Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xakzevs" post="4756624" timestamp="1427486715"][quote name="CryDevil" post="4756616" timestamp="1427486573"]Миллион душ делается за несколько минут))[url=https://youtu.be/oKQf-1wbnMM]https://youtu.be/oKQf-1wbnMM[/url][/quote] Без знания языка там понятно все?[/quote] Все очень просто)

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], Это читерство какое-то, поскольку получать бесконечный опыт из-за эксплойта не честно :/

Поделиться сообщением

Миллион душ делается за несколько минут))https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

Без знания языка там понятно все?

Все очень просто)

Чет я не понял нифига, можешь обьяснить? хочу качнуться пока лавочку не прикрыли.

Поделиться сообщением

[member=Xakzevs], Это читерство какое-то, поскольку получать бесконечный опыт из-за эксплойта не честно :/
Зато только так игру пройдут :D

Поделиться сообщением

а где вы кстати берете молоток? я так понял, его можно еще где-то найти, кроме как [textspoiler]у белобрысого черта в соборном округе[/textspoiler], потому что много у кого видел по видео на ютубе, чуть ли не [textspoiler]в центральном ярнаме его находят[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[quote name="Xakzevs" post="4756638" timestamp="1427486936"][quote name="CryDevil" post="4756631" timestamp="1427486841"][quote name="Xakzevs" post="4756624" timestamp="1427486715"]   [quote name="CryDevil" post="4756616" timestamp="1427486573"] Миллион душ делается за несколько минут))[url=https://youtu.be/oKQf-1wbnMM]https://youtu.be/oKQf-1wbnMM[/url] [/quote] Без знания языка там понятно все?   [/quote] Все очень просто)[/quote] Чет я не понял нифига, можешь обьяснить? хочу качнуться пока лавочку не прикрыли.[/quote] Создаешь второго перса - закидываешь предмет в склад Щаходишь под основным (у основного склад должен быть пустой) - кидаешь консервированную кровь - потом по максимому тот предмет который кидал первым.

Поделиться сообщением

Да ну, и в чём прикол тогда от игры. Таким же успехом можно и на ютубчике её посмотреть 

Поделиться сообщением

Особенно когда прокачка не играет не какой роли, относительного буста оружия и хп-оружие лучше. 

Поделиться сообщением

переиграл в игру(, надо теперь денек отдохнуть, что то после второго босака потерялся, столько новых путей :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

в смысле не играет никакой роли? Максимум здоровья, выносливость, сила (урон здоровый), первая половина игры будет проходиться одной рукой 

Поделиться сообщением

Замокрил батю. Долго прыгал вокруг него с молотком, вешая по одному-два удара, извел 12 лечилок, третья форма вообще изи - шкатулка, чардж со спины, добивание, один молотов. Пару раз дико везло, чудом уходил от атак. Прикольный босс.

Да он интересный согласен, дальше уже тупо попаболь, а не боссы,ну для новичка вроде меня конечно. Тут отцы на форуме игру пробегают за 30ч я хз как это ваще возможно))

Вот я ошибаюсь на боссах, но не понимаю где моя ошибка. Во всех играх ты ошибаешься и понимаешь почему, не успел или поторопился. А тут реально рандом, босс себя повел одним образом ты выиграл, повел другим проиграл, и не понятно когда и в чем ты ошибаешься.

Те кто за 30 пробегает - давно в игре, я думаю :icon_smile:

Я всегда когда меня убивают сохраняю клип и пересматриваю его потом. Поначалу разверзлись бездны - так я тупил и во время игры не замечал этого, мне очень помогает увидеть свои ошибки.

Поделиться сообщением

Те кто за 30 пробегает - давно в игре, я думаю

У тех часов по 500 в играх фромов, а они все на одном ядре сделаны, промахнутся не возможно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Те кто за 30 пробегает - давно в игре, я думаю

У тех часов по 500 в играх фромов, а они все на одном ядре сделаны, промахнутся не возможно.

Я как раз об этом :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427486333' post='4756605'] Да он интересный согласен, дальше уже тупо попаболь, а не боссы,ну для новичка вроде меня конечно. [/quote]

Настоящая попаболь в Яргуле начнется, новички будут просить, чтобы вернули в игру мужиков с мешками ) 

Поделиться сообщением

Кто уже пробовал призывать друзей? У кого-то получалось? Я с товарищем не могу призваться, но делаю все строго по гайду  с котаку.

Поделиться сообщением

у товарища 20, у меня 30

Изменено пользователем DireIvan

Поделиться сообщением

Убил мертвого гиганта в генерируемом подземелье. Умирал раз 30, но выработал тактику, которая позволила его убить без юзания фласок (т.к. они закончились), но за довольно долгое время.

Поделиться сообщением

Вот инфа с реддита

To calculate this, take your current level (I'll use 30 for this example). Now, take 10% of your level (30 * 0.1) and add it to your current level and add 10 (30 + 3 + 10 = 43). This is the Max level you can summon/interact with in co-op.
Do the equation again, except subtract instead of add from your current t level (30 - 3 - 10 = 17). This is the Min level you can play with.
In my example, I would be able to co-op with anyone who is from level 17 to level 43. If your friend's range overlaps with your range, you will be able to co-op successfully. I hope this helps people who've been seeking jolly cooperation! :)

Если фромы сделали такой убогий метод призыва, то это потрачено. В соулсах намного все удобнее было

Поделиться сообщением

[member='DireIvan'], может игра к типу нат чувствительна, у меня тоже не коннектит ни в какую.

Поделиться сообщением

Хз. Мы в пати ставим на глобал, плюс пароль. Коннект в среднем от 2 до 5 минут занимает.

Поделиться сообщением

Ппц, как же я офигел, когда пришел в очередной раз в соборный округ, а там эта хрень raisins2.gif 
[spoil]E1J9Nmw.jpg
ffJjYxY.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4756685" timestamp="1427488172"][quote name="ArNaTien" post="4756679" timestamp="1427487982"]Те кто за 30 пробегает - давно в игре, я думаю[/quote]  У тех часов по 500 в играх фромов, а они все на одном ядре сделаны, промахнутся не возможно.[/quote] Вообще не вижу связи, все зависит от стиля игры.Кто то рашит, а кто то очень не спешно исследует и проходит за 100 часов. Но это не значит, что тот, кто прошел за 100, умирал 70 часов пытаясь пройти то или иное место.

[quote name="CryDevil" post="4756616" timestamp="1427486573"]Миллион душ делается за несколько минут))[url=https://youtu.be/oKQf-1wbnMM]https://youtu.be/oKQf-1wbnMM[/url][/quote] Я поражаюсь, ну как разработчики могу допускать такие критические ошибки, это жесть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу