Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alexe Lans' timestamp='1427367429' post='4753292'] Никаких больше самонаводящихся орб мануса и прочего говна. Все на скиллах. Очень напряженные бои получаются.

Сразу видно наплыв новичков: хилятся, не приветствуют, нападают в 2ем на одного. (привел их за это к оборотням, бедные ублюдки) [/quote]

Здесь все новички.

И пвп разное.

Одно дело, когда я дуэли жду.

Совсем другое, когда ко мне хрен поперек рейда лезет. Отлечусь, выпотрошу и даже не поприветствую )

Потому что в данном случае инвейдер - часть ПвЕ

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], в смысле ? [textspoiler]Умереть от шара ктулху попробовать ? Сейчас хожу и небо фиолетовое .[/textspoiler]

Не могу мужиков с мешком найти , вобще пропали там где точно были :(

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1427377213' post='4753677'] Нет, убил и все. [/quote] Значит [textspoiler]камень нужен, его дают нпс за дверью на первой улице(после 4 босса походу или какой другой триггер, я не знаю, но я получил его в этот момент).[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Как тут парировать удар и вот что -то про оглушение пистолетом тоже не понял, что бы с одного удара убить?

Поделиться сообщением

[member='Polinom'], на вражеском замахе стреляешь, станишь (враг падает на колено) -- подходишь -- жмешь р1

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], Ну ты написал что что-то будет, вот я и хотел узнать что.

[spoil]

Один мужик был при выходе из безопасной локации прямо, там еще карета за ней дядя стоит с палкой. Вот если еще повернуть правее за вход, он там стоит.

Или перед входом в собор, где 4 босс, повернуть направо, мимо колодца дальше и чуть в горы, тоже там стоит. Ну или варианты упасть в ту башню, которая ведет к одним из больших ворот.

[/spoil]

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], Ну ты написал что что-то будет, вот я и хотел узнать что.

[spoil]

Один мужик был при выходе из безопасной локации прямо, там еще карета за ней дядя стоит с палкой. Вот если еще повернуть правее за вход, он там стоит.

Или перед входом в собор, где 4 босс, повернуть направо, мимо колодца дальше и чуть в горы, тоже там стоит. Ну или варианты упасть в ту башню, которая ведет к одним из больших ворот.

[/spoil]

[textspoiler]Да , вошел в шар ктулху в соборе , где чаша , не умер , пошла заставка и в лекционый корпус попал. При этом был у меня Миндальный камень.[/textspoiler]

В том и дело что я помню где они , все эти точки пробежал - нету никого .

Еще у меня Озарение прыгает . Было 18 , потом увидел что 16 , теперь вобще 19 . Причем с боссами в это время не сражался , безумие не использовал .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno']

то есть чем больше озарение, тем сильнее враги? 

Просто появляются новые , и некоторые старые по другом себя ведут . Но не могу сказать точно , надо тестировать.

я с 20 бегал враги становятся более злые,пошёл нафиг во второй магазин и купил шмот,враги стали менее активные

например у челов с большими крестами они становятся с красной аурой и бьют так резко что не сконтратаковать

челы с фонарями начинают из них магию пускать,у чела с косой она тоже с светлой аурой становится

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], А какой у тебя инсайт?

И нет, [spoil]я не про собор, про него знаю. Речь про локацию что прям на выходе с безопасного места, там еще два мужика с лампами ходят. Там тоже есть шар.[/spoil]

Поделиться сообщением

А чумного доктора как то найти можно после того как Гаскойна убил?

Походу нет, только NG+ теперь. 

Поделиться сообщением

Ну сё, коробочка пришла осталось её забрать.

Парни вы тут не сильно за сутки убежали от старта, реально ещё вас нагнать?)

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], А какой у тебя инсайт?

И нет, [spoil]я не про собор, про него знаю. Речь про локацию что прям на выходе с безопасного места, там еще два мужика с лампами ходят. Там тоже есть шар.[/spoil]

Проверял с 16 , сейчас 19 .

Он просто берет и переносит на тоже кладбище , ничего в общем . И кстати мужики с лампами тоже пропали.

Игра полна сюрпризов :)

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1427376331' post='4753632'] вот потом ппц начинается [/quote]

только что загасил гада длинной секирой, просто отходил подальше и зажимал R2, он сам нарывался на суперудар. [textspoiler]ну и шкатулка один раз сработала [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], Попробуй ниже 15 опустить и перегрузить локацию, мож появятся. Просто странно что враги исчезли. А на дне башни точно проверял?

Поделиться сообщением

[member='Артур Козуля']

да я видел такую тактику, так вообще легко. Но у меня тесак и это очень тяжело сделать

Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], Попробуй ниже 15 опустить и перегрузить локацию, мож появятся. Просто странно что враги исчезли. А на дне башни точно проверял?

Да , проверял . Помню где то еще они были , в лесу что ли или у ведьм , но не могу точно вспомнить где именно .

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в подвал башни мастерской церкви исцеление спускался. Где надо по балкам вниз прыгать. Я не пойму, как в середине до ворот добраться не упав?!

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1427378917' post='4753758'] Попробуй ниже 15 опустить и перегрузить локацию [/quote]

Нету все равно . До 10 опустил . Хрен с ними , пойду дальше , уверен что еще будут .

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], Там есть же балки по которым нужно спускаться, в итоге перед полом будет поперечный мост еще один в темноте, вот на него сложнее всего попасть.

[member='Utamaruno'], Мда, странно. А за место них что нить есть, или просто пусто?

Поделиться сообщением

Нету все равно . До 10 опустил . Хрен с ними , пойду дальше , уверен что еще будут .

Я одного с мешком в саборе встретил - справа от здания (там еще охотник нпс) где спуск в старый город - он меня убил и в в новую локу кинул. 

[member='TA_Rubedo'],  на улице где - в стартовом городе?

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], вниз. Спустился нормально, а вот на половине пути есть дверь и платформа рядом с ней. И туда походу только допрыгивать?! Откуда лучше прыгать?

Поделиться сообщением

Utamaruno, Мда, странно. А за место них что нить есть, или просто пусто?

Пусто . Рядом с убежищем еще ладно , понятно почему его там нету [textspoiler]т.к. там нпц появился которого я пригласил из леса[/textspoiler] . Но остальные хз почему пропали.

И кстати насчет нпц - [textspoiler]лучше в больницу его отправить , думается мне(Да и ценного он ничего не дал) . Т.к. после прибытия в собор - кто то убил старуху . Хотя может это была шлюха , т.к. странно вести себя начала . [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу