Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Marshanya239'], Пофармить не знаю но мне пока попадались на границе кошмаров и в запретном лесу.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], это да, просто, хочу узнать мобов и локу, где они гарантировано падают. Просто, еще со времен дарков любовь попробовать кучу пушек отбирает все ресурсы.

Поделиться сообщением

[member='1bigapp'], [spoil]1. убери пост - не трави гусей :agree:

2. если игра не попёрла, то плюнь на честную игру и качни уровней 10-20 с помощью дублирования и поиграй ещё + где можно кооп - многое будет проще, может даже понравится :icon_rolleyes: [/spoil]

Вот за такое хотелось сначала поругать, т.к. я не смог удержаться)), но все-таки скажу спасибо), Возможно это единственный выход для меня пройти игру, ибо слишком тяжело. А так чуть уровень поднял, закупил лечилок, шмот прокачал и стало терпимо играть)), но второго босса все равно только в коопе))

[member='NYwalker'], там чють выше был один кто пожалел, я в восторге  

зы: 2800 и вауля)

еще лучше с другом на пополам за 1400)

Поделиться сообщением

Хмм вы всех куда то отправляете, а у меня такого выбора нет, все дохнут в домах. Что надо сделать для того чтобы был выбор отпрвлять кудато?

Поделиться сообщением

Блин не могу убить охотника в главном соборе, это жесть какая то :icon_confused: , квест ворона охотника

Как этот квест заполучить? Я её на кладбище спас, а потом уже нигде не встречал.

Народ, а если Альфреда убить повлияет на сюжет? 

Поделиться сообщением

возродившийся оказался простым боссом,тактика проста,главное не наводить автоцель и бегать вкруг него

[member='kv83'], лол,мне так показалось или он гличем проходил,так любой олень пройдёт

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Блин, игра все же не без юмора - когда встретил дедов на инвалидной коляске с автоматом и с криком ''DIEEEEEEEEEE'', то я реально заржал истерическом смехом, сразу вспомнилось как Шварц с пулемета в Хищнике по джунглям стрелял)))... Или я не очень здоров)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], [offtopic]конечно... читерил где только можно...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребят кто чаши фармит подскажите где в них когти найти и королеву птумеру ?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Какой смысл в спидарне, я так на ютубе за 5 минут пройти могу, чем отличается XD

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1427657387' post='4759926'] Как этот квест заполучить? Я её на кладбище спас, а потом уже нигде не встречал. [/quote]

[textspoiler]Она тебе говорит не ходить на кладбище, мол там её добыча, приходишь убиваешь охотника, вместе с ней или в одиночку, дальше через какое то время, после убийства сюжетного босса паука Рома, она появится возле главного собора, там тебе нужно будет убить другого охотника[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], а какой смысл мериться разрешением текстур в километре от игрока? ну вот хочется, кому-то...

я понимаю, когда прошёл всю игру (все боссы, прокачка без глюков) максимально быстро, а тут читерство...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Я об этом и говорю, если по игре спидаранить, то это хоть прохождение, а не пытаться прыгать через заборы мимо 5 боссов.

Поделиться сообщением

Я так понимаю если прозевал докторшу то никак ни её оружие ни её сет брони не получить на этом прохождении?

Поделиться сообщением

Я так понимаю если прозевал докторшу то никак ни её оружие ни её сет брони не получить на этом прохождении?

Почему, в магазине будет продаваться ее шмот.

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа...все отлично, один только вопрос. Где персонажа прокачивать или это позже по сюжету будет? 

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа...все отлично, один только вопрос. Где персонажа прокачивать или это позже по сюжету будет? 

У куклы во сне, как на боссе помрешь или убьешь, проснется.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Не, это будет продаваться лишь в том случае если у тебя бадж есть. Если её совсем пропустить, то придется после Рома ее в саборе победить.

Поделиться сообщением

Когда? В конце игры?

Поделиться сообщением

[textspoiler]Макайлус: Повелитель Кошмара[/textspoiler] это финальный БОСС? Он конечно не тянет на него, но кто его знает, я просто не вижу пока продолжения.

Поделиться сообщением

Не, это будет продаваться лишь в том случае если у тебя бадж есть. Если её совсем пропустить, то придется после Рома ее в саборе победить.

У меня её вообще нефига нет в Соборе после Рома. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], нет, еще будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу