Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ребят, скиньте хоть несколько скринов с разных лок. А то я еще не скоро за игру сяду

Поделиться сообщением

Одна из немногих игр, после покупки которой стало жаль потраченных денег. 4к уже все таки. Кому такое нравится...

Чё-то я у тебя её не вижу в профиле...

ЗЫ

Зато 2 калофдутия на верху болтаются. =)

Видимо, он ни одного трофея пока не открыл, вот игры пока и нет.

Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Одна из немногих игр, после покупки которой стало жаль потраченных денег. 4к уже все таки. Кому такое нравится...

ЗЫ

Ну не знаю...первый трофей за 1 час выпал. Тут скорее всего троллит. 

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4760504" timestamp="1427701208"][quote name="VisedFAQ" post="4760494" timestamp="1427700560"][quote name="OneOfThem" post="4760463" timestamp="1427699286"] [quote name="1bigapp" post="4759286" timestamp="1427631616"]Одна из немногих игр, после покупки которой стало жаль потраченных денег. 4к уже все таки. Кому такое нравится...[/quote]   Чё-то я у тебя её не вижу в профиле... ЗЫ Зато 2 калофдутия на верху болтаются. =) [/quote] Видимо, он ни одного трофея пока не открыл, вот игры пока и нет.[/quote]   Ну не знаю...первый трофей за 1 час выпал. Тут скорее всего троллит. [/quote] Ну, у меня первый трофей выпал за победу над Клирик Бистом, а это было где-то на 4-ом часу игры.

Поделиться сообщением

Странный парень,покупать игру за 4 к которая ему не нравится это мазахизм,перед покупкой можно почитать ролики посмотреть и т д на крайняк в тройке взять

Поделиться сообщением

Интересно есть тут кто нибудь кто играет, без помощи из вне?

Да много кто. Мне МТС на время Бладборна вообще интернет отключили, люблю их:з

Поделиться сообщением

Я вообще не любитель проходить в коопе, я думаю%70 сами играют

Поделиться сообщением

Очень крутая игра, конечно. Вспомнил, каково это — просрать кучу накопленных очков опыта.

Лучшая часть Соулз, если закрыть глаза на упрощённую ролевую составляющую.

Про долгие загрузки — они вообще оказались не такими уж и долгими, как я ожидал. Случаются не слишком часто, и в этот момент есть хорошая возможность чем-нибудь похрустеть. Будут фиксить загрузки — порежут графон где-нибудь. Так что, пусть уж лучше так.

Поделиться сообщением

Интересно есть тут кто нибудь кто играет, без помощи из вне?

Да много кто. Мне МТС на время Бладборна вообще интернет отключили, люблю их:з
Сомневаюсь на счет много кто, думаю единицы. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

В такие игры нужно самому играть,это не код который штампуют каждый год

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1427701790' post='4760514'] а это было где-то на 4-ом часу игры. [/quote]

ну это тоже не особо много, так что 1 трофей он мог получить. Вряд ли он дропнул игру на первом часе. Хотя может просто не смог)

Поделиться сообщением

[quote name='Juran' timestamp='1427702380' post='4760531'] В такие игры нужно самому играть,это не код который штампуют каждый год [/quote]

В Яргуле на хантер ганк сквад даже бывалые Соулс мастеры кооперировались, крутая локация. Сколько там можно озарения с ганков на игроков нафармить.

Еще на подходе к замку в Кошмаре Мениса или хз как он называется отличное место для ганка игроков. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], человек явно не про ганки спрашивал, а про кооп пронос локаций и боссов.

Поделиться сообщением

Arystan, человек явно не про ганки спрашивал, а про кооп пронос локаций и боссов.

Ну в Яргуле 3 охотника на одного, пусть пробует )  Я один их порешал, но очень долго, умер хз сколько раз, пока по одному не стал выманивать. Легче в коопе пройти и не париться. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], я тоже их один убивал (всю игру прошёл один), правда, один провалился в полигоны и убыл в цифровое ничто.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], если что, в ДеС другой доспех:)

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], это как с костром и щитом:) Костёр обжигает, щит не спасает.

Поделиться сообщением

ЗЫ

Вчера другу подарил игру, так она еще даже не докачалась, а трофеи уже были в списке на psnprofiles.

Чувак из Demon's Souls не выжил :(

Таких и в демонах много сидит. =)

Поделиться сообщением

Arystan, человек явно не про ганки спрашивал, а про кооп пронос локаций и боссов.

Ну в Яргуле 3 охотника на одного, пусть пробует )  Я один их порешал, но очень долго, умер хз сколько раз, пока по одному не стал выманивать. Легче в коопе пройти и не париться. 

как их по одному выманивать?, если они за тобой втроем бегают, с одним бьешся а другие сразу же прибегают, завалил их мечем двуручным, не бой сука а скачки по ступенькам были)))

[member='Semicuda'],  наверно как в первом дарке не больше 100 го

Поделиться сообщением

Можно сделать оружие огненным или электрическим на постоянной основе?

можно, третий слот как раз под всякие зачарования.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу