Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

[quote name='Kotj' timestamp='1427790509' post='4762135'] Если составлять топ по сложности платин, то выйдет как-то так : Demon's Souls > Dark Souls > Dark Souls 2 > Bloodborne. [/quote]

а то думал, что не видать мне платины в Bloodborne... оказывается придётся получать pokerface.gif

Kotj, Мне казалось там только концовки и все боссы скрыты в трофах.:)

[spoil]Самое главное то, что скрыта Yharnam, Pthumerian Queen. Я только из сырого на тот момент описания на стратеге узнал, что она обитает на 5 уровне Чаши Птумеру в самом его финале. После этого я и пошёл усиленно фармить Чаши после 3-го прохождения.[/spoil]

Оставшиеся же ачивменты упали в самих чашах. А, ну ещё спойлернул себе на этом форуме про [textspoiler]The Source of the Dream / Источник сна[/textspoiler] ;[

Edited by Kotj

Кто знает, дают ли какие плюшки по сюжету (допквесты, например) за НЕиспользование [textspoiler]медальона Амелии и слезы Куклы[/textspoiler] и других, если имеются такие??

Edited by zhi_vi

[member='zhi_vi'], Вроде никаких, в любом случае ты потеряешь их при НГ+, так что лучше вытащить гемы из них.

[member='zhi_vi'], Вроде никаких, в любом случае ты потеряешь их при НГ+, так что лучше вытащить гемы из них.

спасибо)) проверю на НГ+. а по предыдущим моим вопросам есть проверенная инфо?

Кто играет на нг+,так ли оно сложно,что типа сами разрабы не могут пройти как говорили,и кто на каком уровне перешёл в нг+?

Немного поздно, но все-таке врываюсь)

CBa04PJU0AA3Ylq.jpg

Пока все очень круто!

В общем, 200 часов , наигранные в ДС 1, совсем не пошли мне на пользу. Снова чувствую себя собакой, брошенной хозяевами посреди дороги где нет ближайших людских поселений и хоть какой-то еды. Выживай, говорят, Жучка. Выживай.

Второй большой ошибкой был выбор трости-хлыста, вот теперь мучится придется долго, но я уже привык к этому странному оружию и буду его затачивать все-таки. Мобы валятся на ура, а вот с боссами есть проблема. 

6 раз ходил на Клирик Биста, и все 6 раз сливался. Но ничего, умение приходит с опытом. Да, я принципиально не пользуюсь бомбами, лишь в самый крайний случай.

[member='Yog-Sothoth'], отличное оружие, до сих пор с ним бегаю.

Ну так кто нибудь знает почему в первой локации Баба-Ворона у меня вообще не появилась? И появится ли она теперь в дальнейшем?

[member='Yog-Sothoth'], Я с ним пол игры прошел, качай параметр ловкость, будет всех выносить :)

Кто играет на нг+,так ли оно сложно,что типа сами разрабы не могут пройти как говорили,и кто на каком уровне перешёл в нг+?

Все тоже самое, только толще>

помоему самое крутое оружие - это топор.

Мне больше нравится двухручный меч в трансформе

Лол, озон прислал шляпников только что

А кто знает, если я с начала грохнул Святого отца, а потом ту тварь на мосте, то теперь мне не видать халявного огнемёта?

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], Не думал что тут есть зависимость. Я его случайно получил погорив с нпц, тогда уже третьего босса убил.

trollface-new.png

2015033115351370kvz.jpg

Эти данжены мне будут сниться 

Пока все очень круто!

В общем, 200 часов , наигранные в ДС 1, совсем не пошли мне на пользу. Снова чувствую себя собакой, брошенной хозяевами посреди дороги где нет ближайших людских поселений и хоть какой-то еды. Выживай, говорят, Жучка. Выживай.

Второй большой ошибкой был выбор трости-хлыста, вот теперь мучится придется долго, но я уже привык к этому странному оружию и буду его затачивать все-таки. Мобы валятся на ура, а вот с боссами есть проблема. 

6 раз ходил на Клирик Биста, и все 6 раз сливался. Но ничего, умение приходит с опытом. Да, я принципиально не пользуюсь бомбами, лишь в самый крайний случай.

для каждого босса эффективность разного оружия разница, кнут очень часто рулит с боссами, но не всегда и.т.п 

Игра определенно удалось, нахожусь в данный момент перед финальным боссом и чувствую определенную грусть, что подошел конец этой великолепной игры, она буквально забрала меня из реальной жизни на неделю и не отпускала до самого конца, ни одной другой игре, кроме предыдущих игр серии souls за последние годы этого не удавалось. Не буду сейчас расписывать все достоинства BB, просто хочу поблагодарить Миядзаки и его команду за те шедевры, что они делают и надеюсь продолжат радовать нас и дальше!!!!

Ну так кто нибудь знает почему в первой локации Баба-Ворона у меня вообще не появилась? И появится ли она теперь в дальнейшем?

т.е её нет там, где она должна стоять в первый раз? Должна быть там) Если далеко не прошёл ещё, да собственно она по моему и не пропадает вообще

Edited by Roman

[quote name='Roman' timestamp='1427807054' post='4762571'] т.е её нет там, где она должна стоять в первый раз? Должна быть там) Если далеко не прошёл ещё, да собственно она по моему и не пропадает вообще [/quote]

ну совсем ее нету. Я уже думаю может глюк какой...или может это как то связано с тем что у меня 99 инсайта...

т.е её нет там, где она должна стоять в первый раз? Должна быть там) Если далеко не прошёл ещё, да собственно она по моему и не пропадает вообще

ну совсем ее нету. Я уже думаю может глюк какой...или может это как то связано с тем что у меня 99 инсайта...

у меня тоже ее не было  в том месте где она должна стоять там первый раз(пришел туда сразу после убийства первого босса), и вообще ее за всю игру так и не встретил, может баг какой то, не знаю.

у меня тоже ее не было  в том месте где она должна стоять там первый раз(пришел туда сразу после убийства первого босса), и вообще ее за всю игру так и не встретил, может баг какой то, не знаю.

Не знаю, первый раз ее видишь в канализации, потом после викара у нее драка где Госконец, заключение после Рэма.