжается, но для тех кто вообще не читал можно начинать именно с 1 номера Игоря Грома. Ну и по анологии - Союзники, Мироходцы... Та же история. Название меняется, но история продолжается. Как то так. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Beren 3 880 Опубликовано 22 января, 2018 warta_spb все, теперь понял. Я думал это полные перезапуски Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
warta_spb 168 Опубликовано 22 января, 2018 Beren да не, все на много проще) А вообще совсем недавно видел список от Баббл - в каком порядке и что читать) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rokudze 11 394 Опубликовано 3 февраля, 2018 Первый том "Экслибриум" мне не очень понравился — все эти книгочеи и ориентир на женскую аудиторию с полуголым блондином и невзрачной главной героиней. Но второй том внезапно получился очень классным, смешным и интересным. Родители девушки топ, да и все остальные персонажи тоже заинтересовали. Даже сама Лиля преобразилась, более раскрылась. А выражения лица Лилии в паре номеров такая, что удержаться от хохота очень сложно — художник знатно угарнул, ему так прямая дорога мемы делать. Из интересных подробностей производства: А дядю Володю срисовали с Бохэнана из "Ад на колёсах". За то время, что я здесь не писал (а то выглядел бы как псих-одиночка), познакомился с Бэтменом Скотта Снайдера! Это что-то невообразимо крутое. Очень не ожидал получить такого качества историю (арка Двора Сов). Поэтому дозаказал ещё три книги, Смерть семьи и две части нулевого года. Ещё я взял два сингла вселенной, но прочёв их понял, что покупать такое дело не благодарное, так как они не очень, даже если Джокер устраивает молодому Робину покатушки по Готэму с трупами за спиной. Кроме того, прочёл первую книгу "Сказок". Я уже был знаком со вселенной благодаря Wolf Among Us, но сам комикс оказался ещё более высокого уровня – тут же заказал остальные изданные 3 книги. Вообще очень признателен Азбуке за то, что пишет подробные примечания в книгах на несколько страниц, потому что оказывается, что упускаешь очень много деталей, задуманных автором. Так я узнал не только о различных мелочах, персонажах и событиях, но и то, что оказывается The New 52 — это супер-глобальный перезапуск, в котором все герои появились лет 5 назад, а также обо всех перезапусках до этого и их причинах. Говоря о прошлом годе, хочется отметить, что лучшее, что я в нём читал, оказалось Тор. Бог Грома. Крайне интересная история про убийцу богов. Очень доставило лицезреть Торов трёх временных линий: молодого, настоящего и, спустя многие тысячи лет, последнего из оставшихся в живых богов Асгарда. Вообще серия эта состоит из двух книг, но вторую я ещё не начал. Следом после неё пойдёт "Локи: агент Асгарда", так как сюжет там напрямую связан с второй книгой Тора. Хранителей, которые подарили на Новый Год, пока не начал. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Mountain View 5 609 Опубликовано 30 марта, 2018 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Иван Смирнов 0 Опубликовано 26 июля, 2018 Кто знает с чего стоит начинать читать комиксы марвел для фанатов киновселенной? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
MRDrama 6 301 Опубликовано 28 июля, 2018 Иван Смирнов тяжелый вопрос, но на рутрекере есть раздача с марвел комиксами на русском, там есть определенный порядок чтения всей линейки с начала нулевых. В принципе подойдет под твой запрос. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
FrostM 546 Опубликовано 29 июля, 2018 Мстителей Хикмана(новые+Мстители), по сути гиганская глобалка, да и хорошо зайдет после ВБ. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
MRDrama 6 301 Опубликовано 26 августа, 2018 Прочитал наконец то Хранителей - во истину шедевр. Если б еще фильм в свое время не смотрел, то еще б лучше было. Ну и до кучи Бефор Ватчмен захватил. Тоже есть крутые вещи, в частности про Озимандию и Филина. Еще Причера всего прочитал. Тоже офигенная тема. Ну и добил в свое время заброшенную ДСYou. Так себе инициатива на самом деле, хоть и есть несколько крутых вещей. Бэтмен-Гордон как то не очень понравился. А расхваленные Омега Мен и Грэйсон от Кинга, показались просто хорошими комиксами, но не более. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
MRDrama 6 301 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) ДиСи разошлись Спойлер Изменено 19 сентября, 2018 пользователем MRDrama Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Lace 2 286 Опубликовано 10 ноября, 2018 есть какой-нибудь сайт нормальный, где можно онлайн комиксы почитать? раньше был журналу, но он уже несколько месяцев не обновлялся, нашел для себя вебофкомикс, но он только разгоняется да и плюс база у них не такая большая Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
FrostM 546 Опубликовано 10 ноября, 2018 Я тут читаю https://com-x.life/ + тут выкладывают на инглише, а не только в переводе,и достаточно быстро появляются свежие переводы. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Lace 2 286 Опубликовано 12 ноября, 2018 еще вопрос такой: в каком комиксе Джеймсон (из 616) узнает, что Паркер - Человек-паук? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
FrostM 546 Опубликовано 12 ноября, 2018 В этом На русском тоже выходило, от Комильфо. Питер Паркер:Поразительный Человек-Паук. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Lace 2 286 Опубликовано 12 ноября, 2018 а, ну тогда понятно почему я не знал, спектакуляра не читал как раз Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark_Ogr 9 507 Опубликовано 12 ноября, 2018 Stan Lee has died at the age of 95 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Azzy 18 854 Опубликовано 12 ноября, 2018 Dark_Ogr мужик хорошо пожил и не просто увидел максимальный успех своих многочисленных творений, но ещё и успел этим сполна насладится и даже сам стал культовым персонажем. Такой длинный и интересный жизненный путь. Земля ему пухом. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Lace 2 286 Опубликовано 14 декабря, 2018 Если вы думаете, что вас уже ничем не удивить, то вот вам такой факт: Николай Басков есть во вселенной Марвел Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
FrostM 546 Опубликовано 24 января Иммортал Халк прям какой то неимоверно крутой, в кое то веки не тупое бить-крушить + хороший арт. ЧП от Спенсера просто невозможно читать, арт Отли вызывает максимальное отторжение. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В