Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='TA_Rubedo'], а там хоть предупредят о точке невозврата?

Только что случайно соданул Кукле по голове тесаком - сначала испугался что больше не смогу прокачиваться, но в итоге она воскресла когда я по новой зашел в Сон )

Поделиться сообщением

пошёл в начало пофармить бутылки,подхожу к окну где девочка давала шкатулку и оказывается там второй квест,на белую ленту,отдал теперь сидит ржёт как одержимая

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Перегрузи локацию и вернись сюда, и проверь под лестницей которая рядом.

[member='MRDrama'], Нет, [textspoiler]но чтоб ты знал, точка невозврата это когда во сне откроются ворота которые пока закрыты.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1427634747' post='4759359'] Правда что сони хотят выкупить фромов?  [/quote]

Откуда дровишки? Их Кадокава в прошлом году прикупила.  

Поделиться сообщением

В Мастерской исцеления(Или как она называется) есть лампа? А то облазил все сверху, потом спустился вниз по доскам, там еще ликан, я его убил, но жизни не осталось, дальше дверь и город темный, лампа где то поблизости? 

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Не, там шорткат до предыдущей лампы, если дойдешь >_>

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Короче попал в лечебницу с другой стороны, и она мне говорит типо уходи, что лучше делать? По виду тварей которые там лежат и находятся, лечит она их довольно странно. 

Мочкани её получишь пуповину. Кстати, где брать третью пуповину, первую в клинике, вторую [textspoiler]во Сне Охотника в реальности[/textspoiler], а третья где? И когда их надо юзать чтобы [textspoiler]получить тру секретную концовку[/textspoiler]?

И как попасть во второй кошмар другой который не с боссом [textspoiler]Амигдала[/textspoiler]?

Правда что сони хотят выкупить фромов? 

Откуда дровишки? Их Кадокава в прошлом году прикупила.  

Ходили слухи после релиза Бладборна что Сони хотят выкупить Фромов у Кадокавы.

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="4759542" timestamp="1427641712"][b][member='TA_Rubedo'][/b], а там хоть предупредят о точке невозврата?   Только что случайно соданул Кукле по голове тесаком - сначала испугался что больше не смогу прокачиваться, но в итоге она воскресла когда я по новой зашел в Сон )[/quote] у меня кукла сума сошла,в любви мне признаётся))))

Поделиться сообщением

Тут на рунах пишут, мол "смертельная атака повышает 200 ОЗ". Смертельная атака, это когда станишь врага выстрелом, а потом спец удар делаешь?

Поделиться сообщением

Кукла жи там я так понял all for your pleasure, её там судя по намёкам не только для прокачки используют...opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

Закину-ка сюда свой нубский файт с Паарлом. Такого раша я давно не получал

https://www.youtube.com/watch?v=wSI9MHjx43A

Поделиться сообщением

[textspoiler]Мученик Логариус[/textspoiler] гребанный спаммер, кастует черепа без остановки, я к нему даже подойти не могу :icon_mad:

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

В тюрьме, которая при кровавой луне, 3 охотника хорошо меня погоняли. Но и я круги умею нарезать XD

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

80% моей френдленты играют в Бладборн. С Ордером такого не было. На угчартз пишут, что в Токио во многих магазинах игра распродана.

Поделиться сообщением

[spoil]Дочь космоса забаговала( застряла в ящиках) пришлось убить ( как не пытался но она так и не вылезла. У паука можно что то сделать?[/spoil]

Поделиться сообщением

Меня продолжает выносить босс в лесу, я почти убил их,[textspoiler] но призыв гигантских змей я ни как не ожидал[/textspoiler]

Поделиться сообщением

народ что там с пвп, как можно изгонять или предотвращать вторжения

Поделиться сообщением

Королева не хочет со мной разговаривать, как её разговорить?

И в чем суть её ковенанта?

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Меня продолжает выносить босс в лесу

понимаю твою боль, только с полчаса назад прогулка в лесу закончилась стычкой с братьями не в мою пользу...

Поделиться сообщением

[textspoiler]Мученик Логариус[/textspoiler] гребанный спаммер, кастует черепа без остановки, я к нему даже подойти не могу :icon_mad:

Да, один из самых сложных боссов в игре на мой взгляд.

[member='Charmander'], Там нет ящиков же, лишь камни. Но обидно да, одна из самых интересных схваток в игре если нормуль.

Поделиться сообщением

Хантаны, читал что [textspoiler]парню в бинтах в запретном лесе не стоит доверять, лучше отослать его к Йозефке в лечебницу?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Хантаны, читал что [textspoiler]парню в бинтах в запретном лесе не стоит доверять, лучше отослать его к Йозефке в лечебницу?[/textspoiler]

Ударь его 3-4 раза и он готов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу