Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Redeemer' timestamp='1436884077' post='4893129'] Там что, простых мобов сильно бафают? Это правда что самых первых моджахедов, бродящих по Центральному Ярнаму, чуть ли не с трёх ударов придётся убивать [/quote]

Да.

Поделиться сообщением

Думаю, когда Миядзаки был маленький, какой-то злой лысый поцык заманил его к яме, и спнул в неё. Потом этот эпизод постоянно являлся в кошмарах и отпечатался в виде психологической травмы. Иначе объяснить постоянное кочевание подобной сцены из игры в игру я не могу)

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

сегодня уже со 2-го раза убил, фух opr0JDAT.gif

OhCsLSx.jpg

п.с. сорь за качество, лень на флешку скидывать  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Сейчас играю в школяра  после BB  и как же тяжело привыкать к этой медлительности персонажа, хоть и играю самым подвижным классом без щита и дизайн уровней и врагов вырубленный рубанком тоже совершенно не доставляет после BB, но пропущенные в свое время два последних допа, все-таки дают мотивацию двигаться вперед. Какие же все-таки фромы молодцы, что сделали BB, мне всегда не хватала в дарках подвижности(каким бы легким персонажа я не делал), а тут еще кровищу добавили, сеттинг круто поменяли, в общем я влюблен в эту игру до конца жизни:)))

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], +1

А я вот 3 дня не садился за игру,и блин  чувствую, что чего то не хватает. Вроде бы оно и не надо, нервишки свои расшатывать на no lvl up run, да и Ведьмак 3 проходится с удовольствием, а вот поскребывает в душе и тянет в Ярнам... Сura te ipsum.

Поделиться сообщением

Я себе из-за неё стики на геймпаде расшатал дико, после этого и забил.

Поделиться сообщением

тут кст заметил что на нг+ появляется больше враждебных охотников. во всяком случае я не помню чтоб в Яяргуле на месте тюремной лампы было аж 3 бэд хантера

Поделиться сообщением

тут кст заметил что на нг+ появляется больше враждебных охотников. во всяком случае я не помню чтоб в Яяргуле на месте тюремной лампы было аж 3 бэд хантера

были

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], они там и просто на нг есть, но появляются только во второй деревне (которая после луны).

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Решил переставить самоцветы, которые в оружие вставляются и заметил что существенно упал дамаг оружия. Решил заново всё вернуть обратно, а не тут-то было, дамаг ещё чуть упал. Получается так, что оружие максимально вкачал и больше ничего лучше не менять ? И на что влияет жёлтый квадрат со стрелкой под полоской стамины ?

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1437130259' post='4895255'] И на что влияет жёлтый квадрат со стрелкой под полоской стамины ? [/quote] 

Посмотри, какие руны у тебя активированы. Случаем, не увеличение НР. Могу ошибаться. 

Поделиться сообщением

Недавно начал играть в Bloodborne. По сути, пока шедевр По сравнению с Соулсами игровой процесс стал намного быстрее, поэтому играется даже легче Но если в Соуслах я все свои смерти валил на игру, то здесь я понимаю, что все мои проигрыши чисто из-за моей реакции и из-за моих ошибок Дизайн всего и вся тащит. До боссов пока не дошел, но обычные мобы выглядят добротно Себе с самого начала взял секиру.Отличное оружие, действующее на площадь при втором уровне трансформации .Особенно помогает против скучковавшихся мобов или если хотите держать сильного моба на дистанции Чувствую, она меня надолго затянет

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1437289395' post='4896918'] До боссов пока не дошел [/quote][quote name='OLD DEIS' timestamp='1437289395' post='4896918'] По сути, пока шедевр [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1437289395' post='4896918'] По сравнению с Соулсами игровой процесс стал намного быстрее, поэтому играется даже легче [/quote]

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1437289395' post='4896918'] Но если в Соуслах я все свои смерти валил на игру, то здесь я понимаю, что все мои проигрыши чисто из-за моей реакции и из-за моих ошибок [/quote]

Что, простите?

Поделиться сообщением

Купил, переживаю что как бы мне пердак не порвало от игры, раньше в души вообще не играл. Тут же манит сеттинг и надеюсь что механика меня не отторгнет, а наоборт влюбит в себя, буду морально готовиться к сложностям. Только пока не знаю, бетса нового начать или блудборн)

Поделиться сообщением

[quote name='D12WD' timestamp='1437296062' post='4896976'] Только пока не знаю, бетса нового начать или блудборн [/quote]

сорта говна шедевров

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Боссов бафнули или мне показалось? Госкойна с 3 раза осилил на nlur. Может конечно сказывается, что 3 дня не подходил к игре. Идем дальше....  

Поделиться сообщением

Дошел до первых 2 боссов. Если битва с Клирик Бистом еще похожая на битвы с боссами из Соулсов, то битва с Гайсконом-это просто тотальнейший слешер Музыка во время битв просто потрясная Обоих прошел с 3 раза

Поделиться сообщением

Все-таки секира-вещь. Во второй форме отлично бьет врагов по периметру и помогает убить противника, оказавшись на безопасном расстоянии от него Совет новичкам: Если хотите быстро и безболезненно избавиться от Отца Гайскона, умерев при этом от 3 до 5 раз, с самаго начала игры берите секиру и изучите все ее атаки в 2 формах трансформации Вы потом поймете, зачем это надо

Поделиться сообщением

новичкам лучше учиться эвейдам, тогда можно о гаскойне и иже с ними вообще не беспокоится bte.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу