Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Зашёл в клинику [textspoiler]а там все превратились в каких-то гуманоидов, убил девушку которая мучалась на операционном столе, с неё упала пуповина[/textspoiler]

А что за патч по долгим загрузкам и проспдками фпс слышно? На мледующей неделе стоит ждать?

А что там есть сложности с соединением с друзьями? Можно же закрытую партию создать с паролем для друга

[spoil]Боже мой, спустился в самый низ, куда Mother Brain упал, такого уродца они сотворили в кромешной тьме, аж противно убивать было. Но лут нужен походу для Чалисов, так что пришлось.[/spoil]

А что за патч по долгим загрузкам и проспдками фпс слышно? На мледующей неделе стоит ждать?

неа. на следующей неделе только хотфикс один, который фиксит квестовый айтем

К 60-му лвлу я научился станить боссов выстрелом и потом их сильно бить

Edited by sanex

а я что то даже и не заметил как прокачал свой мушкет, что он у меня некоторых сильных монстров с трех выстрелов валит )

Что в инвентаре за пердемет, где написано, что он нужен, что бы призвать какого то забулдыгу?

Ребят, расскажите пожалуйста, как призыв в игре работает. вот хочу я с другом поиграть например. Какие условия должны быть выполнены, какие предметы для этого нужны?

[member='Rawshocker'], что за локация такая ? я походу пропустил или чё. Вроде всё исследовал

В выборе подземелья справа есть человечки - на что влияет их колво?

у тебя не будет охотницы, ты же её пропустил уже. 

Нет, с чего ты взял? Я уже одного охотника помог ей убить 

Edited by шепард

Особо ветку не читал, боюсь словить спойлеров. В игре ру субтитры то есть?

[member='Glen L'], Да.

[member='шепард'], Тогда после Рэма возвращайся в место где Викар был.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1427586119' post='4758697'] Тогда после Рэма [/quote]

Знать бы где его искать? 

Поймал багет на локации с лесом

[quote name="Exeqtu" post="4758667" timestamp="1427583173"]Ребят, расскажите пожалуйста, как призыв в игре работает. вот хочу я с другом поиграть например. Какие условия должны быть выполнены, какие предметы для этого нужны?[/quote] Нужен малый и большой колокола. Один призывает, другой позволяет входить в мир игрока. Нужны так же очки интуиции( глаза в верхнем правом углу экрана)

[offtopic]Сорри за оффтоп, но если кто-то захочет продать и/или знает где все еще можно купить наклейку на консоль по адекватным ценам (отдельно или с игрой) - просьба отписаться в личку

[spoil]b46e812e57ae9cfb9e5cb6f6a134e450.jpg

[/spoil][/offtopic]

Edited by AMKid

Что-то неясное с духовной деревней у меня происходит. Перенесся к лампе в Соборном округе, вышел и нарочно помер на мужике с мешком, посмотрел кат-сцену. Как и положено оказался в клетке, немного побродил, убил двух мешочников у лампы, заставив их упереться лбами в притолоку над лестницей; и перенесся в сон охотника. Думал вернуться в тюрягу да пофармить твин шарды, однако фонарь тамошний не отображается в списке доступных ну совсем. Пробовал умирать на дядьке с мешком раз пять всеми возможными способами, но он больше не хочет никуда меня нести. Грустно, потому что совсем не все в деревне той исследовал. Баг? Надеюсь, что просто я чего-то не понимаю.

Кстати, с 99 инсайта можно увидеть няшных до того, как они вскроются по сюжету.

Что-то неясное с духовной деревней у меня происходит. Перенесся к лампе в Соборном округе, вышел и нарочно помер на мужике с мешком, посмотрел кат-сцену. Как и положено оказался в клетке, немного побродил, убил двух мешочников у лампы, заставив их упереться лбами в притолоку над лестницей; и перенесся в сон охотника. Думал вернуться в тюрягу да пофармить твин шарды, однако фонарь тамошний не отображается в списке доступных ну совсем. Пробовал умирать на дядьке с мешком раз пять всеми возможными способами, но он больше не хочет никуда меня нести. Грустно, потому что совсем не все в деревне той исследовал. Баг? Надеюсь, что просто я чего-то не понимаю.

Та локация должна быть в третьей плите, смотрел там?

Локация кошмар - это нечто, аля сх от фромов, игра не перестает удивлять. 

А еще порадовало, что некоторые мобы днем патрулируют локацию,а ночью спят,прямо как живые. 

Под рестриктами местные боссы раскрываются. А это значит, что игра всё таки получает от меня заслуженную 10ку.