Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Японский эксклюзив "от потрясающей студии" для Xbox One; на TGS будет показано что-то, чего никогда еще не видели

Рекомендуемые сообщения

Это может быть любая студия в теории. Какой-нибудь Tales Of... от Bandai Namco (вспоминаем Весперию). Но если верить слухам, то это может быть либо игра от Platinum Games, либо (что мало вероятно) RE7. Сделайте мне Bayonetta 3 с крутым графоном и я куплю ваш гроб не глядя!

Поделиться сообщением

Если будет игра от Platinum'ов, то я буду очень расстроен. В который раз Камия и Ко наступят на те же грабли, выпустив игру с заточкой не на ту платформу, ца которой её раскупили бы, а потом винить геймеров в том, что игра вышла коммерчески-неуспешной. 

(Да-да, привет, Байонетта, которая продалась на пс3 не смотря на всю свою ущербность почти вдвое лучше идеальной х360-версии, и которую из лап смерти вытащила Нинтенда, и то, неизвестно, надолго ли).

Ну а вот РЕ7 выстрелил бы, уверен.

будто они виноваты были, что с архитекторой пс3 намудрили  :rolleyes07:

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1395529997' post='4019893'] Сделайте мне Bayonetta 3 с крутым графоном [/quote] 

это даже менее вероятно, чем РЕ7, по-моему)

только допилили вторую и сразу браться за третью...покажите мне хоть одного дева, который рад подобному расположению вещей  :icon_rolleyes: ну только если не ооооооооооооооооооооооочень много чемоданов завезли

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="4019829" timestamp="1395526614"]Свою игру и новый ip анонсировали бы - тогда был бы почет и уважение, а скупать эксклюзивность известных тайтлов - удел убогих.[/quote] Это ты сейчас PS2 назвал убогой? P.s. новая jrpg от Сакагучи...

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="4019947" timestamp="1395539138"][quote name="PhilippCross" post="4019829" timestamp="1395526614"]Свою игру и новый ip анонсировали бы - тогда был бы почет и уважение, а скупать эксклюзивность известных тайтлов - удел убогих.[/quote] Это ты сейчас PS2 назвал убогой? P.s. новая jrpg от Сакагучи...[/quote] Мне кажется это намек на "великий ход конем" нинтендо с Bayonetta 2.

Поделиться сообщением

Свою игру и новый ip анонсировали бы - тогда был бы почет и уважение, а скупать эксклюзивность известных тайтлов - удел убогих.

скорее удел тех, у кого есть деньги на полноценное развитие своего товара

Поделиться сообщением

Свою игру и новый ip анонсировали бы - тогда был бы почет и уважение, а скупать эксклюзивность известных тайтлов - удел убогих.

скорее удел тех, у кого есть деньги на полноценное развитие своего товара

Но у них даже с деньгами не получилось полноценно. 

Тут нужен грамотный подход и дальновидность.

Поделиться сообщением

Демон соулс 2

Марио Карт 9 более вероятен, тогда уж :icon_wink:

Поделиться сообщением

Это ты сейчас PS2 назвал убогой?

P.s. новая jrpg от Сакагучи...

Пс2 себе не покупала тайтлы. Они изначально на ней и появлялись.

Это ты сейчас PS2 назвал убогой?

P.s. новая jrpg от Сакагучи...

Мне кажется это намек на "великий ход конем" нинтендо с Bayonetta 2.

Я этого не говорил, тебе кажется. В случае с Баянеттой сиквел вообще мог не появиться, так-что пусть лучше будет где-то чем нигде.

Поделиться сообщением

Почему-то вспоминается сногсшибательная новость об офигительно значимой для Ps игре - Ватман.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1395557418' post='4020078'] Ps игре - Ватман [/quote]

Ахаха, посмешил. Спросите почему смешно, а вы прочитайте - Ватман (интересно какой формат листа А1, А2, А3, ... )

Скорее всего эксклюзивом будет либо новый IP, либо JRPG.

Поделиться сообщением

явно опять хайп из ничего разводят...

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1395518442' post='4019580'] "Microsoft так много готовились показать на E3, что не уложились в 90-минутный лимит" показыли один тв, тв. [/quote] 

E3 вообще смотрел или на уровне общего хайпа решил сказануть? jakie.png

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. [/warn]

Поделиться сообщением

С Резидентом такое дело... Это может быть временный экз. И это должен быть олдскульный Резик. Если как 6-я часть, то даром не надо.

RESIDENT EVIL 7 only on XBOX ONE

я думаю вероятность высокая, после 6го к RE доверия мало... Самое время получить чемоданы за пока еще громкий тайтл. А потом,через годик, всем остальным продать и еще заработать.

Поделиться сообщением

Пущай че угодно показывают, лично мне пофиг. Для меня ныне теперь есть только Хало и Гран Туризмо, а из железо я выбираю Соньку и Нинтендо trollface-new.png

Поделиться сообщением

напомните-ка, какой последний майковский экз от японцев был?

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1395514461' post='4019398'] Да это по моему всем кроме особо оголтелых биллибоев очевидно, в наше мультиплатформенное время выпуск новой части сверхуспешной франшизы эксклюзивом невозможен. Новые франшизы типа Титанфола или не взлетевшие как Баянета сколько угодно, но не резик. [/quote]Лол. RE: Revelations изначально была эксклюзивом 3дс. Мысли о портировании пошли уже потом, но факт остается фактом - была экзом. Это я не к тому, что мне сильно новый РЕ как экз нужен - так просто, подметил, что ты не совсем прав) 

Поделиться сообщением

Был хороший для своего времени сейнтсроу, отличные пгр и хорайзн. Гонки говорите? Да класть ибо отличные игры.

Поделиться сообщением

[quote name='NEO147' timestamp='1395559465' post='4020103'] Ахаха, посмешил. Спросите почему смешно, а вы прочитайте - Ватман (интересно какой формат листа А1, А2, А3, ... ) [/quote]Всегда приятно, когда в треде есть Копитан Очевидность))) 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], [offtopic]что такой серьёзный то?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], так грамотно парнишку заткнул. спасибо! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу