Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цифровой версии Titanfall для Xbox 360 не будет

Рекомендуемые сообщения

Согласно EA, Bluepoint Games не работает над цифровой версией Titanfall для Xbox 360. «После многочисленных тестирований мы поняли, что так игроки не получат настоящих впечатлений от Titanfall, поэтому...

http://gamemag.ru/news/tsifrovoy-versii-titanfall-dlya-xbox-360-ne-budet-95594

Поделиться сообщением

объясните мне, как впечатления от игры связанны с типом релиза

ну это же ЕАem46.gif тут скорее закос под старые боксы, на которых памяти не так много, поэтому игра и просит только установить 1гб

Изменено пользователем Форзац Абрикосов

Поделиться сообщением

объясните мне, как впечатления от игры связанны с типом релиза

ну это же ЕАem46.gif тут скорее закос под старые боксы, на которых памяти не так много, поэтому игра и просит только установить 1гб

И что? Нет места, купи диск. Есть место - купи в цифре. 

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1397206826' post='4068398'] объясните мне, как впечатления от игры связанны с типом релиза [/quote]

Купи игру, ты поймешь, купи только.

Купи купи купи. 

Поделиться сообщением

При этом привычной установки из дашборда тоже, кстати, нет — игра автоматически устанавливается при первом запуске.

Видимо корректная работа возможно только при игре с диска. Но это и не суть важно. По меркам 360 порт отличный получился.

Поделиться сообщением

После многочисленных тестирований мы поняли, что так игроки не получат настоящих впечатлений от Titanfall, поэтому мы приняли решение не выпускать игру в цифровом виде

Что-то не совсем понятно. Игра без диска ведь наоборот удобнее, чем с диском - диск изнашивается, его нужно в привод постоянно вгонять, надо ждать раскрутки и так далее.

Поделиться сообщением

Мда, похоже, что от гудения привода избавиться не получится. Козлы, что тут ещё сказать.

Поделиться сообщением

видимо она как Хэйло 3 - лучше работает с диска. хотя тут все видимо серьезней, раз такие ограничения.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Тем не менее, та же GTA 5 есть в цифре, а в дисковой версии есть возможность установки. К слову, там проблема с подгрузками решалась очень просто, установочный диск ставился на внутренний HDD, а игровой либо запускали напрямую с диска, либо устанавливали на USB носитель.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Тем не менее, та же GTA 5 есть в цифре, а в дисковой версии есть возможность установки. К слову, там проблема с подгрузками решалась очень просто, установочный диск ставился на внутренний HDD, а игровой либо запускали напрямую с диска, либо устанавливали на USB носитель.

Речь не о ГТА, а про  другую игру с другим движком и другими программистами. 

Поделиться сообщением

Для меня лично уже не существует сетевых шутанов на дисках.

Как всё происходит,я во что-нибудь играю,меня зовут,запускаю шутан на пару часиков,возвращаюсь обратно. и так может даже несколько раз на дню. да с ума сойти еслиб надо было каждый раз диск по два раза менять.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Речь не о ГТА, а про  другую игру с другим движком и другими программистами. 

проблемы стриминга одинаковые у них.

разрабы пытаются суммировать скорости работы привода и жестяка.

причём, жестяк на хуане работает неторопливо в играх. возможно, там требование, чтобы скорости чтения в играх подгонялись под 20гб жестяки.

Поделиться сообщением

«После многочисленных тестирований мы поняли, что так игроки не получат настоящих впечатлений от Titanfall, поэтому мы приняли решение не выпускать игру в цифровом виде,» - говорится на странице поддержки EA Help.

После многочисленных тестирований мы поняли, что так игроки не получат настоящих впечатлений от Titanfall, поэтому на ужин вместо котлет будет спагетти

Поделиться сообщением

Просто вместе с коробочной версией игры будет поставляться системный блок, на котором и придётся играть и без которого игру запустить не получится trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Может ЕА решила бороться с Фрибутом :gigi:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что дело связано с подгрузкой данных, ну, типа стримминга текстур, т.е. одновременно с двд и харда данные подгружаются быстрее, чем в случае загрузки с одного хдд. Я хоть и люблю пощупать коробочки с дисками, но не люблю долго ждать появления новинок на полках нашей провинциальной розницы. Поэтому для меня отсутствие цифры-это плохо(.

Поделиться сообщением

Может ЕА решила бороться с Фрибутом

фрибут не требует оригинала цифровой игры в лайве, нужен только образ, его можно спилить с любой лицушки.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу