Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Конечно нет, сони в любой момент может изменить цену, а вы осознанно купили игру за 4к, за что вам деньги то возвращать?

предзаказ это не значит купить
Ну, я думаю, всем известно, когда сони обычно снимает деньги за прордеры и ни для кого это сюрпризом не стало, что у него "вдруг" сняли бабки.

Мне интересно, что вы тех. поддержке говорить собираетесь? Вы поймите, я тоже считаю, что поступок не очень хороший, но шансов у вас что либо получить - 0. Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

поклялся себе после отсосина юнити ничего никогда не предзаказывать, но с бладборном не выдержал. пукан особо не пригорает, но все равно обидно. если бы взял сейчас - сэкономил бы 1200 рублей, играть все равно сегодня уже не буду, просто какое-то кидалово получается(

рад за людей, отменивших или не оформивших предзаказ, конечно, хотелось бы быть на их месте

Поделиться сообщением

Класс, вот 2800 норм цена, думаю стоит взять. 

Поделиться сообщением

Конечно нет, сони в любой момент может изменить цену, а вы осознанно купили игру за 4к, за что вам деньги то возвращать?

Выдержка:

УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ SEN

Совершая заказ, имейте в виду:
(i)Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену. Оплата НДС, таможенных сборов, а также комиссий за пользование услугами банка или платежной картой (если применимо) является вашей обязанностью. 
(ii)Никто не обязан возмещать вам разницу, если после оформления вашего заказа цена снижается, либо если у вас была возможность оформить заказ по меньшей цене, используя подписку.

Поделиться сообщением

[quote name="Minatavrus" post="4750133" timestamp="1427235311"][quote name="megaman05" post="4750115" timestamp="1427234790"][quote name="VisedFAQ" post="4750113" timestamp="1427234679"] Конечно нет, сони в любой момент может изменить цену, а вы осознанно купили игру за 4к, за что вам деньги то возвращать? [/quote] предзаказ это не значит купить [/quote] Выдержка: УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ SEN   Совершая заказ, имейте в виду: (i)Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену. Оплата НДС, таможенных сборов, а также комиссий за пользование услугами банка или платежной картой (если применимо) является вашей обязанностью.  (ii)Никто не обязан возмещать вам разницу, если после оформления вашего заказа цена снижается, либо если у вас была возможность оформить заказ по меньшей цене, используя подписку.[/quote] Ну, хоть кто-то читает лиц. соглашения

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4750135" timestamp="1427235406"]Теперь я как то боюсь за МК[/quote] На MK ставит цену не сони, а Warner.

Поделиться сообщением

Я думаю это типа баг, что цена вернулась на тот момент когда была 2799.

Поделиться сообщением

Выдержка:

УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ SEN

Совершая заказ, имейте в виду:
(i)Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену. Оплата НДС, таможенных сборов, а также комиссий за пользование услугами банка или платежной картой (если применимо) является вашей обязанностью. 
(ii)Никто не обязан возмещать вам разницу, если после оформления вашего заказа цена снижается, либо если у вас была возможность оформить заказ по меньшей цене, используя подписку.

Ну, хоть кто-то читает лиц. соглашения

Настораживает этот пункт:

(iv)Мы можем отменить или отклонить ваш заказ по любой причине (включая ошибки в цене). 

Поделиться сообщением

[quote name='Minatavrus' timestamp='1427235311' post='4750133'] Совершая заказ, имейте в виду: (i)Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену. Оплата НДС, таможенных сборов, а также комиссий за пользование услугами банка или платежной картой (если применимо) является вашей обязанностью.  (ii)Никто не обязан возмещать вам разницу, если после оформления вашего заказа цена снижается, либо если у вас была возможность оформить заказ по меньшей цене, используя подписку. [/quote]это выдержка из покупки а не предзаказа

Поделиться сообщением

У меня бомбит, сони молодцы, круто бомбануло у меня, крутая пиар кампания

Поделиться сообщением

Совершая заказ, имейте в виду: (i)Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену. Оплата НДС, таможенных сборов, а также комиссий за пользование услугами банка или платежной картой (если применимо) является вашей обязанностью.  (ii)Никто не обязан возмещать вам разницу, если после оформления вашего заказа цена снижается, либо если у вас была возможность оформить заказ по меньшей цене, используя подписку.

это выдержка из покупки а не предзаказа

После наступления даты выхода продукт считается купленным

(iii)при наступлении даты выхода мы предоставим вам доступ к заказанным продуктам; c того момента, как продукты становятся доступными, вы не имеете в отношении этих средств никаких прав на возврат или отмену транзакции в пределах, разрешенных применимым законодательством; 

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05" post="4750143" timestamp="1427235819"][quote name="Minatavrus" post="4750133" timestamp="1427235311"]Совершая заказ, имейте в виду: (i)Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену. Оплата НДС, таможенных сборов, а также комиссий за пользование услугами банка или платежной картой (если применимо) является вашей обязанностью.  (ii)Никто не обязан возмещать вам разницу, если после оформления вашего заказа цена снижается, либо если у вас была возможность оформить заказ по меньшей цене, используя подписку.[/quote]это выдержка из покупки а не предзаказа[/quote] Предзаказ идет за цену в момент предзаказа, какое отношение цена в данный момент имеет к той, что была на момент чьего-либо преордера?

Поделиться сообщением

Она никогда не была 2799) Предзаказ сразу за 3999 появился. Я все-таки больше склоняюсь к варианту, что сони скорректировала цены вниз и это текущая цена игры.

Поделиться сообщением

Так она никогда и не была 2799 :upset:

[quote name='Thief1987' timestamp='1427236083' post='4750148'] Она никогда не была 2799) Предзаказ сразу за 3999 появился. Я все-таки больше склоняюсь к варианту, что сони скорректировала цены вниз и это текущая цена игры. [/quote]

А я больше склоняюсь к тому что это ошибка. Сейчас общаюсь с человеком так у него в сторе цена нормальная.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'][member='Minatavrus'], вы оба на сони работаете,что вы так их защищаете?

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1427236203' post='4750153'] Разве в декабре не было 2799? [/quote]

Нет сразу было 3999 народ ещё тогда расстроился что не получилось сделать предзаказ по старой цене пока не подняли.

Поделиться сообщением

Разве в декабре не было 2799?

Никогда не было 2800. Наоборот даже появлялись новости, что теперь все сони экзы будут 4к

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05" post="4750152" timestamp="1427236194"][b][member='VisedFAQ'][/b], [b][member='Minatavrus'][/b], вы оба на сони работаете,что вы так их защищаете?[/quote] К сожалению, не работаю. Просто напоминаем людям о том, на что они лично согласились при регистрации в псн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу