Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Уже второй вечер хожу к Ибраитас и не могу ее убить:( 

Руки кривые или недокачан-35лвл?:) (скорее руки) 

[b][member=Charmander][/b], тогда пойду покачаюсь и снова к ней :) Один вопрос дальше как я понимаю будет больнее да?:(

[b][member='Happytuma'][/b], не будет. Ибраитас и логариус самые сложные в игре. Ну мне так кажется.

трансформация Людвига

ammm.gifwhat.gifmother-of-god.png

алсо бать бут на нг++

на нг+++ я этого не вынесfffuuu.gif

[member='NiggaStoleMyGames'], после трансформации эпик)))))))

[member='NiggaStoleMyGames'], поначалу его атаки правда кажутся непредсказуемыми26.gif

Мне наконец (спустя 9 месяцеев)  таки пришло письмо счастья с "платиновой" темкой Бладборна =).

Хочу купить dlc для игры в русском сторе. Диск польский ,dlc поставится без проблем?

Если на диске есть русский язык, то поставится. 

П.С: И зачем нужно было брать пшековскую версию?))

Если на диске есть русский язык, то поставится.
П.С: И зачем нужно было брать пшековскую версию?))
Русский есть.
Польские диски у нас почемуто дешевле. Да и их больше всего Edited by Godsonz

Прокачал лук Саймона, довольно прикольное оружие, от делать нечего валю теперь боссов на расстояние, пилорезка тоже крута, особенно с зажатой L2:))) Вообще набор оружие из dlc просто великолепный, жаль нет столько времени на его прокачку. Очень рад, что игре дали столько наград, она действительно этого заслуживает, даже наиграв в нее очень много времени, до сих пор возвращаюсь периодически к ней, лучшая геймплейная игра фромов, как не крути.

Edited by Squall007

Ну Бладборн изначально вышел сбалансированной рпг,чего не скажешь об дарк солс2. Надеюсь Миядзаки и дальше самолично будет курировать все подобные проекты

Dlc бомбв,правда на нг+ посложнее основной игры то будет. Народ проблема со звонящим колоколом , перестал работать (( подскажите что с ним

Убил босса и колокол опять стал доступен. Странно ,озарения и так много было

Хочу поделиться своими впечатлениями о dlc. Сам блудборн купил недавно, но сразу же залип. Прошел каждый метр игры и начал на нг+. По второму кругу стало играть скучновато, сложнее не стало. А если учесть набранный опыт от первого прохождения то стало еще легче. Но вчера решил прикупить dlc , и на удивление почувствовал боль чуть ли не от первого монстра )) хотя это всего лишь нг+ . Оторваться не возможно , особенно порадовали боссы . Завалил Людвига, живые неудачи и леди Марию . Потом дошел до лоуренса и застрял , он не выносимый . Хотя для меня и Викарий амелия показалось самым сложным боссом в оригинале . Я мало для каких игр покупал dlc , но эта игра лишила сна . Хочу еще dlc. Жду ds3 но сомневаюсь что так понравится . Предыдущие дарки не понравились. Только в демон соулс залипал. Dlc я так понимаю больше не будет?

ДАА! я завалил Ибраитас боже какой же я лоускилл аж стыдно:D  вопрос про пуповины  я так понял при наличии 3-х появляется еще один босс?:)

Edited by Happytuma

[quote name="Happytuma" post="5070993" timestamp="1452086495"]ДАА! я завалил Ибраитас боже какой же я лоускилл аж стыдно:D  вопрос про пуповины  я так понял при наличии 3-х появляется еще один босс?:)[/quote] Да,появится ещё один.Но их нужно использовать перед ним,иначе если они будут просто лежать в инвентаре,он не появится.

Вопрос ,господа .

В ДЛС ,можно же попасть непосредственно перед финальным боссом/боссами основной игры ?

Сори , если было :icon_rolleyes: