Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео демонстрирующее первую зону приключений - Краглорн для The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

Первой зоной приключений в The Elder Scrolls Online будет Краглорн, зона, расположенная между Хаммерфеллом и Сиродиилом. Весь контент Краглорна создан в расчете на группу из четырех человек. История вращается...

http://gamemag.ru/news/video-demonstriruyushchee-pervuyu-zonu-priklyucheniy-kraglorn-dlya-the-elder-scrolls-online-95460

Поделиться сообщением

Вообще пофиг. Без русского языка, игра проходит мимо.

учите английский...

Поделиться сообщением

Напомните - она по подписке или фри ту плей?

купить и еще подписку потом

Поделиться сообщением

[member='musicant'], такое вроде удавалось только ВоВу. Думаю через годок на фри ту плей перейдут

Поделиться сообщением

[member='musicant'], такое вроде удавалось только ВоВу. Думаю через годок на фри ту плей перейдут

через годик в нее играть уже никто не будет ) фришной будет через пол года максимум ! ) 

Поделиться сообщением

[quote name='paind' timestamp='1396946425' post='4059033'] учите английский... [/quote] 

ну прям глаза открыл, и как я раньше жил без этого

Поделиться сообщением

через годик в нее играть уже никто не будет ) фришной будет через пол года максимум ! ) 

Такой бред надо записывать и показывать его автору через полгода. Может думать научится, прежде чем фигню писать.

Поделиться сообщением

Такой бред надо записывать и показывать его автору через полгода. Может думать научится, прежде чем фигню писать.

ну как бы, такое было со всеми проектами! по поводу того что играть никто не будет, это образно конечно! Ты давно слышал что то про стар ворс онлайн ? где они были на старте и где сейчас ? сечешь о чем я ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу