Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое геймплейное видео Mercenary Kings

Рекомендуемые сообщения

Портал Giant Bomb опубликовал новое геймплейное видео проекта Mercenary Kings. Игра уже доступна пользователям PC и PlayStation 4.

http://gamemag.ru/news/novoe-geympleynoe-video-mercenary-kings-95410

Поделиться сообщением

не то, что хотелось бы ждать для некстгена,но лучше,чем ничего..opr0JDAD.gif

Изменено пользователем Chevelle369

Поделиться сообщением

Меня немного удивило, что такая игра на PS4 умудряется довольно долго загружаться между уровнями. Я думаю, что не стану проходить её еще раз на PS4, я все-равно уже прошел её на ПК. Ну и игра очень хорошая.

Поделиться сообщением

Я купил себе приставку за 20 т.р., чтобы играть в игры уровня денди и сеги. Ппц. Это я к тому, что мне не нравится количество инди игр запланированных для PS4 Изменено пользователем dougan

Поделиться сообщением

Я скачал её тоже из плюса, даааа! 5 минут поиграл и удалил нахрен! играть не выносима 8 битная игра на некст гене, сони я вас прошу ну будьте людьми дайте нормальные игры в плюсе, деад натион и то была классная игрой, всю прошёл, но такую игру давать даже бесплатна не надо лично мне.

Поделиться сообщением

играть страшная муть! мне дико не понравилась, полное дерьмо

Поделиться сообщением

Я купил себе приставку за 20 т.р., чтобы играть в игры уровня денди и сеги. Ппц. Это я к тому, что мне не нравится количество инди игр запланированных для PS4

Инди и мультиплатформа, а через год уже что-то интересное начнет появляться.

Такое ощущение, что все кто жалуется, думали что на старте вам игры уровня Ласты подгонят или хотя бы первого Анча.

Поделиться сообщением

[quote name='dougan' timestamp='1396806144' post='4055584'] Я купил себе приставку за 20 т.р., чтобы играть в игры уровня денди и сеги. [/quote]

А зачем......была сделана покупка? 

Поделиться сообщением

в коопе очень покатила мне

эх в детстве о таком и не мечтал, чтобы с кем-то в такого рода игры играть по сети можно было

Поделиться сообщением

Я купил себе приставку за 20 т.р., чтобы играть в игры уровня денди и сеги. Ппц. Это я к тому, что мне не нравится количество инди игр запланированных для PS4

Инди и мультиплатформа, а через год уже что-то интересное начнет появляться.

Такое ощущение, что все кто жалуется, думали что на старте вам игры уровня Ласты подгонят или хотя бы первого Анча.

Ну по сути на разработчиков новая приставка не свалилась, как гром посреди ясного неба, а по факту никто к релизу приставки готов не был. и уже со дня старта прилично времени прошло, а мы видим только обещания и 8 бит... это всего лишь необъективное мнение обладателя PS4.

Я купил себе приставку за 20 т.р., чтобы играть в игры уровня денди и сеги.

А зачем......была сделана покупка? 

Да я даже не знаю, что ответить. Правда. Пока ожидания не оправдались, четвертая сонька стоит пылится, Ассасин крид 4 не пройден, Киллзон не пройден. Ибо не зацепили вообще игры. Продолжаю играть на третьей в то, что было не пройдено. В частности дарк соулс.

Изменено пользователем dougan

Поделиться сообщением

[quote name='dougan' timestamp='1396895654' post='4058105'] Пока ожидания не оправдались, четвертая сонька стоит пылится, [/quote]

Блин, ну купил и ладно.

Сейчас е3 пройдет, не порадует, можешь быстро ее загнать. 

Поделиться сообщением

а по факту никто к релизу приставки готов не был. и уже со дня старта прилично времени прошло, а мы видим только обещания и 8 бит.

Ну так и с трешкой было, если мне память не изменяет, на старте было полторы игры. Зато они растут, в тот раз были только обещания, а сейчас вон, помимо обещаний еще и подгоняют инди с сегаграфикой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу