Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь, в поиске не нашел, как с другом одновременно попасть в подземелье для коопа, глифы что только не пробовали не работают в обе стороны, колоколы при нахождении в одном и том же подземелии так же не законнектили даже с паролем одинаковым для коннектор. Скажите по пунктам пжст, заранее благодарен

Поделиться сообщением

Как в тюрьму второй раз попасть? а то лампу пропустил,сразу пошел к паарлу и убил его,теперь когда моб с мешком меня убивает оказываюсь в соборе)

Поделиться сообщением

Фронтир пвп зона чтоль? Только попал туда, 2 раза подряд вторглись.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по поводу chalice dungeons. Я прочел по поводу разницы в самих кубках, а что по поводу разных надгробий? 

На первом например я сделал начальный и центральный "уровень", сейчас активировал нижний, ок это сложность. 

А вот на втором, третьем и т.д  надгробии я тоже самое должен проделать или как? Ведь еще другие кубки есть.... 

Поделиться сообщением

[b][member='maxjfrost'][/b], алтари не имеют значения, там держат чаши чтобы можно было одновременно иметь несколько подземелий (их можно расшарить с друзьями и т.д.)

Поделиться сообщением

[member='Softik'], а ок, просто на последнем final написано, я думал какая то продолжительность особая..

Спасибо

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[quote name='Spoony' timestamp='1428015307' post='4767710'] Фронтир пвп зона чтоль? Только попал туда, 2 раза подряд вторглись. [/quote]

Без коопа не могут, там нет звонарей.

ЗЫ http://i.imgur.com/rvTIQTH.png

Поделиться сообщением

Подскажите, как Амигдалу найти.

[spoil]В Забытом лесу в деревне в домике мужик предложит чудовищную силу, даст камень. Отнесешь камень в храм и умрешь от невидимой херни перед закрытыми воротами. Храм находится  по правую сторону от церкви с Амелией.     [/spoil]

Забавно, а я его взял в другом месте, а там где говоришь ты, стоны и рычание)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Подскажите, как Амигдалу найти.

[spoil]В Забытом лесу в деревне в домике мужик предложит чудовищную силу, даст камень. Отнесешь камень в храм и умрешь от невидимой херни перед закрытыми воротами. Храм находится  по правую сторону от церкви с Амелией.     [/spoil]

Забавно, а я его взял в другом месте, а там где говоришь ты, стоны и рычание)

На данном этапе прохождения этот мужик будет из любого окна говорить ))

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain" post="4767600" timestamp="1428009554"][b][member='Charmander'][/b], ок, спасибо. Надо будет хоть раз зайти в них что-ли. Ни разу не зашел за всю игру.[/quote] первые будут обманчиво легкими, но четвертый уровень заставит плакать даже опытных игроков, до пятого я пока не дошел, боюсь даже представить, что там. кстати, опять поймал глюк: лестница на полянку не соединялась с этажом, спрыгнуть- то я спрыгнул, а вот залезть обратно уже не смог, врагов всех перебил, так и остался бы стоять на полянке, если бы не метки охотника, которые были с собой, без них наверное впервые за игру использовал бы этот медальон (он типа возрождает с потерей всех "душ", как я понимаю). ппц, даже стремно играть уже, нарвешься на критическую ошибку генерации где-нить в конце и пиши пропало :(

Поделиться сообщением

Скажите как выполнять комбо удар? воткнуть ссади или спереди я как то видел 

[offtopic]Ребёнок загорает на пляже с родителями. Вдруг видит недалеко от них расстилает полотенце голый мужик. Ребёнок спрашивает родителей "А почему дядя голый?". Родители смущённо отвечают "А это папуас. У них так принято."
В момент, когда родители задремали ребенок подходит к мужику и спрашивает
- Дяденька, а вы правда папуас?
На что тот с характерным южным акцентом отвечает.

- Я и сзади ас и спереди мастер[/offtopic]

Я слега изменил последнее предложение, чтобы не было 18+

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Тут вот вопрос назрел. Я случайно никаких линий не обрубил, замочив ведьму? Не хочется пропускать куски игры. 

Поделиться сообщением

Понял что в игре рулят сохранения на флэшку.

Прямо перед боссом с полным боекомплектом встаём, выходим из игры. Сохраняем на флэшку.

Потом после неудачной попытки копируем с флэшки обратно в систему.

Так вчера завалил кровоглота, целый час на него убил. Who's next

Правильней конечно бесконечно фармить мобов на опыт и бутылочки, но для разнообразия сойдёт и через флэшку.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], ну так не интересно же

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], ну так не интересно же

да просто обидно что идёшь через весь уровень в течении 20 минут, потом эта тварь после удачного замаха практически ваншотит + отравляет, полторы минуты и труп, и так по кругу. Я итак побегать хочу по старому ярнаму, в поисках квестов, но позже. Зато сейчас знаю практически всё поведение кровоглота, все его повадки, лучше после третей фазы бежать к нему и мочить с использованием огненной бумаги, чем быстрее тем лучше. 

Подскажите, как вызывать помощников? и как их искать? 

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1428039420' post='4767877'] Подскажите, как вызывать помощников? и как их искать?  [/quote]

чтобы призвать, нужен большой колокол, чтобы помогать, нужен малый колокол. Оба покупаются за озарения во Сне охотника, когда озарение у тебя будет 10+

Поделиться сообщением

Не мог убить боса в замке, ушел на день подкачаться и пофармить на другие локации. Вчера вернулся позвонил в колокол и появился NinjaDog. )) Бос растаял черезчур быстро. Наверно надо было попробовать еще разок одному. Я до этого тупил и бегал с оружием в двуручном режиме, он слишком шустрый для этого.

Поделиться сообщением

[member='blowwwz'], если дверь после Паарла открывал(большая такая), то потом спускаясь со Старого Ярнама к боссу Церкви найдешь этот проход

Поделиться сообщением

Подскажите, как вызывать помощников? и как их искать? 

чтобы призвать, нужен большой колокол, чтобы помогать, нужен малый колокол. Оба покупаются за озарения во Сне охотника, когда озарение у тебя будет 10+

я ещё думал дружественные нпс помогают, разве нет? 

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1428040472' post='4767890'] Оба покупаются за озарения во Сне охотника [/quote]

вут? мне их подарили мелкие, когда я вернулся с босса

Поделиться сообщением

Оба покупаются за озарения во Сне охотника

вут? мне их подарили мелкие, когда я вернулся с босса

дада, точно, большой колокол дают просто так, а вот малый приобретается, так же как и красный, чтобы вторгаться к игрокам.

Поделиться сообщением

[member='Xpoqpt'], Я вчера в [textspoiler]кошмаре перед Амигдалой[/textspoiler] один нашел. Сейчас там остановился, может есть еще .

Поделиться сообщением

[member='Xpoqpt'], Я вчера в [textspoiler]кошмаре перед Амигдалой[/textspoiler] один нашел. Сейчас там остановился, может есть еще .

Все я нашел их можно купить во сне охотника за очки прозрения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу