Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

[member='Шикарно'], озарение есть смысл тратить для призыва охотников и закупки предметов и экипировки во сне охотника. Кроме видимости амигдалы озарение влияет на статы урона в чудовищности. Для активации статуса чудовищности нужно заюзать предмет, Beast blood pellet. Это и многое другое есть в Вики.

Понял, спасибо, думал есть трансформация в монстра прям, а это типа как адреналин/ярость оказывается

[quote name='Шикарно' timestamp='1446280491' post='5007168'] монстра прям [/quote] Поговаривают это случается в 20х числах.

Боже мой мне остался один трофей! Я прошел первый слой проклятой чаши - я больше не могу - это лютый поподер why.gif вчера до 5 утра долбил эту псину на втором слое - это нереально fffuuu.gif

Overbacher,

Бей ее по морде,и отскакивай назад,когда пробьешь ее броню,она упадет и бей,только не жадничай с ударами.Возле ног не рекомендую держаться.И прокачивай живучесть и выносливость.

Какое оружие используешь?

Overbacher,

Бей ее по морде,и отскакивай назад,когда пробьешь ее броню,она упадет и бей,только не жадничай с ударами.Возле ног не рекомендую держаться.И прокачивай живучесть и выносливость.

Какое оружие используешь?

пила топор, попробую, но в принципе так и херачу - она после половины сильно бесится - не успеваю уворачиваться!

[member='Overbacher'], выучи все мувсеты, они легко угадываются

с ней основная сложность состоит в том, что чарж атака стопроцентный ваншот, да и обычные нехило так снимают

можно не по роже, а по ногам бить после такого характерного замаха головой в твою сторону, правда на второй что ли стадии появляются две анимации укуса, под новую лучше не соваться

В разложенном состоянии используешь?Я пробывал завалить в разложенном состоянии,не хватает энергии.Попробуй в не разборном,урона конечно будет меньше,но энергии больше.

Бери побольше бумаги электрической,если есть трость охотника бери тоже,помогает нормально.Попробуй топор в разложенном состоянии,правда он много ест энергии,зато большая площадь удара в L2 и R2 ударах.

Попробуй поставить руны на здоровье.

Я убил с помощью меча Людвига.

Попробуй поискать ценные самоцветы в разных уровнях чаш.

[b][member=NiggaStoleMyGames][/b], точно. Босс то изи, если бы не ваншотил. Причём не важно какой длинны твой [s]член[/s] лайфбар.

Ну вообщем то буду пробовать - с пилой хожу сложенной - за всю игру ни разу не открыл. Попробую руны кстати, спасибо, а то у меня все три на фарм крови стоят)

Боюсь спросить кто там на третьем слое меня ждет??

Амигдала тоже сложная,но пес сложнее в раза в 2.Надо фокусироваться на ее голову,и ждать,ждать ударов ее с двух рук,если все будет удачно можно сделать критический хит(анимация),самый ад  с ней когда она себе руки вырывает(3 стадия) и бьет просто по огромнейшей площади и ваншот гарантирован.

Есть руна на уменьшение всего урона,она подойдет,на восстановление энергии,больше бутылей с кровью тоже норм,и на увеличение здоровья.

Я хоть на псину и больше времени убил, нежели на Амгдалу, но она сложнее показалась. А на собаку больше убил лишь из-за нетерпеливости, такая она нудная.

Ребят,он долбил псину на ВТОРОМ слое.....т.е. С полными хп.....так что лютой боли ещё не было )

Ребят,он долбил псину на ВТОРОМ слое.....т.е. С полными хп.....так что лютой боли ещё не было )

Ну тогда пусть запасается волокардином)

а если я возьму длс коробочную азиатку ,то  сейв подойдет с паловской версии бладборна? никто не сталкивался?

так то с урезанным на половину в проклятой чаше, или ты про что?

MumyoSakanage,Ты неправильно все прочитал,Over завалил её как раз на проклятом уровне чаши, так что попа-боль уже прошла)

Что то пухи какие то унылые в длц. Лукомеч - бесполезен,ибо нельзя юзать огнестрел,короткий к тому же, пила-молот - нафига,если есть Людвиг и Молот-меч?Хоть бы что то вроде парного клинка добавили,которое трансформируется в копье.Ну и настоящую катану хочу

Edited by RukiVBruki