Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

[member='MaxTrane'], так я про Россию говорил. В России нет региональных цен. Все по курсу и доброте издателей.

Региональные цены так или иначе есть. В перерасчете с евро игры не стоят точно 3999 :icon_wink:

Урвал по норм цене. Одного не пойму, с чего тут жалеют тех, кто вываливает за игры по 4к? Если люди готовы переплачивать, за них радоваться надо.

[quote name='Omnislash' timestamp='1427238067' post='4750199'] Одного не пойму, с чего тут жалеют тех, кто вываливает за игры по 4к? Если люди готовы переплачивать, за них радоваться надо. [/quote]

Ты думаешь эти люди не хотели бы взять за 2800? Тем более нам не дали выбора.

Кто нибудь уже купил за 2800? Просто тут пишут "те кто пытался купить за 2800 цифру пишут, что после снятия денег с карты им через некоторое время они приходили обратно".

Купил:

ce23ad389c5b.jpg

Скачал:

54abb53ec49b.jpg

Играю :icon_lol: :

2dd042ecdda8.jpg

Игра 10 из 10 лол первого босса с наскока завалить не смог, потерял 5000 душ ну или как там они здесь называются. Эх как же я по этому соскучился!

Кто нибудь уже купил за 2800? Просто тут пишут "те кто пытался купить за 2800 цифру пишут, что после снятия денег с карты им через некоторое время они приходили обратно".

Купил:

ce23ad389c5b.jpg

Скачал:

54abb53ec49b.jpg

2dd042ecdda8.jpg

Как ты так быстро скачал? :icon_eek:

Кстати, кто уже играет, насущный вопрос о котором была противоречивая информация - озвучка все-таки есть или только текст?

Edited by Thief1987

Купил:

ce23ad389c5b.jpg

Скачал:

54abb53ec49b.jpg

2dd042ecdda8.jpg

150Mb/s

Купил:

ce23ad389c5b.jpg

Скачал:

54abb53ec49b.jpg

2dd042ecdda8.jpg

так 5 гб для запуска

Edited by megaman05

Кстати, кто уже играет, насущный вопрос о котором была противоречивая информация - озвучка все-таки есть или только текст?

Только сабы

[member='Beast'], кто-то стоял у твоего затылка с пистолетом и заставлял заказывать игру за 4к? С ценой ты согласился, деньги заплатил, остальное - лирика. Ждал бы скидок, как большинство. Она, как ты видишь, вообще ждать себя не заставила, лол...

И да, я надеюсь, это никакая не ошибка стора, а трезвый взгляд Сони на вещи - не должны игры в России стоить как прожиточный минимум. 

Для одиночной игры качает 5 с лишним гигов и можно играть. Но у меня быстро скачалось все 25. Медленнее всего качается 2,69 гиговое обновление.

У меня обновление и первые три гига игры скачались за пару мин, а потом все замерло - все проснулись и полезли качать

[quote name='Omnislash' timestamp='1427238795' post='4750216'] кто-то стоял у твоего затылка с пистолетом и заставлял заказывать игру за 4к? С ценой ты согласился, деньги заплатил, остальное - лирика. Ждал бы скидок, как большинство. Она, как ты видишь, вообще ждать себя не заставила, лол... [/quote]

Не нужно впадать в крайности. Одно дело ждать скидок через пару месяцев а другое снижение цены на 30% в день релиза. Такого никто не мог ожидать или быть готовым. Так что тем кто потратил 4к радоваться нечему тем более бонус за предзаказ не стоит 1200 как и возможность предзагрузки игры на 8 часов раньше релиза. :facepalm:

ребят, у меня скачалось 5 гигов игры и 3 примерно гига обновления. Игра по сети играться не хочет, пишет мол установлена не полностью. Но псн не предлагал вообще скачивать ничего кроме 5 гб + 3 гб файла обновления. Что делать?

[member='Exeqtu'], Оно на заднем плане докачиваться будет, прогресс можно глянуть в аппах. Должно быть 28.9гб. или 29.8, я не помню точно :)

ребят, у меня скачалось 5 гигов игры и 3 примерно гига обновления. Игра по сети играться не хочет, пишет мол установлена не полностью. Но псн не предлагал вообще скачивать ничего кроме 5 гб + 3 гб файла обновления. Что делать?

На баннере с игрой щелкаешь кнопку Options и выбираешь "Инфрмация". Там будет показан статус загрузки

Прошел до большого костра, там дважды слили (второй вообще тупой, со спины, ну окей, а когда вернулся туда не смог найти свои бабки).

По ощущениям, сильно легче демонс соулс (единственный соулс, в который я нормально играл), но при этом механика настолько удобная и понятная. что прямо приятно играть. 

У кого коробка русская будет, сообщите региональный код пожалуйста.

Кто кстати с каким оружием начал? Я с секирой. Использую двуручный вариант. Стан и урон решают, но интересна ещё трость-плеть, как она?

Сел на часок, ага trollface-new.png часа 2.5 и почти первого босса убил...

Кто кстати с каким оружием начал? Я с секирой. Использую двуручный вариант. Стан и урон решают, но интересна ещё трость-плеть, как она?

норм, трость-плеть men.gif с ней бегаю как раз