Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Jem' timestamp='1453576258' post='5082645'] Руну Лиги надо надеть,чтоб их призывать. [/quote] 

Странно, я и так их вижу. Решил перепройти на новом персе, а не на нг+ (так что в инвентаре её у меня точно нет, и до леса я ещё не дошёл), и знаки для призыва npc вижу без этой руны.

Поделиться сообщением

Сел играть  сразу после demon's souls,и по началу адски тупил зажимая по привычке r1.Смотрю в отличие от demon's souls прокачка не играет такой важной роли при борьбе с боссами.В Димоне с хорошей прокачкой  любого босса при первом прохождение выносил в легкую а тут качайся не качайся все ровно получишь в кумпол и мне пипец как это нравится,как я скучал по такому хардкору а еще впереди нев гейм + и dlc.

да все так же влияет, как и раньше.

Поделиться сообщением

[b][member=reptail][/b],У меня при входе к Лоуренсу нет призыва,с руной возможность призыва Мастера Виллема.Возможно в основной игре ,руна и в правду не надо.

Поделиться сообщением

Норм, прошел Людвига, под конец сердце капец билось, что жесть

Поделиться сообщением

Прохожу Old Hunters и это капец как круто. Я просто охреневаю с этой игры. 

Немного подзастрял перед лифтом в замок , подхожу к алтарю и пишет "в черепе есть отверстие", [textspoiler]а надо было взять в руке у огненного ублюдка в месте где Амелия была в реале[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

Купил дополнение с сайта, но не могу скачать на ПС4. В библиотеке написано, что уже установлено. Запускаю игру и там где переход в ДЛЦ ни чего не происходит, точнее просто берет меня и убивает. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Купил дополнение с сайта, но не могу скачать на ПС4. В библиотеке написано, что уже установлено. Запускаю игру и там где переход в ДЛЦ ни чего не происходит, точнее просто берет меня и убивает. В чем проблема?

Его не надо качать оно в патч вшито.

Ты все сделал что нужно? Ночь активировал у черепа в храме Амелии? Глаз взял у посланников в хабе?

Поделиться сообщением

Ты все сделал что нужно? Ночь активировал у черепа в храме Амелии? Глаз взял у посланников в хабе?

Естественно ..... нет))))) Просто смутило, что дополнение не было в списке загрузок.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], в этом году еще несколько пиксельных соулслайк игр будет. Причем во все можно будет поиuрать даже на Вите. Я обязательно попробую.

http://www.youtube.com/watch?v=u_054dUJzCE

http://www.youtube.com/watch?v=wNZyFJacZGQ

http://www.youtube.com/watch?v=rNOdWCWXoag

Поделиться сообщением

[member='Степан'], деад гамбит на кастлу похожа)))

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1453657652' post='5083102'] деад гамбит на кастлу похожа))) [/quote]

В ней, как и в Слейне, много чего намешано.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1453663749' post='5083137'] Про две нижних знал, а вот 1я что то новенькое. [/quote]

Это от автора серии Dishwasher. Вся студия - один чувак. И геймплей дизайнит, и код пишет, и арт с анимацией рисует, и музыку сочиняет, и играет ее. Очень талантливый перец. Второй дишвошер был очень крутым слэшером, даром что двухмерным. На S&S очень надеюсь, пока все выглядит годно.

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1453729635' post='5083509'] Сколько боссов в дополнении?  [/quote] 

Пять. 

Поделиться сообщением

ребят а тайну надо прокачивать у меня меч людвига и пила,игру прохожу по второму разу но дойдя до амелии как то слабо удары наносятся мало совсем жизни снимает,сила 43,ловкость 24,станины 40,хочу дополнение попробовать

Поделиться сообщением

[member='guanoid'], Людвигу не надо. На счет урона 2 момента: во-первых, на нг+ все боссы сильно толще, во-вторых, вставлял камни в оружие, повышающие урон хотя бы на 15-18%?

Поделиться сообщением

[member='guanoid'], Людвигу не надо. На счет урона 2 момента: во-первых, на нг+ все боссы сильно толще, во-вторых, вставлял камни в оружие, повышающие урон хотя бы на 15-18%?

а если прокачать силу и ловкости до 50 а то ну совсем мечом людвига как курица лапой бьёт а дополнение там ещё жёще,камни вставил 21% или 18% точно не помню

Поделиться сообщением

[member='guanoid'], от раскачки до 50 дела не сильно изменятся. Коль говоришь, что камни вставил, то привыкай играть, как играется.

Поделиться сообщением

[member='guanoid'], от раскачки до 50 дела не сильно изменятся. Коль говоришь, что камни вставил, то привыкай играть, как играется.

я так и понял,спасибо

а мне вот интересно дополнение влияет на сложность,если я к примеру вот сейчас на нг+ игру прохожу то такое же сложное будет длц,а если игру новым персом с начало начать то длц легче будет?

Поделиться сообщением

я так и понял,спасибо

а мне вот интересно дополнение влияет на сложность,если я к примеру вот сейчас на нг+ игру прохожу то такое же сложное будет длц,а если игру новым персом с начало начать то длц легче будет?

Будет легче .

Поделиться сообщением

Почему у меня пропал доступ в тюрьму, из-за того что я паука в озере грохнул ? 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], та лампа сломалась. Но ты же все равно в Я'аргул попал после Рома. Просто, с другого конца.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], Меня в найтмер фронтир закинуло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу