Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360: Старт. Спекулянты. Очереди.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]http://webox.kiev.ua/?url=http%3A%2F%2Fwww.gamemag.ru%2F.%2F%3Fact%3Dshowart%26id%3D12797
[/offtopic]
жизненно...
просьба не цитировать :D

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]
С песпективой поиметь продолжение: "Смотрите в следующем сне - "x3.14 ящик" аккурат к выходу PS3. Теперь круглый."[/quote]
т.p(пи)~3,14 если ты не учился в школе :gigi:
"x3,14 ящик"- даже не знаю что ты этим хотел сказать :-D

Поделиться сообщением

FISNEO-KODZIMA, на савок, гляну на спекулянтов из Америки и спрошу: что, да как.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Bahamut"]гы. пользуясь случаем, хотел поздравить Федю, Ваню, $Мага и прочих заслуженных сонибоев с материализацией их самого страшного кошмара :gigi:.[/quote]
С песпективой поиметь продолжение: "Смотрите в следующем сне - "x3.14 ящик" аккурат к выходу PS3. Теперь круглый."[/quote]
Отчасти ты прав… так как к выходу Сони 3 должен выйдет Бокс 360 с HD DVD приводом и стоить он будет даже с хардом дешевле чем Соня 3 без харда, а так же уже не хилая библиотека игр в том числе с теми играми, которые будут показывать, что на самом деле может показать Бокс 360, а не эти первые игры которые не раскрывают и 25 процентов мощности Бокса 360. :razz:

Поделиться сообщением

>>>гы. пользуясь случаем, хотел поздравить Федю, Ваню, $Мага и прочих заслуженных сонибоев с материализацией их самого страшного кошмара ]
не льсти не себе, не тем более МС. кошмара никакого нет. кошмар будет если там начнут выходить ннормальные игры. ито это относительно - просто разрываться не хочется! на две консоли денег то много надо, а их надо заработать!

Поделиться сообщением

[quote name="vento"] [quote name="Warge"] [quote name="Bahamut"]гы. пользуясь случаем, хотел поздравить Федю, Ваню, $Мага и прочих заслуженных сонибоев с материализацией их самого страшного кошмара :gigi:.[/quote]
Отчасти ты прав… так как к выходу Сони 3 должен выйдет Бокс 360 с HD DVD приводом и стоить он будет даже с хардом дешевле чем Соня 3 без харда,:[/quote]
Ага. И тогда всем тем, кто уже купил бокс, придется покупать новый?

Поделиться сообщением

[quote name="God of war"] [quote name="Warge"]
т.p(пи)~3,14 если ты не учился в школе :gigi:
"x3,14 ящик"- даже не знаю что ты этим хотел сказать :-D[/quote]
[offtopic]Займи руки чем-то полезным.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="vento"] [quote name="Warge"] [quote name="Bahamut"]гы. пользуясь случаем, хотел поздравить Федю, Ваню, $Мага и прочих заслуженных сонибоев с материализацией их самого страшного кошмара :gigi:.[/quote]
Отчасти ты прав… так как к выходу Сони 3 должен выйдет Бокс 360 с HD DVD приводом и стоить он будет даже с хардом дешевле чем Соня 3 без харда,:[/quote]
Ага. И тогда всем тем, кто уже купил бокс, придется покупать новый?[/quote]
Зачем всем??? Только тем кому очень захочется :gigi: Я например куплю. У меня и сейчас два первых Бокса...один я купил почти сразу после европейского релиза, а второй Кристалл Пак (прозрачный) после, так как уж очень мне захотелось иметь такой.
Первый брату отдал...и мне и ему хорошо. :encore:
Если у кого уже есть дорогущий HDTV телик, то если очень захотеть, то и на второй Бокс 360 денег найдётся. Первый всегда можно продать, тем у кого с деньгами напряг.
Тем более основная задача Бокса это игры, а не просмотр фильмов в HDTV …хотя если кто и захочет тот купит и второй. В любом случаи к выходу Сони 3 и Бокса 360 с HD DVD у них будут равные позиции по возможностям, а вот в цене выигрывает Бокс 360 …ну и остальные преимущества я уже перечислил выше. К тому времени не кто и не вспомнит что и где когда-то выходило. Ярые фанаты и так купят Бокс 360, а колеблющиеся придётся подумать перед выбором консоли и уже это не в пользу Сони 3.

Поделиться сообщением

[quote name="vento"] [quote name="Segal"] [quote name="vento"] [quote name="Warge"] [quote name="Bahamut"]гы. пользуясь случаем, хотел поздравить Федю, Ваню, $Мага и прочих заслуженных сонибоев с материализацией их самого страшного кошмара :gigi:.[/quote]
Ага. И тогда всем тем, кто уже купил бокс, придется покупать новый?[/quote]
Зачем всем??? Только тем кому очень захочется.[/quote]А остальные купят PS3. Потому что лучше иметь дома две разных приставки, чем две версии одной.

Поделиться сообщением

Рев может быть, но только не пс3, я лично против политики Сони и будующего её глазами.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Рев может быть, но только не пс3, я лично против политики Сони и будующего её глазами.[/quote]
ты думаешь, что у MS политика будет лучше? она у них имхо совершенно одинаковая - задавить всех, и стричь бабло.

Поделиться сообщением

Bahamut, я не про это, я про форматы Сони, про её квазикрутость, против её дизайна, против её цен на свою продукцию. Если она сейчас получит рынок, конец творчеству, кругом глянец.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Bahamut, я не про это, я про форматы Майкрософт, про его квазикрутость, против его дизайна, против его цен на свою продукцию. Если он сейчас получит рынок, конец творчеству, кругом глянец.[/quote]
что так, что так творчеству на хбоксе тем более не быть

Поделиться сообщением

PBS, игры делают разработчики, а не сони или MS. дизайн в приставке не самое важное, да и дело вкуса. мне, например, дизайн ps3 нравится (джойстик только отстойный). цены на приставки вопрос вообше отдельный - обычно их продают себе в убыток. конец творчеству это не сони или мс, а тупые юзера, которые покупают игры по принципу "какая графика красивая", а также джойпад, который хорош только для файтингов и платформеров.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]конец творчеству[/quote]Katamari, Shadow of the Collossus, Ico, Amplitude. А какие необычные игры есть на Xbox?

Поделиться сообщением

[b]Vento[/b], а смысл в этом HD DVD в приставке от М елси игры на нем не планируються, а основная масса киностудий BD поддержала. Этим шагом они только показывают что выпускали платформу в спешке, лишь бы выпустить.
[b]Bahamut[/b] ну ещё можно приписать и иногда слабое продвижение нового продукта на рынок (реклама дело затратное). Вон та же Ico продвигалась ужасно, и о её существовании многие и не догадывались.

[offtopic]PBS
Ну ка форматы разработанные Sony и при её участии перечисли. Что ты имеешь против её дизайна (начни с Vaio)? Казуальность - обоснуй. Цена вообще просто, не хочешь (не можешь) не покупай.
P.S.
М конечно уважение заслуживает (как и любая другая компания сумевшая подмять под себя крупный сектор рынка), но вот её политика любви не вызывает[/offtopic].

Поделиться сообщением

Segal: Fable например. только она, кроме необычности, еще и игра хорошая :razz:.

Поделиться сообщением

Segal, Bahamut, дело не в контентах, перекупить разработчиков может каждый(при наличии денег) и это не заслуга Сони, она как раз забошляла, первая, некоторых разработчиков, чтобы они ушли от нинтендо к ней(первая пс). Вопрос в лице компании, как она себя позиционирует, я смотрю шире, чем просто игровое отделение. Сони двумя словами можно охарактеризовать как гламурная серость, как бренд. И этим всё будет сказанно. Ни МС ни Нинтендо этим не больны, за что я их и люблю.

[size=75]Добавлено 23 Ноя 2005, 23:29:[/size]

Victorsson, читай выше. При прочих равных(деньги есть) я выберу всё что угодно, только не Сони, с её тупыми гламурными лозунгами типа like.no.other. Ещё Найк могу вспомнить, плюнуть на них с колокольни. Буееее...

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="PBS"] Сони двумя словами можно охарактеризовать как гламурная серость, как бренд. И этим всё будет сказанно. Ни МС ни Нинтендо этим не больны, за что я их и люблю.

Victorsson, читай выше. При прочих равных(деньги есть) я выберу всё что угодно, только не Сони, с её тупыми гламурными лозунгами типа like.no.other. Ещё Найк могу вспомнить, плюнуть на них с колокольни. Буееее...[/quote]

Не удержусь...
Смешно аж жуть.
Особенно круто по М ,конечно не сересость и не казуалы. Ведь этоже М. Особенно смешно в контексте что дизайн и многие фишки Win содраны с MacOS :-D .
Да и вообще с обоснование у тебя явные проблеммы. Да и логика со знаниями ... :lamer: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote] чтобы они ушли от нинтендо к ней(первая пс).[/quote]
Ну дак и поделом нинам, мозги надо было просто использовать, создавая боль-менее современную консоль на КАРТРИДЖАХ.
[quote], как бренд. И этим всё будет сказанно. Ни МС ни Нинтендо этим не больны, за что я их и люблю. [/quote]
[offtopic]Давненько так не смеялся :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

OMG! My Hero Vento вернулся!
Про Xbox 360 - похоже,что там невсе так чисто.
Они неуспели сделать достатчоноп риставок к старту.
первая приставка сошла с конвеера 7 октября.

Поделиться сообщением

Ну вот уже и процесс пошел! :D Осталось только его закрепить и все будет :up: Только вот сколько времени потребуется для закрепления?

Поделиться сообщением

Да уж старт прямо скажем слабоватый.
Да и вообще настоящие игроки клали на этот PC обрезок и на все эти споры, и даже на сами форумы.
Настоящие геймеры просто пойдут и тихо купят PS3 (и будет их больше 100млн), а весь этот бред с х360 просто противен.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]Segal: Fable например. только она, кроме необычности, еще и игра хорошая :razz:.[/quote]Сорри, что сам провоцирую оффтоп, но те игры, что я назвал - оригинальные и хорошие. А не просто еще одна RPG с дядиными Петиными понтами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу