Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игра просто великолепна!

Давно не испытывал такую попа-боль !!!!

Гейм-дизайн, боссы, атмосфера- все на высочайшем уровне. Десятка однозначно. 

По настоящему лучшая игра на  восьмом поколении!

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], Долго ищет.. Да и что бы дали, нужно именно завалить босса. Слишеом много времени уходит

Поделиться сообщением

[spoil]что дает охотник который с крыши стреляет? а то скинул его нечаянно.( [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], [spoil]радуйся что ты его скинул, это огромная боль в заднице. а так за него дают трешовое оружее, которое можно не покупать[/spoil]

Поделиться сообщением

Докачал секиру до 3+. Теперь просит два одинаковых осколка кровавика. Их найти можно? Или как? Нашел инструмент для кровавых самоцветов. Подхожу к алтарю? Пишет что борода?

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], [spoil]радуйся что ты его скинул, это огромная боль в заднице. а так за него дают трешовое оружее, которое можно не покупать[/spoil]

я и радовался.) 

думал дотяну до выхода ведьмака, но похоже не получится, оторваться нереально.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1427477489' post='4756361'] Докачал секиру до 3+. Теперь просит два одинаковых осколка кровавика. Их найти можно? Или как? Нашел инструмент для кровавых самоцветов. Подхожу к алтарю? Пишет что борода? [/quote]

Они с монстров падают. Сильного дефицита не будет

Поделиться сообщением

Докачал секиру до 3+. Теперь просит два одинаковых осколка кровавика. Их найти можно? Или как? Нашел инструмент для кровавых самоцветов. Подхожу к алтарю? Пишет что борода?

Все находится и падает, без фарма и прочего-просто идешь вперед и радуешься жизни. 

Поделиться сообщением

Побежал от битвы с Амелией направо,  нашел церковь, там непонятное нечто перенесло меня в местный универ, оттуда попал в какой то кашмар( место конечно отвратительное) в итоге добежал до этого огромного так сказать паука и завалил его(музыкальная тема с ним просто великолепна) , больше страшный чем сильный он оказался, я так понимаю там делать больше нечего?? В общем все очень очень круто я в восторге. И где брать куски кровавика, а то 2 есть, а нужно 3, а с кого выпали даже не помню.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Чет [textspoiler]после Паука жирного сложность новых локаций возрасла[/textspoiler].

Не подскажет кто из прошедших куда там лучше по сложности топать?

[spoil]

1) Нашел замок в снегах, снаружи каракатицы пипец сложные.

2) Туда кода тебя от паука телепортит, три огромных твари, одна с лазером. Там враги забустины кошмар, плюс бабы с колокольчиком вызывают волны врагов без конца, двух нашел, а вот третья не пойму где, призывает женщин постоянно и невозможно пройти из-за них и лазерных взрывов.

3) И еще локация в читальном зале, кошмары типа. Из него вышел на природу горную.

[/spoil]

Вот куда тут первее соваться то?

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Раздражает, что нельзя с одного фонаря на другой телепортироватся нельзя, надо обязательно в сон, а потом на нужный фонарь идиотизм, еще с этими загрузками............кхм, это был мой очереднойй забег в Ярнам за бутылочками :gigi:  Поднял 5 уровней, ну теперь [textspoiler]Скелету непоздоровится.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ребят, а кто нибудь знает где фармить вот черепа, которые в правом верхнем углу для призыва игроков?

я в чаше набиваю

Поделиться сообщением

Амелия в нг+ это ад . Толи у меня слишком много озарения(89) , толи ей в нг+ дали новые движения и силу подняли . В топовой броне с 2-3 ударов убивает и бьет без прекращения .

Попробую слить озарения куда нибудь...

upd: Да , озарение усиливает боссов  . Слил его до 38 - стала вести себя спокойнее и сила меньше почти в два раза . Убил с первого раза.

Вот так вот.

В чем тогда  плюсы хранить его ?

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

ДАААААААААААА я сделал [textspoiler]Черное чудовище Паал![/textspoiler]

И я запомнил её имя! :-D

Поделиться сообщением

Ну наконец-то доставили мне игру. Поиграл три часика...., круууть. Дизайн просто потрясный, графика более чем устраивает, думал хуже будет. Единственный минус пока, это долгие загрузки, ну и местами фреймрейт немного проседает. Радуют многоуровневые локации, реально заблудиться :rolleyes07: . Завалил пока только первого босса..,слабак.

Изменено пользователем Bloodborne

Поделиться сообщением

Застрял на амелии, хотел через кооп грохнуть, но никого не находит. Подскажите по тактике против нее. В какой момент ее бить, а когда лучше держаться подальше, какое оружие использовать и т д?

Поделиться сообщением

я разобъю сегодня приставку точно((( кто мне может по share play или в коопе помочь пройти третьего босса? с самого утра бьюсь, просто никак((( 32 лвл, качал секиру

Поделиться сообщением

я разобъю сегодня приставку точно((( кто мне может по share play или в коопе помочь пройти третьего босса? с самого утра бьюсь, просто никак((( 32 лвл, качал секиру

Кровоглот? тоже в коопе его убивал, давай помогу.

Поделиться сообщением

Кровоглот?

не, не кровоглот вроде, викария амелия( 

Эту я сам не могу вальнуть, ваншотает собака.

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427482356' post='4756499'] ваншотает собака. [/quote]Ты не качаешься или что? что не босс то ваншотает. Не один босс в игре не может ваншотнуть( ну если только стоять и ждать сильную атаку полным корпусом)  

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427482356' post='4756499'] Эту я сам не могу вальнуть, ваншотает собака. [/quote] я уже 200 видосов посмотрел на ютубе, ну точно такие же как у меня персы, тоже с секирой длинной, даже хуже по статам валят ее, а я хоть убей не могу, просто какой-то непостижимый ад( уворачиваться от нее не пойму как, бить ее не пойму как, даже половины хп ее ни разу не снял, только бегаю на долбанные склянки с кровью зарабатываю - и к ней, все без толку((( 

Поделиться сообщением

пасаны, а что будет если [textspoiler]не отдавать ребенку мамину брошку[/textspoiler]? просто я [textspoiler]отдал[/textspoiler] и теперь ничего не происходит, хммм, убил эту сюжетную ветку?

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Эту я сам не могу вальнуть, ваншотает собака.

я уже 200 видосов посмотрел на ютубе, ну точно такие же как у меня персы, тоже с секирой длинной, даже хуже по статам валят ее, а я хоть убей не могу, просто какой-то непостижимый ад( уворачиваться от нее не пойму как, бить ее не пойму как, даже половины хп ее ни разу не снял, только бегаю на долбанные склянки с кровью зарабатываю - и к ней, все без толку((( 

Такая же беда.

ваншотает собака.

Ты не качаешься или что? что не босс то ваншотает. Не один босс в игре не может ваншотнуть( ну если только стоять и ждать сильную атаку полным корпусом)  

качаюсь спец для нее 35 лвл, она не каждым ударом меня ваншотает обычно где то 70%, просто потом у нее такой удар есть на 100% летальный от которого не как не могу увернуться прям ваще попаболь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу