Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Извините, если задавали уже такой вопрос. Где найти инструмент, чтобы руны активировать? [textspoiler]Убил нпс, который бабку растерзал в убежище. За его смерть дали руну, которая даёт на 50% больше каких-то превращений[/textspoiler]

Так там дизайн данженов другой совсем. Другие враги например. Если в первой части тупо замок, то в лоране есть подвесные мосты в ущелье, какие то разряды молний и т.д.

Не говоря про сложность, где чем ниже тем сложнее.

Их и наделали чтоб было из чего выбирать. Вы же ноете что вам типа много сделали, дайте 10 этажей одного и того же, куда лучше.

Так там дизайн данженов другой совсем. Другие враги например. Если в первой части тупо замок, то в лоране есть подвесные мосты в ущелье, какие то разряды молний и т.д.

Не говоря про сложность, где чем ниже тем сложнее.

Их и наделали чтоб было из чего выбирать. Вы же ноете что вам типа много сделали, дайте 10 этажей одного и того же, куда лучше.

10 этажей разных стен, не стенки двигают ходить) думаю надеется на уникального босса на 5м уровне каждого вида чаш-не стоит. Причем тут 10 этажей одного и того же хз,  все это можно вплести в единую колбасу, все с теми же ресами и крафтом.

Edited by Charmander

круто фармить на паарле )

пару минут ждешь призыва, пару минут гасишь босса и десять тысяч

а то больно симпатичные и дорогие вещички появились )

Подскажите как попасть в замок Кейнхерст?

[spoil]проще всего портанутся в дом, где убивал босса-ведьм. поднимаешься по лестнице назад - там будут два типа с секрой на площади в черных балахонах. Можешь их убить, и недалеко от них, в центре этого поля будет небольшой столб, к нему подходишь и начинается кат-сцена с каретой, которая тебя и отвозит.[/spoil]

А подскажите куда мне идти [textspoiler]кровоглота убил (вроде писали что там где то секретный проход есть, где он?), ведьму убил, теперь то куда)?[/textspoiler]

народ объясните плиз с чашами [textspoiler]убил кровоглота, дал он чашку, запустил чашку, на втором слое дали вторую чашку, на третьем после пса дали еще чашку, что с ними делать то? кстати после огненного пса есть еще слой??[/textspoiler]

Прошел замок, вступил в ковенант, ну не красавец ли я :icon_cool:

[spoil]11079550_853380754750394_527828077493732[/spoil]

Подскажите что делать после того как Альфред [textspoiler]убивает королеву[/textspoiler] Он стоит там на месте и не двигается. Его надо убить?

И ещё. Я продал щит и у меня Eileen the Crow не появилась, забоговала, поэтому я клинки не смог на первом прохождении получить. На НГ+ если я её встречу и уёбью, куплю в магазине её клинки и найду щит, мне дадут трофей за оружие? Или все оружие пропадает на НГ+?

Ну так кто нибудь знает почему в первой локации Баба-Ворона у меня вообще не появилась? И появится ли она теперь в дальнейшем?

Да тоже такой баг встретил надо его фиксить.

Подождите, а в локации Запретный лес есть ещё босс помимо той троицы?

[quote name='Rawshocker' timestamp='1427820530' post='4763101'] Его надо убить? [/quote] 

Да. За него получишь очешуительную руну

Есть паук Ром, он как раз идет после троицы, но он уже не совсем в запретном лесу, а в Бюргенверте.

[member='Jaguarz55'], Не, [textspoiler]надо вернуться на его первое место, он сам уже убился.[/textspoiler]

Есть паук Ром, он как раз идет после троицы, но он уже не совсем в запретном лесу, а в Бюргенверте.

Хм, а я там только дядьку на кресло-качалке нашел

[member='Raiden_MG'], сходи туда, куда дядька указывает. Да, прямо туда, куда он показывает, с края террасы дальше, ты все правильно понял.

Я тут для себя открыл описания вещей и предметов. Вот где лор, сюжет и вообще.

Парни, а подскажите, что за хурма с Инструментом мастерской для кровавых самоцветов? У меня он есть, а Алтарём Памяти я не могу воспользоваться — "Для этого задания необходим инструмент мастерской". WTF!?

Edited by Ведьмак Николай

[member='Ведьмак Николай'], там нужен другой инструмент (где он, хз), а это ты улучшаешь где обычно - там будет новый пункт меню

[member='Ведьмак Николай'], там нужен другой инструмент (где он, хз), а это ты улучшаешь где обычно - там будет новый пункт меню

Понял примерно, спасибо.

Ну так что там с трофеем на оружие на НГ+?

Его надо убить?

Да. За него получишь очешуительную руну

А как королеву воскресить? 

Блин, а Альфреда там уже и нет, где его искать или всё? 

тоже интересует, если я перейду ng+ собранное до этого оружие будет считаться для трофея, просто ворона не появилась вообще и я так понял не появится уже.

Оружие считается в НГ+, поскольку одно из них вообще шансов мало получить до НГ+...

[b][member='Rawshocker'][/b], альфред в том месте, где он стоял впервые, то есть в храме(где спуск в нижний ярнам). Что бы воскресить королеву - нужно идти к алтарю отчаяния, убив двух боссов (гриба и дочь космоса), это находится в верхнем церковном округе(или как то так)

[member='Krauser'], [textspoiler]Где именно после ромы? Где-то в доме или на озере искать?[/textspoiler]

[textspoiler]Что за ведьмы?)[/textspoiler]

В том же окне что и первая девочка, там где босс ведьма была, от собора налево

[textspoiler]я вернулся к окну в Ярнаме и она по прежнему говорит где она и спрашивает меня. Кроме ответа НЕТ, больше ни чего.[/textspoiler]

Вот кстати кто спрашивал про того нпс что а ля Юрт, я дошел в НГ+ до него, сфоткал.

[spoil]

0-bloodborne_20150331192253.jpeg

[/spoil]