Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4 vs. Xbox One: Консоль от Sony лидирует по количеству выпущенных игр

Рекомендуемые сообщения

Такие то игры, Хамбл Бандл им самое место ... 

Поделиться сообщением

Никого не смутил амейзинг человек-паук 2 в апреле у сони?

29 апреля выходит 

[member='ЕвгенийМиркин'], так в апреле и выходит

а, ну да блин чего эт я, фильмец же сегодня вышел

Поделиться сообщением

При всем моем уважении, такие-то игры прям :icon_rolleyes:

согласен, что там, что там 70-80% нафиг не нужны. Но вот май прям у ПС4 заинтересовал. Надо подумать о рпгшке этой, с собачками походу определился....возьму.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Sector'], из жрпг -- тактическая RPG Natural Doctrine (также вышла на PS3 и PSV):

91%2B4fQeSUGL._AA1500_.jpg

Релиз на Западе - осенью 2014.

Поделиться сообщением

Мне как фанату бренда и владельцу PS4 приятно, но трезвым умом я понимаю, что вся эта разница - это ерунда.

Поделиться сообщением

Я все-же жду основного блюда на PS4 в виде большого количества ААА экзов и мульти, а вот закуска в виде инди и аркадок, за редким исключением, мимо меня.

Поделиться сообщением

Что все так ноют по поводу инди? Они вам жить мешают что ли? Не нравится и не играйте, тем более их делают же не топ студии и даже не средненькие. В чем проблема то?

По факту же каждый месяц выходят 1-2 хорошие игры (ну у ПС4 как минимум)....куда больше то? К декабрю так вообще будите жаловаться, что времени на игры не хватает.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Ну список конечно внушает, но играть и в половину не буду, я не особо люблю инди, если только разбавить ими большие игры.

Поделиться сообщением

Всё преимущество состоит из игр, которые год-два назад уже выходили на других платформах. Купить новую консоль, чтобы играть в те же самые игры - нет. А для людей пролежавших последние несколько лет в каматозе конечно это плюс.

Поделиться сообщением

Спасибо за подробную раскладку по всем играм, вышедшим на обеих консолях. До осени вообще можно на попе ровно сидеть и не одну из них не брать

Поделиться сообщением

Спасибо за подробную раскладку по всем играм, вышедшим на обеих консолях. До осени вообще можно на попе ровно сидеть и не одну из них не брать

главное не сыграть в некст ген еще до осени, а то после него на паст ген возвращаться это адская мука. Ну скоро лето, ожидающим будет чем заняться.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я имел в виду нишевые тайтлы, которые до запада обычно не добираются (на ps3 их пруд-пруди)

Поделиться сообщением

C равным успехом можно привинтить к PS4 эмулятор NES и говорить, что "у нас аж на 1700 игр больше!". 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='Sector'], ну Natural Doctrine - как раз очень нишевая игра, и вот выйдет) Других японских RPG пока нет на PS4, не считая MMO FFXIV.

Поделиться сообщением

Всё преимущество состоит из игр, которые год-два назад уже выходили на других платформах. Купить новую консоль, чтобы играть в те же самые игры - нет. А для людей пролежавших последние несколько лет в каматозе конечно это плюс.

да и на стороне майков такой грешок присутствует. везде инди, порты\переиздания - слава некст-гену! :((

Поделиться сообщением

Не знал, что Сони выпускает Watch Dogs и остальные игры)

а сейчас ты где это узнал?)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398076499' post='4090336'] а сейчас ты где это узнал?) [/quote]

А, блин, каюсь, прочитал немного не так, мол игры выпущенные Сони и МС)

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="4090295" timestamp="1398074941"][quote name="Alex Gray" post="4090284" timestamp="1398074394"]Слишком много индиговна([/quote] а где его нету?[/quote] Ну на пс4 его просто вагон, на пс3 хотя бы такой процент отменного трешака не проходит

Поделиться сообщением

Смотрю на список...потом на название...потом снова на список...когнитивный диссонанс в чистом виде.

Поделиться сообщением

Мне одного battlefield на несколько лет хватит) А потом... а потом выйдет новый battlefield.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу