Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты The Amazing Spider-Man 2

Рекомендуемые сообщения

Activision и Beenox представили новые скриншоты The Amazing Spider-Man 2, которая поступит в продажу 2 мая на территории Европы:

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-the-amazing-spiderman-2-95467

Поделиться сообщением

вылитый хитман на 2-ом скрине :icon_lol:

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

если это скриншот с некст гена,то позор разработчикам.Такой то мех емое 

UmIBMDj.jpg

Поделиться сообщением

Вот такая реакция от скринов...

59345493.jpg

Как будто для PS2 делали.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

После неплохого SD должно быть стыдно такое делать=(

Поделиться сообщением

[member='Sector'], сравниваешь опенворлд карту с линейными урвонями СД?  :up:

[member='Twister'], изыйди демон :ass:  эмейзинг 1 был офигенен  :icon_rolleyes:

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1396947950' post='4059106'] если это скриншот с некст гена,то позор разработчикам.Такой то мех емое  [/quote]

а кто сказал что сильное отличие должно быть? упор был на каррентген, так что дай бог чтобы все не ограничилось одним разрешением 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ясно с тобой всё, судя по авке, ты любую фигню по спайди будешь отстаивать до последнего  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Sector'], а ты будто только в ШД играл и все. который к слову и есть фигня тоже(впрчоем лучше чем все что было до этого на пс360, но проходняк - не более). так что кто бы говорил. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland']

Сразу видно - фанат! Но смотри прямо на факты...2014 год и такой графон. Я уже молчу про вечно тощего паука. Смотрю на скрины и кажеться что под костюмом такое тело:

olley-bale.jpg

Поделиться сообщением

Лично Must Have для меня... Первая часть была отличной, и я более чем уверен что эта будет не хуже. Так что особо остроумные могут идти куда подальше ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396949260' post='4059214'] а ты будто только в ШД играл и все. который к слову и есть фигня тоже(впрчоем лучше чем все что было до этого на пс360, но проходняк - не более). так что кто бы говорил.  [/quote] 

Я играл во все части, и прошёл все части. И я значит могу оценивать игру, судя по твоей логике ? Ок. Игра - хрень в графическом плане. Тему закрываем...

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], он школьник, и ты ждешь от него уровень рестлеров?

да я и не защищал графон. но для пс360 очень даже ничего. прошлые пауки были ужаснее, с технической точки зрения. за исключением эмейзинга

[member='Velldanas'], а какая лучше в графическом плане? с ПС1?  :-D

Первая часть была отличной, и я более чем уверен что эта будет не хуже

:agree:  

Поделиться сообщением

если это скриншот с некст гена,то позор разработчикам.Такой то мех емое 

Кроссген же. Роль некстгена в кроссгене только в более хороших текстурках и общих настройках графики повыше. А по сути это тот же карентген.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], кому ты тут рассказываешь. на форуме походу 90% людей от кроссгена ждут уровня дивизона, инфеймоса или витчера...  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396949572' post='4059233'] а какая лучше? с ПС1? [/quote]

Смотря в каком плане. Вообще на ПС1 был лучший паук. В те времена это было что-то с чем то. В плане захвата паутой за дома (не за воздух) - только 1 часть выделяется. Это Ultimate Spider-Man. Мне запомнился хорошо Spider-Man The Movie ещё. Ну наверное потому что он по фильму сделан. Ну и 3 часть запомнил. Не помню почему, но отчётливо помню как с дейли бигл в чёрном костюме с разбегу прыгал. Анимация там была хорошая. И ещё был такой хинт - как на паутине летишь, нужно повиснуть в горизональном положении и ногами по дому пробежать можно, при этом держась за паутину.

Но последние части вообще ничем не выделяются. Не запоминаются толком и скучны.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1396949901' post='4059268'] Смотря в каком плане. [/quote]

в каком ты заявил 

[quote name='Velldanas' timestamp='1396949901' post='4059268'] Это Ultimate Spider-Man [/quote]

еслиб не колда, мы бы увидели сиквел на пс360 :icon_evil:  лучший паук для меня. а сейчас увы такого не видать, т.к. эта серия комиксов уже вроде бы закрылась

[quote name='Velldanas' timestamp='1396949901' post='4059268'] Мне запомнился хорошо Spider-Man The Movie ещё. Ну наверное потому что он по фильму сделан [/quote]

наверное первый паук в которого я играл. просто потому что у меня тогда был онли пека)) мне запомнился в той игре битва со стервятником и стелс. но я пытался перепройти как то, и совсем ненадолго меня хватило

[quote name='Velldanas' timestamp='1396949901' post='4059268'] Ну и 3 часть запомнил [/quote]

вот там офигенные полеты на путине были. да я графика на уровне для своего времени. ну и длинная сюжетка с кучей персонажей. и крутыми кат сценами. но увы боевая система оставляет желать лучшего. именно из за нее, не смог игру пройти больше одного раза( и то, у меня был вылет на финальном боссе -__-)

[quote name='Velldanas' timestamp='1396949901' post='4059268'] В те времена это было что-то с чем то [/quote]

в те времена да. а щас только атмосферой и тащит. щас увы норм версию найти не могу, баг с бесконечным падением на уровне со стройкой((

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396950138' post='4059275'] т.к. эта серия комиксов уже вроде бы закрылась [/quote]такой-то ты фанат

серия живёт и не собирается закрываться 

Поделиться сообщением

Кошмар просто

minecraft-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Battl

Вообще, "встает вопрос" - чем бинокс занимались все это время?

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

из всег оперечисленного отмечу еще вэб оф шедоус. атмосфера апокалипсиса там быа очень даже, битвы в воздухе и на стенках особенно. на земле там прям год оф вор можно было устроить. но увы игру опять недоделали, а одними крутыми схватками в воздухе сыт не будешь...

[member='ЕвгенийМиркин'], для меня серия была похоронена на Майлзе. про возвращения Питера я не слышал. да и куда. его там уже дважды "убили"(ну ок, во время ультиматума просто ТАК ХАЙПОВО тизерили смерть, а в итоге все ок. в след раз все серьезно было), хватит пожалуй

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], кому ты тут рассказываешь. на форуме походу 90% людей от кроссгена ждут уровня дивизона, инфеймоса или витчера...  :rolleyes07:

А другие 10 процентов кормят ленивых халтурщиков,которые не могут сделать нормальный мех на 1 модельке  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396950502' post='4059309'] для меня серия была похоронена на Майлзе. про возвращения Питера я не слышал [/quote]Какая разница? Паук есть, а черный он или белый, 13-летний или взрослый, наркоторговец или нет, не важно! Он паук и серия продолжается (( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу