Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мне втирают что у всех мобов

При озарении 15 у некоторых появляются дополнительные атаки

завязывай со скоростным чтением)

opr0JD9X.gif opr0JD9X.gif opr0JD9X.gif

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], но для кого-то ощутимые. я вот не задрот и не играла в серию Соулз и мне оч тяжело дается игра. да еще и атмосферой своей давит до кирпичиков  

Поделиться сообщением

Изменения же не глобальные)

никто и не говорил про глобальные... но когда первый раз играешь - борешься за каждый клочок свободного пространства, я лично эти небольшие осложнения сразу заметил, тем более, что докторов до черта на пути к Амелии  :icon_neutral:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Не ну усложняют

Меня пару раз убивали....

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

разговор уже ни о чем пошел 

:icon_rolleyes:

был вопрос - есть ли изменения. Они есть, это факт. 

а кому "усложнение", кому - нет, это вопрос десятый.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[offtopic]

Разговора как такового то и не было. 

Всё правильно, какой может быть разговор когда ты говоришь- дважды два четыре, а тебе пишут, что нет пять.[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Первый же шаг-пролил свет, остальное-обсуждение а так ли глубоко. Как сказали выше-изменения есть( это как бы подтвердили сами же все те кто сказал что они есть) все же просто. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

кстати эти мобы появляются в хемвике только ночью. бегал там вечером с 78 озарения, никто не появлялся(кроме тех что на локации с боссом конечно)

Поделиться сообщением

Озарение становится реальной обузой только один раз, когда собираешься Мозгу накостылять в Кошмаре Менсиса. Многоглазые гады особенно выводили... брррр!.. new_cussing.gif 
А вообще, хочется более глобальных приколюх в следующих играх FS. Те же тенденции в Демонах меняли пару-тройку мелочей в каждом мире. А хотелось реальных различий, чтобы мир тьмой окутывало, куча неведомых тварей вылезала, уровни перелопачивались конкретно. Эх, мечты.
Вот и в BB та же песня. Вроде изменения есть и весьма атмосферные, но искать их с лупой приходится, да и на геймплей почти не влияют (хотя на бумаге эта фишка с уязвимостью к безумию кажется гениальной, но на деле только в вышеописанном секретном месте заметна).
Думаю, что всё это могли реализовать, но в случае с BB разрабов, похоже, торопили с релизом. Это заметно в технических косяках (тормоза, сетевой код), НГ+ ваще не проработали (особенно на фоне Dark Souls 2), да и потенциально интересный параметр "чудовищность" вообще бесполезным оказался. Если бы разрешили временно звереть, как Гаскойн, был бы эпик вин! 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Убил Рома, попал в новую локацию, от того что там увидел мозг немного поплыл, а в голове непроизвольно звучит песенка "Весь покрытый Ктулхами, абсолютно весь, город невезения в океане есть".

Не ожидал такого полёта фантазии у Миядзаки. 

Вот и в BB та же песня. Вроде изменения есть и весьма атмосферные, но искать их с лупой приходится и на геймплей почти не влияют

Мне вот другое интересно, как вообще понять что там в мире изменилось по сюжету, а что из-за того что у тебя столько-то озарений в рюкзаке, если ты заранее не залез на какой-нибудь форум и не прочёл?

Я вот до вчерашнего дня вообще был не в теме, что озарения что-то меняют, кроме куклы и прохода в локацию после Рома.

Кстати, так и не понял, а в игре вообще можно как-то магию юзать, там змей из рук пускать, фаерболы или световые лучи, просто это явно должно быть, т.к многие NPC это умеют, а если этого нет, то я так понимаю это тупо не успели доделать и вырезали? 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Мне вот другое интересно, как вообще понять что там в мире изменилось по сюжету, а что из-за того что у тебя столько-то озарений в рюкзаке, если ты заранее не залез на какой-нибудь форум и не прочёл?

Я вот до вчерашнего дня вообще был не в теме, что озарения что-то меняют, кроме куклы и прохода в локацию после Рома.

Конечно, играть вообще без подсказок в сто раз атмосфернее. Потому-то уж первый раз соулсы и их производные я прохожу вдумчиво, медитативно и строго без заглядывания в wiki. И это прохождение всегда самое запоминающееся. Вроде бы понимаешь, что милишные мужики с лампами вдруг научились стрелять этими самыми лампами, но понять что ты сделал не так не можешь, как вернуть всё вспять тоже не понимаешь, оттого и страшно. Особенно с фазами луны жутко было, ведь никто не предупреждает в какой момент мир безвозвратно изменится.

Но после прохождения уже не могу удержаться и не почитать про интересующие необязательные мелочи. Ведь фишки вроде танцев с озарением можно выискивать 500+ часов и всё равно ни черта не найти, а понять жуть как хочется. Будь я бессмертным и деньги бы сами себя зарабатывали, этим бы скорее всего и занимался бы)

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Кстати, так и не понял, а в игре вообще можно как-то магию юзать, там змей из рук пускать, фаерболы или световые лучи, просто это явно должно быть, т.к многие NPC это умеют, а если этого нет, то я так понимаю это тупо не успели доделать и вырезали? 

Можно, для этого есть так называемые, инструменты охотника, только они тратят пули.

http://bloodborne.wikidot.com/a-call-beyond

http://bloodborne.wikidot.com/augur-of-ebrietas

http://bloodborne.wikidot.com/beast-roar

http://bloodborne.wikidot.com/empty-phantasm-shell

http://bloodborne.wikidot.com/executioner-s-gloves

http://bloodborne.wikidot.com/messenger-s-gift

http://bloodborne.wikidot.com/old-hunter-bone

http://bloodborne.wikidot.com/tiny-tonitrus

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1439844449' post='4926721'] оттого и страшно [/quote]

Какой то дебилоид из журналистов прозвал ББ хоррором и все через одного повторяют - страшно, жутко. Страшно и жутко - это Хеллрэйзер, но никак не ББ. С таким же успехом можно и Демонс Соулс хорором назвать.

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно и Демонс Соулс хорором назвать.

Можно. 

Horror - ужас. Это не игровой жанр, а художественный и нарративный стиль. 

Поделиться сообщением

оттого и страшно

Какой то дебилоид из журналистов прозвал ББ хоррором и все через одного повторяют - страшно, жутко. Страшно и жутко - это Хеллрэйзер, но никак не ББ. С таким же успехом можно и Демонс Соулс хорором назвать.

И что? Я тоже считаю ББ и DeS отчасти хоррорами. А Хеллрейзер - типичный Баркеровский треш (в хорошем смысле).

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1439874501' post='4926810'] Страшно и жутко - это Хеллрэйзер [/quote] 

бутафорский фест любителей бдсм  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1439874927' post='4926811'] Horror - ужас. Это не игровой жанр, а художественный и нарративный стиль.  [/quote]

Всё так, а в бладборне этот самый художественный стиль на высоте. 

Поделиться сообщением

Лучше скажите мне, ребята, сильно ли прибавляют в мощности враги и боссы после каждого нг+? Нг+1 прошел на 150 левеле без проблем, ни на одном боссе не сдох ни разу, на следующих нг+ станет сложнее или с таким левелом всё уже?

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], ахах 150й))))))? он у тебя должен быть по хорошему на нью гейм+++

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1439911747' post='4927474'] Нг+1 прошел на 150 левеле без проблем [/quote]150lvl это уже horror для мобов  :icon_mrgreen: Упираться они начнут ближе к концу следующего прохождения. 

Поделиться сообщением

Понял ))) ну а вообще в принципе, сильно ли они прибавляют потом, или после какого то нг+ уже незаметно совсем становится?

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], ну я сейчас на 4 прохождении 150й и местами  как в первый раз играю словно, боссы ощутимо свирепые 

при этом они еще и толще гораздо

Поделиться сообщением

впервые в жизни выбил платину в какой-либо игре

:icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу