Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Что за дела, почему у меня не появляется докторша?
В первом прохождении узнал о ней слишком поздно, её уже нигде не было. Сейчас начал новую игру, прихожу на первое место после бабки - её нет. Окей. На вики написано что если пройти Старый Ярнам не погвоорив с ней она стоит слева от собора, прихожу - там её опять нет.. Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

ББ сюжетно как-нибудь с Демонс соулс пересекается? Вроде где-то читал, что мир один

Поделиться сообщением

а почему в пвп лемит здоровья, у меня 1031 у вторгаюсь и становится 722 вроде

70% по канонам Demon's Souls с клиннинг рингом.

ЗЫ

Просто ребята решили, что пвп - это не круто и убрали.

Я давно писал уже об этом, помнишь, кв? =)

Но на самом деле, пвп теперь как в демонах - хост только хостит, а не воюет. Призвал саммонов, залетели инвэйдеры - подрались между собой, и так по кругу.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Так и должно быть, что в Запретном Лесу жители отнимают по пол здоровья за удар?

Поделиться сообщением

[member='Di'], круто

Поделиться сообщением

народ так параметр озарение лучше держать меньше 15 или лучше чтобы было его много?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], очень признателен за ответ, но я не силен в "игровом жаргоне")) можно перевести пжл))) по поводу клининга, хостов и инвэйдеров

Поделиться сообщением

А не подскажите, как я могу с другом войти в режим пвп против друг друга? Установлен пароль на сеть одинаковый, находимся примерно в одной локации и уровень прокачки между нами не больше 10, но не срабатывает, оба звоним в зловещий колок и ничего. Вот кооп работает нормально..

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], чем больше озарение тем сильнее и вариотивнее становятся враги и возможно появл новые враги

[member='Axel Chaya'], на сколько я знаю пароль тока для коопа а не пвп

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], чем больше озарение тем сильнее и вариотивнее становятся враги и возможно появл новые враги

те лучше его тратить?)

Поделиться сообщением

На НГ+ Амелию с первого раза удалось завалить с 93 инсайтом. Все таки флажки которые убирают реген здоровья полезная вещь. Она там раз 5 пыталась прибавить и нифига не выходило у неё, лол.

Поделиться сообщением

те лучше его тратить?)

да, так будет лучше и сложнее)

его в игре полно+ в пвп дают за победу

Поделиться сообщением

А не подскажите, как я могу с другом войти в режим пвп против друг друга? Установлен пароль на сеть одинаковый, находимся примерно в одной локации и уровень прокачки между нами не больше 10, но не срабатывает, оба звоним в зловещий колок и ничего. Вот кооп работает нормально..

Кажется надо, чтобы один призывал на помощь через самый первый колокол, а второй уже вторгается. Правда я не знаю стоит ли ставить пароль при этом!

Поделиться сообщением

Да, зловещий колокол внедряет тебя в чужую игру, а не к другому игроку с таким же колоколом. Друго должен звонить призывающий колокол.

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1427711730' post='4760704'] еще не постили?? [/quote]

рукастый чувак  

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Кто прошел игру, сколько времени ушло на полное прохождение, без спешки если, кто играл? Просто интересно, я сейчас только после третьего босса и ушло на игру часов 20, не меньше, а это еще не начал исследовать подземелья, только отвлекался на пвп и кооп ( занятные направления игры, затягивает не хуже обычного прохождения)

Поделиться сообщением

[member='Axel Chaya'], У меня 50 часов. Но после 3 босса было где-то 12. Так что не меньше 50 будет точно.

Поделиться сообщением

Интересно есть тут кто нибудь кто играет, без помощи из вне?

Есть)
если ты за 24 часа нашел все и не использовал ничего извне, то ты супер крут!

[member='Axel Chaya'], у меня 60 часов игра еще не пройдена. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Интересно есть тут кто нибудь кто играет, без помощи из вне?

Есть)

если ты за 24 часа нашел все и не использовал ничего извне, то ты супер крут!

[member='Axel Chaya'], у мен 60 часов игра еще не пройдена.

Эм в смысле?) я кстати не смотрел сколько на 2м персе сейчас часов, думаю по более ибо 3 чаши чалис+ все боссы в игре. А кооп и любые проявления его в игре я терпеть не могу, от призраков которые носятся рядом до тупых надписей. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу