Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], Все называют её Eileen the crow, или Hunter of Hunters.  не знаю откуда доктор пошел.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Все называют её Eileen the crow, или Hunter of Hunters.  не знаю откуда доктор пошел.

В средние века "врачи" носили маски с клювом, вот ее и называют докторшой))

В кавычках потому что максимум могли тебя ртутью напоить или крови спустить)

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Люди помогите, что-то я застрял. Не хочу принципиально лезть в гайды, а так мож кто подскажет в какой локации искать чего-то. Или из какой локации можно попасть в следующую, я получше перепроверю.

В общем, ключей нет, всё везде заперто.

Последнее что было сказано - идти в воркшоп (на лифте от Oedon Chapel), там закрыто. Последних боссов убил - Амелию, бабу ягу и электро тварь. За ними везде тупики(или шорткаты), ключей не дали.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], не, ну если хочешь заморочиться,одевайся под каждого моба и жди когда он тебя ударит

Я кстати проверил, ну основной показатель влияет, это заметно в принципе на цифрах. А вот Blunt и Thrust.

Поделиться сообщением

Офонарительная игра! 10 часов сегодня балдел:) От радости с 500 мл коньяка осилил:) Арт шикарный, выверен от и до!

Поделиться сообщением

Я кстати в универе все облазил, не могу понять как попасть на второй этаж там. Видимо где-то не замечаю лестницы. На первом этаже все двери открыл, в первом кошмаре босса убил. И еще, что за дверью в храме где чаша и тебя хватает фантом амигдалы ? И вообще странно, почему убив ее он до сих пор появляется.

И еще такая фича. У меня почему то не получается взаимодействовать с нпц. У меня при разговорах с ними не появляется выбора куда их отправить. Отправил только бабку в собор, все остальные просто болтают, никаких диалоговых окон. И никаких квестов я ни разу не нашел. Я так понял они здесь не в классическом виде, т.е тебе не говорят что делать и в чем цель квеста, должен догадаться сам ?

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1427666447' post='4760104'] Я так понял они здесь не в классическом виде, т.е тебе не говорят что делать и в чем цель квеста, должен догадаться сам ? [/quote]

Да 

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1427666447' post='4760104'] Я кстати в универе все облазил, не могу понять как попасть на второй этаж там. Видимо где-то не замечаю лестницы. [/quote] 

лестницы там и нет. на второй этаж нужно через город выбираться) А именно выходишь с главного собора (там где был босс Вакарий Амелия) и идешь налево вниз. там будут по пути два хантера, убиваешь их и идешь дальше. по этой дороге выйдешь только к одному собору, там будет чекпоинт с телепортом в мир снов. вот в этой локации уже и двигаешься дальше к боссу, и после него будет выход на второй этаж лектория.

Поделиться сообщением

Я кстати в универе все облазил, не могу понять как попасть на второй этаж там. Видимо где-то не замечаю лестницы.

лестницы там и нет. на второй этаж нужно через город выбираться) А именно выходишь с главного собора (там где был босс Вакарий Амелия) и идешь налево вниз. там будут по пути два хантера, убиваешь их и идешь дальше. по этой дороге выйдешь только к одному собору, там будет чекпоинт с телепортом в мир снов. вот в этой локации уже и двигаешься дальше к боссу, и после него будет выход на второй этаж лектория.

Есть там лестница.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

[b][member='Jaguarz55'][/b], не понял, оттуда цепляют на первый этаж. Дальше первый кошмар и босс.

Поделиться сообщением

Люди помогите, что-то я застрял. Не хочу принципиально лезть в гайды, а так мож кто подскажет в какой локации искать чего-то. Или из какой локации можно попасть в следующую, я получше перепроверю.

В общем, ключей нет, всё везде заперто.

Последнее что было сказано - идти в воркшоп (на лифте от Oedon Chapel), там закрыто. Последних боссов убил - Амелию, бабу ягу и электро тварь. За ними везде тупики(или шорткаты), ключей не дали.

Через дверь от которой пароль просят ходил? 

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], опа. Про нее слышал от священика, но пропустил где-то наверное, а в какой она локации?

Поделиться сообщением

Все, дверь где был фантом амигдалы открыл.

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], опа. Про нее слышал от священика, но пропустил где-то наверное, а в какой она локации?

соборный округ, в центр локи где два великана ходят след поворот от дома шлюхи, налево и еще раз налево.

Поделиться сообщением

Спасибо! Ща найду.

А то у меня сложилось впечатление, что она должна быть где-то в старом Ярнаме или еще где то внизу.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Я кстати нашел ту "Троль дверь" с другой стороны. Понятно почему она не открыта :)

Поделиться сообщением

Я кстати нашел ту "Троль дверь" с другой стороны. Понятно почему она не открыта :)

Поделись под спойлером, очень интересно.

Поделиться сообщением

После рома в замок попасть можно ?

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], Там все можно вплоть до посл босса/точки невозврата. Акромя нпс квестов, которые таймовые.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Хотел маленькую девочку отвести в безопасное место, но она больше не отвечает, она умерла? =([/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], [textspoiler]Убей хряка внизу в туннеле, если с него упадет окровавленная лента, к сожалению, да((([/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b],да, уже попал. Конечно, вот так не прочтешь пещеру хрен заметишь, я лично там бегал раз десять не замечал.

Поделиться сообщением

CBSo9-AW4AAUCR.jpg

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу