Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Версии игры The Witcher 3 для Xbox One и PS4 поразят игроков великолепной графикой

Рекомендуемые сообщения

100 часов геймплея второй части с новой графикой - это ГОТИ. 

Главное что бы игра на момент выхода была играбельна хотя бы на какой нибудь платформе. 

Поделиться сообщением

а пк версия доведет до инфаркта 

2 часть вышла в мае,купил и начал играть только в августе.Море багов,дополнения в моей коллекционки невозможно было активировать,исправили месяца через 2 только,наши еще изначально на нее DRM защиту поставили,которую убрали спустя 2-3 патча...опять-же патчи изначально подходили только локализованные с сайта 1с,евро версии с русской не работали...короче ужас был со 2-ой частью в начале старта продаж.

Поделиться сообщением

геймплея второй части с новой графикой

сплюнь! я не хочу такую боевую механику "колобка" в 3й части.надеюсь разрабы действительно не врут, и боевая система наконец будет сбалансированной, аддиктивной и зрелищной. как в бетмене(я про баланс и прочее, а не чтобы такая же боевая система была)

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

как бы не получилось, что ведьмак3 на консолях выйдет тогда, когда игры с такой графикой станут нормой.

может он сейчас круто выглядит, но к тому времени многое может измениться. подтянутся графонистые эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Хотелось бы отменный гемплей затягивающий надолго чтоб графика стояла на втором месте

Поделиться сообщением

как бы не получилось, что ведьмак3 на консолях выйдет тогда, когда игры с такой графикой станут нормой.

Ну получится, и что? Проект закрыть придётся что ли?

Поделиться сообщением

Ой.... Эти безпочвенные представления и предположения комментаторов Гамага... Плевать 1080p или 999.99p Главное то, что на картинку это практически не влияет! Сомневаюсь что у вас телевизоры на всю стену весят, причем еще угол этого же телевизора мешает войти вам в комнату перегораживая дверной проем. Я не сомневаюсь что игра будет на высшем уровне, что по графике, что по геймплею. Я думаю это один из тех самых моментов, когда игра находиться в отличных руках.

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1396207634' post='4037382'] Хоть вы и русофобы. [/quote]А все русские - алкоголики.  Штампы.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1396238575' post='4037947'] Разрабы бы ж божились, что на пс4 фулхд и 60 фпс. Я им верю)) [/quote] 

Не приписывай им свои фантазии, а то потом будешь ругаться.

Поделиться сообщением

классная студия) у них же там еще кибер панк... так что ведьмаку надо пожелать удачи) 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1396240207' post='4037958'] Блин, облом [/quote] 

Учитывая уровеь графы будет чудом если они смогут выжать 1080/30 из пс4.

Поделиться сообщением

Версии игры The Witcher 3 для Xbox One и PS4 поразят игроков великолепной графикой

в версиях для Xbone поразят
а на PS4 великолепно графикой

Поделиться сообщением

в версиях для Xbone поразят
а на PS4 великолепно графикой

mrtroll.gif 

Тебя асе щя забанит))

Поделиться сообщением

Пока меня как-то пугают сообщения о witcher 3. Карта в 35 раз больше, зачем, если не будет интересного контента, а одно убей-принеси, зачем это надо? И потом иногда большой масштаб только портит игру, в darksiders 2 были большие карты, только делать там было нечего. Еще 100 часов гемплея. Уж не будет ли половину занимать перемещение по локациям? Или они собираются сделать быстрое перемещение? И самое главное, где гемплей? Игра выходит через год, а нам показали одно 3-х минутное видео, в котором меньше 20 секунд боевки. И по мне хвастаться графикой в рпг с открытым миром не кошерно. А только о графике разрабы и говорят с удовольствием. Пора бы уже рассказать о квестах, фауне, монстрах и о самой рпг составляющей. О показе боевки я и не мечтаю. Да и систему зелий тоже неплохо усовершенствовать. Лучше бы они давали уникальные эффекты, а не только усиление урона/выживаемости. Допустим кошка дает видеть в темноте, а какое-нибудь другое зелье добавляло к Арду станящий эффект, или зелье-приманка, которое с помощью феромонов привлекало монстров определенного типа. И я наверно в меньшинстве, но мне первый ведьмак больше понравился, он более живой чтоли.

Поделиться сообщением

Прошёл все части на PC постепенно упргрэйдя комп) перенося сохранения и покупая игрой за игрой. Третья не будет исключением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу