Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ark' timestamp='1430742660' post='4808616'] Застрял на дочери космоса, редкостная скотина [/quote]

Тоже с ней парился. Пока не нашел ключик. Когда она падает, роняя голову, нужно, нанеся 1-2 удара, не отбегать от нее,

а наоборот двинутся к ней при подъеме, и сразу назад два шага. С вероятностью 99 % она снова уронит голову.

Поделиться сообщением

От ее деша спасает просто отход назад, только нужно следить за задницей на наличие свободного места.

Поделиться сообщением

Побегал по боссам  в коопе помощником. В принципе только Ром интересен в таком варианте. Остальных боссов просто захерачивают со страшной силы из стана выйти не могут.  Возможно Ром и делался с прицелом на кооп. В чашах наверно тоже поинтереснее(не пробовал)

Поделиться сообщением

Чет на волне Бладборна захотелось пройти что-нибудь подобное. Дарк Соулс 2 ремастер показался идеальным кандидатом, но после ББ совсем не катит судя по стримам, такое ощущение что игра устарела на поколения(

Поделиться сообщением

Хотя нет, Логариус в коопе тоже ничего  :up:

[quote name='Bergamot' timestamp='1430767038' post='4809031'] судя по стримам, такое ощущение что игра устарела на поколения( [/quote] Визуально да. Сейчас поиграл, такое ощущение что это работа фанатов-любителей. Я думаю Миядзаки ради возможности ещё раз поработать с дизайнерами из Japan Studio и стал делать экс для сони. Фромам такой визуальный уровень самим не потянуть. 

Поделиться сообщением

Чет на волне Бладборна захотелось пройти что-нибудь подобное. Дарк Соулс 2

На мой взгляд, после ББ будет сложно адаптироваться из-за существенно упавшей динамики. Игра будет казаться скучной.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], если не проходил первый дарк соулс, то лучше обрати на него внимание, чем на второй 

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1430767975' post='4809044'] Игра будет казаться банально скучной. [/quote] Скорее "деревянной" из за анимации.

Поделиться сообщением

Игра будет казаться банально скучной.

Скорее "деревянной" из за анимации.

Не будет она казаться ни скучной, ни деревянной, в соулсах требуется больше терпения нежели в бб, все время сидеть за щитом.

Поделиться сообщением

После бб пробежал школяра-совершенно разные игры со схожей динамикой( если без щита) не стоит даже сравнивать.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='шепард' timestamp='1430768400' post='4809055'] все время сидеть за щитом. [/quote] Только нубы играют в соулсы со щитами. Ну или любители определённых билдов, которые насколько мне известно называют танками. Хотя я этого никогда не мог понять. Я В соулсы играю так же как в бладборн.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Первые Соусы это хорошо, но у меня нет пастгена, а на ПК не вариант.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1430768981' post='4809066'] а на ПК не вариант. [/quote]

с клавомышей - чтобы хардкорнее :icon_lol:

Поделиться сообщением

[offtopic]

все время сидеть за щитом.

Только нубы играют в соулсы со щитами. Ну или любители определённых билдов, которые насколько мне известно называют танками. Хотя я этого никогда не мог понять. Я В соулсы играю так же как в бладборн.[/offtopic]

[offtopic]Хз у меня не получалось играть в соулсах так же как в бб, если в битве с боссом я делаю кувырок ему под удар, босс не промахивается, мне прилетает, а вот в бб такая фишка работает, можно смело под удар прыгать [/offtopic]

Поделиться сообщением

а на ПК не вариант.

с клавомышей - чтобы хардкорнее :icon_lol:

Уже давно нормальное управление на клавомыши.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], при чем здесь этот параметр, его нет в первом соулсе

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], при чем здесь этот параметр, его нет в первом соулсе

Да попутал чутка что то)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может скинуть ссыль на решение проблем с онлайном ? Выкидывает в меню, ни разу не получилось.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может скинуть ссыль на решение проблем с онлайном ? Выкидывает в меню, ни разу не получилось.

обычно помогает перезапуск игры

Поделиться сообщением

Подскажите,как призывать на помощь?есть колокольчик,есть озарение,вот не пойму как его использовать

Поделиться сообщением

Подскажите,как призывать на помощь?есть колокольчик,есть озарение,вот не пойму как его использовать

Нужен большой колокол в инвентаре выбираешь-использовать и ждешь, появится надпись идет поиск малого колокола и значек, ждешь

Поделиться сообщением

убил Логариуса в коопе(НГ+). сам допигал его больше половины, но летающие мечи мешают ппц(((.

что дает мужик с миниганом на башне? я уже понял что его можно и не убивать. но попасть к нему можно после Рома(так как дверь в соборе закрыта пока не убить босса в этой . если вообще смысл ?

вообще до платины осталось  собрать все оружие, камень редкий, чаши.

Поделиться сообщением

что дает мужик с миниганом на башне?

два вида оружия, которые можно купить потом в магазине.

но летающие мечи мешают ппц

так маячок срубил и мечей нет.

вообще до платины осталось собрать все оружие, камень редкий, чаши.

считай еще дофига.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Королева за сгустки крови вообще, что нибудь дает кроме жеста?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу