Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NEMESIS_2

7-th Mansion

Рекомендуемые сообщения

Люди, сейчас прохожу игру 7-th Mansion. Игра начинается с того, как КЭЙ и РЕЙНА плывут на катере и попадают на остров. В игре 2 сценария, а также сценарий для двух игроков. В этой игре проблемой для меня являются коды, которые могут состоять из 9 и меньше цифр.
За КЭЯ я дошёл до лаборатории с химической угрозой. Зашёл в комнату, и как только взял книгу, то закрылись все выходы из лаборатории. В панель управления нужно ввести какой-то код, которого я не знаю.
Также в сценарии за РЕЙНУ я дошёл до второго кода, который нужно ввести в компьютер, и который может нащитывать максимум 13 букв или цифр. (После ввода первого кода, над которым я тоже долго промучался, комната разварачивается наоборот и появляется зомби). Кто может помочь мне с вышеуказаными кодами оставьте сообщение на форуме, или пишите мне на адрес Nemesis-2@mail.ru. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

А книгу полистать ты можешь?
В любом случае - где-нибудь в комнате (или до неё) должны быть подсказки.

PS В игру не играл.

Поделиться сообщением

Там есть какое-то слово (оно на японском языке), на строчку ниже дата и ещё ниже пароль. Пароль не подходит. Я так понял, что код нужно вычеслить с помощью слова и пароля (типа как в Dino Crisis), но слово то на японском, а методом подбора 9 цифр никогда не разгадаешь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу