Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Просто прозрение вы получаете лишь за боссов и в вещах редких и как раз к ночи копится около 15. Вот и все. Я тестировал, смена в поведении врагов исключительно из-за параметра а не времени суток. Ночью лишь большие спать начинают.

Поделиться сообщением

Парни,а что и где открывает ключ который стоит 10000 у торговца который во сне охотника стоит?

Поделиться сообщением

подскажите плиз где искать в 3 раз тетку в одежде ворона, она про какой то могильничек говорит)

Поделиться сообщением

Парни,а что и где открывает ключ который стоит 10000 у торговца который во сне охотника стоит?

ворота рядом со святилищем Удон или Идон) где здоровяк ходит

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], тётка буде после убийства паука рома,возле собора с амелией

кстати озарение влияет на кровотечение при съедании сгустка крови чудовища,у меня да 999 доходило на это грёбаном охотнике с катаной

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Emerald-вся подземка в любом случаее выведет на мост,где первый босс,для меня подземка полезная вещь там нашел шмот и осколки кровавиков, как полезешь в подземку,припасись коктелями молотова помогут

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], тётка буде после убийства паука рома,возле собора с амелией

кстати озарение влияет на кровотечение при съедании сгустка крови чудовища,у меня да 999 доходило на это грёбаном охотнике с катаной

это в 3 раз ее там встречаешь? тогда почему она говорит чтобы я не ходил к могильничку что у нее там дела?)

Поделиться сообщением

Так что там с холодной кровью? Неважна какая приставка всю её использовать, или некоторые могут пригодится в будущем?

[member='Krauser'], [spoiler]Иди к могильнику, на тебя нападёт кореш бати Гаскона, принимай бой, затем выскочит эта баба, помоги ей и не дай охотнику убить её.[/spoiler]

Поделиться сообщением

Так что там с холодной кровью? Неважна какая приставка всю её использовать, или некоторые могут пригодится в будущем?

[member='Krauser'], [spoiler]Иди к могильнику, на тебя нападёт кореш бати Гаскона, принимай бой, затем выскочит эта баба, помоги ей и не дай охотнику убить её.[/spoiler]

а где примерно это место?

Поделиться сообщением

а где примерно это место?

разве это 3ий раз? у меня был второй

Поделиться сообщением

А при убийстве финального БОСС игра сразу перейдет в НГ+ или можно будет продолжить игру?

И что за три трети пуповины? У них есть названия или они так и называются пуповина.

И последнее, я убил [textspoiler]Возродившегося[/textspoiler] я уже близок к финалу?

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Ну получается [textspoiler]ты с ней 2ва раза разговариваешь и 3 раз встреча на месте убийства Гаскона[/textspoiler].

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Куда идти в кошмаре? Перекувыркиваюсь через болото, забегаю в пещеру (подсвеченную зеленым фонарем, на входе стоит гигант) на выходе меня убивает моб который накладывает на меня безумие.

Поделиться сообщением

Блина, словил баг с Lunarium Key теперь до босса не добратся, люди помогите, что терь делать то? по новому все ?  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Какая прелесть. Жаль характеристики никакие

209a3b3a6626.jpg

Кстати, с приходом ночи что то меняется? Такое ощущение что мобы сильнее стали.

Поделиться сообщением

Куда идти в кошмаре? Перекувыркиваюсь через болото, забегаю в пещеру (подсвеченную зеленым фонарем, на входе стоит гигант) на выходе меня убивает моб который накладывает на меня безумие.

Того моба убить нужно там потом срез будет до бонфаера и да там еще босс 

Поделиться сообщением

убить быстро моба.он там один такой

Поделиться сообщением

убить быстро моба.он там один такой

Да его если убить, после - всеравно безумие накапливается и ваншотает

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil]

Дедуля выронил, хрен знает что это значит. 

Какой дедуля? :) И ты нового перса сделал чтоль? 50+ лв то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу