Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Есть какой-нибудь faq по PVP? Я буду наверное сотым, который спрашивает. Если с ко-опом все просто, то с ПВП не очень. Что за звонящая женщина? Что нужно делать?

Поделиться сообщением

Целый день потратил почти, но таки убил[spoil]чувака что сидит с катаной в соборе для задания вич докторши[/spoil]
игра доставляет и хочется продолжать и продолжать

Поделиться сообщением

[quote name='Flexio' timestamp='1427544135' post='4757648'] Да ладно? ЕЕ и в одиночку нетак уж сложно [/quote]

я только что пытался помочь кому то завалить ее со своим 67 уровнем, но она у чела что то совсем дикая была, как будто нг+ режим ))

Поделиться сообщением

Ну подскажите, как руны Кэрилла включать?

пройти ведьм,налево от собора с амелией

Поделиться сообщением

Да ладно? ЕЕ и в одиночку нетак уж сложно

я только что пытался помочь кому то завалить ее со своим 67 уровнем, но она у чела что то совсем дикая была, как будто нг+ режим ))

может у него много озарение накопилось вот и бесится)))

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Сэнкс, ключ стоит покупать или он где-то и так выпадет? Я счас на электрическом подзавис, в одиночку не идет у меня, сволочь Изменено пользователем NinjaDog

Поделиться сообщением

Ребят только что вальнул болотное чудище на границе кошмара, а дальше не знаю куда, вроде все известные маршруты обошел.

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], медальон за 10000? его нужно купить,он не даётся

у этого босса вроде есть слабое место,3 удара по голове и он ложится,в это время его надо бить

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Да уж, плоховато с призывами здесь, помогите на электрическом кто-нибудь, жду второй раз по 20 минут и никого

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1427544978' post='4757677'] MRDrama,как электрического валил? 40 левел у меня или мало? [/quote]

Паарла что ли? Я  кнему как то один раз наведался и получил по полной, больше не ходил пока что )

[quote name='Flexio' timestamp='1427544981' post='4757678'] может у него много озарение накопилось вот и бесится))) [/quote]

ну там реально жесть какая то ))

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog" post="4757690" timestamp="1427545312"]Да уж, плоховато с призывами здесь, помогите на электрическом кто-нибудь, жду второй раз по 20 минут и никого[/quote]его случаем не паал зовут??я тоже щяс на электрическом застрял(в тюрьме который)

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], я электрического где-то на 46 вальнул,правда оружие вкачал и руны вставил

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[b][member='KennySK'][/b],Да он, анлочить я так понял вообще нельзя, Макс 60% ему сносил

Поделиться сообщением

Эмм почему я не могу в тюрьму вернуться?пишет не работает в данный момент..

Поделиться сообщением

Ну дак что ребят, есть шас в теме кто уже игру прошел, куда после кошмара по сюжету?

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], [spoil]Камень в лесу брал? от храма Амелии ходил направо в церковь где ктулха? в архивы попадал? все там.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog" post="4757698" timestamp="1427545671"][b][member='KennySK'][/b],Да он, анлочить я так понял вообще нельзя, Макс 60% ему сносил[/quote]Так бы вместе попробовали,но я почему-то не могу в тюрьму вернуться,сходил блин прокачал оружие...

Поделиться сообщением

а что за хрень происходит, когда попадаешь [textspoiler]в комнату с синим типа фонтанчиком посередине? если идти налево из собора амелии, после того, как убил двоих дерзких пацанов и еще двоих громил с топорами?[/textspoiler]  я там 20к кровавого эха потерял, возвращаюсь[textspoiler] а меня казнит что-то просто хватает и все)) [/textspoiler]есть смысл возвращаться?

Изменено пользователем Артур Козуля

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4757715" timestamp="1427546289"][b][member='Xakzevs'][/b], [spoil]Камень в лесу брал? от храма Амелии ходил направо в церковь где ктулха? в архивы попадал? все там.[/spoil][/quote]это разве сюжетная локация?

Поделиться сообщением

[member='Артур Козуля'], сюда потом надо будет идти

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Эти локации связанны между собою( особенно локация с ктулхой) также и локации с [spoil]Кошмарами[/spoil] 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="KennySK" post="4757717" timestamp="1427546309"][quote name="NinjaDog" post="4757698" timestamp="1427545671"][b][member='KennySK'][/b],Да он, анлочить я так понял вообще нельзя, Макс 60% ему сносил[/quote]Так бы вместе попробовали,но я почему-то не могу в тюрьму вернуться,сходил блин прокачал оружие...[/quote] всё разобрался,го его в 2 попробуем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу