Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4 vs. Xbox One: Консоль от Sony лидирует по количеству выпущенных игр

Рекомендуемые сообщения

Меня радует нынешняя политика Sony. Я не  большой любитель инди проектов и не могу позволить себе играть во все подряд, но парочку проектов, например, как Хотлайн зарождаются именно благодаря идеям, которые приносят вместе со своими играми инди-разработчики. Почему бы не повернутся к таким людям лицом и дать им возможность выпускать свои игры? Консоль от Sony, тем самым, может охватить новую  аудиторию, помочь разработчикам встать на ноги, дать больше игр совершенно разных. В итоге и получается, что самая мощная некст-ген консоль, с эксклюзивами ААА + поменьше, большим перечнем игр, привлекательной ценой и поддержкой со стороны совершенно разных разработчиков. Это идеально для  всех аудиторий, каждый найдет, во что поиграть :agree:

Sony молодец и достойна быть лучшей)Успехов и еще больше игр!:)

Поделиться сообщением

[b][member='Shen'][/b], согласен. Сони -единственная компания, способная хоть как-то удивлять (ТЛоУ для меня стала игрой поколения). Нинтенда тоже хороша, однако железом отстает от конкурентов на целое поколение, тем не менее стабильно радует свою ЦА продолжениями легендарных серий. Жаль хуанчик не начал так же, как X360, да и железом своим разочаровал.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1398077960' post='4090368'] Мне одного battlefield на несколько лет хватит) А потом... а потом выйдет новый battlefield. [/quote]

Гордится нечем 

Поделиться сообщением

Для меня инди игры обрели вторую жизнь на PS Vita, на ней в такие игры в дороге играть самое то, а вот на PS4, так же как и на PC меня этот жанр мало интересует. Дома в отсутствие большого количества времени, в последнее время играю только в  крупные игры ААА класса, которые просто грех пропустить.[cut]

По поводу Xbox One, ну это какой то лол, уже даже не смешно,

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1398080315' post='4090424'] Для меня инди игры обрели вторую жизнь на PS Vita [/quote]

Надо было лет 10 назад покупать GBA, а затем DS ... вот там как раз были игры которые нынче называются "инди". 

Поделиться сообщением

только вышедшие на Западе проекты

Фэил. Японщину тоже надо добавить. Почему вдруг нет?

Поделиться сообщением

неожиданный автор новости.
А по теме: хотелось бы чтобы больше ААА игр выходило, а не инди-шминди и аркадки (ничего против них не имею, но все же...)
игры есть игры не важно ААА проекты иль инди-аркады.

Поделиться сообщением

Показательный список. Но все мы знаем, что численный перевес вещь хоть и хорошая, но два-три ААА экза могут без проблем сменить баланс в другую сторону. [quote name="Xopek" post="4090430" timestamp="1398080670"][quote name="DIAL1" post="4090424" timestamp="1398080315"]Для меня инди игры обрели вторую жизнь на PS Vita[/quote] Надо было лет 10 назад покупать GBA, а затем DS ... вот там как раз были игры которые нынче называются "инди". [/quote] Тамошние "инди" шли по фуллпрайсу и за них было бы жалко отдавать деньги. 90-300р за подобные игры самое то.

Поделиться сообщением

как много игр, владельцы некст ген консолей наверно заигрываются laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name="ZITRON" post="4090293" timestamp="1398074813"]Есть хотя бы что-то, в чем Хуан не проиграл?[/quote] По самому главному из за чего покупают консоли, он лидирует! Эксклюзивы! Ну и Xbox live с нормальной гарнитурой в комплекте и качественным геймпадом, второе поколение подряд лидирует, хотя лайв третье поколение лидирует.

Поделиться сообщением

Мне одного battlefield на несколько лет хватит) А потом... а потом выйдет новый battlefield.

Гордится нечем 

[offtopic]ну почемуж, в него годами можно играть и открывать что то для себя, а с друзьями так и вообще бесконечное реплейабилити[/offtopic]

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Преды выданы.[/warn]

Поделиться сообщением

Смотрю на свой рейтинг комментария в этой ветке и понимаю, что у кого то пригорело не слабо ) 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Tahakaro' timestamp='1398099261' post='4090987'] Смотрю на свой рейтинг комментария в этой ветке и понимаю, что у кого то пригорело не слабо ) [/quote]

Я и смотрю, как ты спокоен и равнодушен. Ни одной темы, где что-то хорошее про Сони, нет без твоего "пффф, да это всё хрень, вот у МС ...". И у кого после этого пригорает, интересно?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Искреннее спасибо человеку составившему список. Полдня угорал.

Поделиться сообщением

Простите что, с каких пор инди игры стали считать как полноценные? имхо надо было сравнивать эксклюзивы которых мало сейчас на PS4.

Поделиться сообщением

инди и переиздания считать вместе с большими играми - бред.
вот на пс4 до сих пор ни одной гонки уровня форзы. то есть, ценность и наполнение жанров не особо учитываются в таких сравнениях.

вот так и получается потом, что игр сто тыщ миллионов, а "играть нечего".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу