Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: BioShock Infinite - Burial at Sea - Episode 2

Рекомендуемые сообщения

Лебединая песня Irrational Games не только ставит жирную точку в мире Bioshock Infinite, но и соединяет все части трилогии в единое целое...

http://gamemag.ru/reviews/bioshock-infinite-burial-at-sea-episode-2

Поделиться сообщением

6+1 из 10 :icon_cool:

или

10-3 из 10 :icon_rolleyes:

Изменено пользователем zzzombie1989

Поделиться сообщением

Всплывшая неизвестного откуда микроволновая пушка

В смысле "неизвестно откуда"? Из первого эпизода.

Поделиться сообщением

[quote name='Barnacle' timestamp='1397510216' post='4076876'] В смысле "неизвестно откуда"? Из первого эпизода. [/quote]

2 раза проходил, ни разу не смог ее достать. ) 

Поделиться сообщением

Очередная рецензия, написанная специально для бугурта форумчан. Но я ещё спойлеры inFAMOUS 2 не забыл, несколько смазавшие мои впечатления от его концовки.

P.S. Infinite - шедеврище, Кен - гений.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote]Общая унылость повествования, упор на незначительные детали, важные только для ограниченного числа поклонников серии, создают впечатление очень богатого, но фанатского дополнения, которому до традиционного фанфика не хватает романтической связи между Элизабет и ДеВиттом.[/quote]

Автор, мы играли в одну и ту же игру?

И что это за рецензия? Некоторые сообщения в теме игры были намного больше, чем этот скромный отзыв.

[quote]и превращает главную героиню в слишком упрощенного и туповатого персонажа[/quote]

омайгадбл.

Поделиться сообщением

Там реально связь с первым Биошоком за уши притянута, а так фансервисные допы получились, не разочаровали. Спасибо Левину за придуманный мир и отличную историю.

Поделиться сообщением

Там реально связь с первым Биошоком за уши притянута, а так фансервисные допы получились, не разочаровали. Спасибо Левину за придуманный мир и отличную историю.
Вопль Songbird был слышен ещё в первом Bioshock в опере. Это всё было задумано с самого начала, ящитаю.

Поделиться сообщением

Вопль Songbird был слышен ещё в первом Bioshock в опере. Это всё было задумано с самого начала, ящитаю.

Да, я видел этот видос. Но там могло быть и наоборот, взяли звук из первой части и сделали его воплем Пташки  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Это был рандомный звук для поддержания хоррорности/загадочности, которому к Infinite решили придать некую значимость. Те, кто считают, что с самого начала Левин придумал Элизабет и Букера и так далее, бредят и не знают, что такое генерация идей и воплощение их в жизнь.

Люди, которые говорят, что Infinite - ШЫДЕВР, вы вообще понимаете, что [spoiler]развязка с мультивселенными[/spoiler] - это самое банальное и легкое объяснение всего звиздеца, который может придумать автор? Это как в комиксах, в которых Супермэн вдруг станет злым, в которых всегда его побеждает Супермэн из другой вселенной. Все очевидно и глупо. Вообще, Infinite хорош, если не учитывать его концовки, но вот к последнему длс Левин, по-моему, сам запутался в том, что он напридумал, и замутил нечто непонятное.

Изменено пользователем TemporaryMan

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1397546626' post='4077290'] Да, я видел этот видос. Но там могло быть и наоборот, взяли звук из первой части и сделали его воплем Пташки [/quote]
Эниуэй, это уже какбэ делает твисты не притянутыми за уши.

Поделиться сообщением

Сначала, троллинг обзорами был свеж и интересен - теперь попахивает.

Поделиться сообщением

xtr, залогинься.

Чем плоха идея параллельных вселенных? Ты привёл в качестве примера комиксы, которые выпускаются 70 лет, сменив за свою историю с десяток авторов, и являются бесконечной Санта-Барбарой с кучей параллельных вселенных, смертями персонажей и последующим их воскрешением, а тут только две игры (Bioshock 2 делал не Левин). Так говоришь, будто Кен каждый год по Биошоку с новой вселенной выпускает.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Как-то поздновато обзор выпустили - все уже высказались по поводу дополнения в ее ветке на форуме и в "Ваша оценка игре"... Да и сам обзор мне как-то по барабану - я поиграл, я написал свое мнение, я рад ^_^

Поделиться сообщением

[member='Sector'], троллинг был только на первое апреля. все остальное не троллинг))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1397550381' post='4077396'] все остальное не троллинг)))) [/quote]

А банальный непрофессионализм в написании рецензий?

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], это тебе кажется из-за фанбойства.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1397556239' post='4077535'] это тебе кажется из-за фанбойства. [/quote]

Нет, рецензия действительно очень плоха. Она, во-первых, крайне коротка и не раскрывает многих деталей дополнения, а во-вторых, от начала до конца наполнена каким-то абсолютным субъективизмом автора.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], так игра за 3 часа проходится и там в основном один сюжет. не будет же автор по полной спойлерить?

и не будет же автор копировать чужое мнение при написании своей ревьюхи?

я лично прочитал - все понял о чем это и тд - нужна она мне или нет. так что свою цель ревью выполняет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу