Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

mr.K

Русские сериалы

Recommended Posts

L3onS уже увидел, несколько серий дальше посмотрел

Не, самый мерзкий там - мyдило, который квартиры расчищает и Бога постоянно упоминает... :knack5:

2 сезон предсказуемо просел по насыщенности событий, много времени просто растягивают серии.

Ну и

Спойлер

афганцев жалко, они вообще не при чем

21 час назад, L3onS сказал:

5d95915fbd740ce6583c82f6abad48b3.jpg

Всё-таки на полную потенциал персонажа не использовали. Он так и не зажег по-настоящему... хотя был какой-то недокосплей правдоруба из брата 2.

Но концовка 2 сезона неплоха.

Edited by JasonWU

2 часа назад, JasonWU сказал:

Всё-таки на полную потенциал персонажа не использовали. Он так и не зажег по-настоящему... хотя был какой-то недокосплей правдоруба из брата 2.

Но концовка 2 сезона неплоха.

спойлер без контекста

in-out-drive.jpg

https://www.gazeta.ru/social/2025/05/27/21108344.shtml

В третьем сезоне Вампиров его, видимо, не будет. Возможно, заменят.

Сериал был неплох в первом сезоне, но планка опустилась из-за замен и переписывания сценария.

В 04.05.2025 в 16:37, L3onS сказал:

спойлер без контекста

in-out-drive.jpg

Я давно досмотрел.

Дружба жвачка с каждым сезоном хуже и хуже.

Спойлер

Алика превратили в плюшевого дурачка ))) пародию на себя.

Без Аксенова уже не то.

2 часа назад, JasonWU сказал:

https://www.gazeta.ru/social/2025/05/27/21108344.shtml

В третьем сезоне Вампиров его, видимо, не будет. Возможно, заменят.

Сериал был неплох в первом сезоне, но планка опустилась из-за замен и переписывания сценария.

Скрыть контент

Алика превратили в плюшевого дурачка ))) пародию на себя.

Без Аксенова уже не то.

Так его уже заменили другим актёром, новость же была. Второй сезон был настолько хуже первого,  что третий никакого желания нет смотреть

Edited by car breaker

car breaker да, у калюжного была хорошая химия со стариком...

Заменили на какого-то сопляка 2007 года рождения... :troll_face_29:

Сериал уже превращается во Франкенштейна

Раздражает эта тенденция затягивать выход новых сезонов. У уэнсдей тоже самое.

Глянул "Бар Один звонок". Шоураннер сам Данила Козловский :icon_cool:

В целом, неплохой инфернальный драматический опыт, рекомендую :icon_twisted:

Козловский, увы, весьма средненький актер. Показательно, что некоторые эпизодические актеры успевают запомниться и показать класс за короткое время. Особо выделю Полину Ауг.

Edited by JasonWU

1 час назад, JasonWU сказал:

Глянул "Бар Один звонок". Шоураннер сам Данила Козловский :icon_cool:

В целом, неплохой инфернальный драматический опыт, рекомендую :icon_twisted:

Козловский, увы, весьма средненький актер. Показательно, что некоторые эпизодические актеры успевают запомниться и показать класс за короткое время. Особо выделю Полину Ауг.

это самый оригинальный российский сериал впервые за хрен знает сколько лет

Смотрю "Остаться друзьями" (2025) - весело и даже без пошлостей.

Про челика без руки куча классных шуток :icon_lol:

Рекомендую, не ожидал.

В 23.10.2025 в 23:40, JasonWU сказал:

Смотрю "Остаться друзьями" (2025) - весело и даже без пошлостей.

Про челика без руки куча классных шуток :icon_lol:

Рекомендую, не ожидал.

кстати, сериал потом даже ловит вайбы Друзей или Как я вашу маму. В том плане, что кадре есть компания друзей, которая периодически рассуждает об отношениях.

Очень хорошо. Я бы не отказался от 2 сезона, но увы, видимо, та ванильная концовка, что уготовлена сценаристами оказывается предзнаменованием конца их фантазии.

Метод 3, ожидаемо - тихий ужас

ничего общего с первым сезоном нет, сборище фриков ака «Отряд самоубийц», только вот Быков не Джеймс Ганн и выглядит все максимально сомнительно. Саундтрек, картинка - все мимо. Первые 2 серии натуральный кринж, причем в основном из-за Кологривого по кличке «Зверь», который трахает все что движется в кадре и бегает голый по Выборгу. Вторая серия еще хуже, так как в центре внимания новая героиня «Бабочка» с ужасной актерской игрой, местами настолько плохо, что не верится даже. 3-я и 4-я серия просто ок, какие-то обычные расследования, но Меглин при этом максимально в тени. Еще тизерят раскрытие тайны того, что произошло с Есеней и ребенком…но честно говоря выглядит максимально сомнительно.

Хабенский всего где-то в тени, чуть ли не на третьем плане и это действительно странно. Юрий Быков говорил, что «Метод 3» не продолжение, а мягкий перезапуск, но после просмотра 4-х серий это заявление выглядит максимально сомнительно. Жду ли я финал? Конечно жду, раз уж начал смотреть, то надо смотреть до конца. 
КП в очередной раз подтверждает свой статус худшего стриминг сервиса в России. Ни один проект за все эти годы меня не зацепил, а те что были крутыми остались не доделаны («ППЧМЗ» и «Последний министр»).

На контрасте включил первый сезон и залип на 3 серии - абсолютно другой тон, картинка, режиссура - настоящий шедевр, по сравнению с тем что сейчас снимают. Особенно хорошо видно, что сейчас денег больше выделяют, поэтому картинка глянцевая и мыльная. А ведь в свое время «Метод» считали так себе сериалом, но с годами конечно ты понимаешь, что это совершенно не так. 
Не зря все-таки 1 и 2 (ужасный) сезоны «Метода» стоят на отдельной карточке.

"Мир! Дружба! Жвачка!" - на мой взгляд, один из лучших проектов наших, рад, что мне посчастливилось его наблюдать. С самого начала веришь в истории, в персонажей, их много и они, в конечном итоге, смогли все раскрыть и подытожить. 

"ЮЗЗЗ" тоже зацепил, интересно было наблюдать, куда приведет эгоизм гг. 

В первом Борисов, во втором Кузнецов - отыграли просто царски.