Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

tIvTR6g.jpg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

1 час назад, Mountain View сказал:

ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ БЛАДИК  :57a8bd5b52b45_FROG6: :57a8bd5d39842_FROG14:

gXimwJO.jpg

f7GEqZH.jpg

Вот бы маленький патчик, разрешение да ФПС. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Да Гаскойн совсем простой. Вот кто всегда выбешивал и выбешивает, так это долбанный кровоглот.:57a8bd5b52b45_FROG6:

7 минут назад, Alekzan сказал:

Да Гаскойн совсем простой. Вот кто всегда выбешивал и выбешивает, так это долбанный кровоглот.:57a8bd5b52b45_FROG6:

slow poisoning ...

35 минут назад, Chornolio сказал:

в фазе зверя он от молотовых кладется за 15 секунд

у меня их не было тогда, он меня впечатывал в кладбищенские надгробия мощно раз за разом, я малость охренел

но так-то да, шерсть хорошо очень горит

25 минут назад, Alekzan сказал:

долбанный кровоглот.:57a8bd5b52b45_FROG6:

с противоядием пофиг) если оно есть :icon_lol:

32 минуты назад, Shibito сказал:

создаёшь нового персонажа и каждый раз пугаешься когда клерик орет, когда по лестницей поднимаешься к первому фонарю ....

ну или типа бабки, которые внезапно хватают и тебе по горлу чик-чик делают, или чье-то сопение или урчание за стенами где-то и ты думаешь - а чо там ваще кто и почему, по-моему в этой игре дофига таких моментов, чем в любой другой у Фромов, вот этот элемент хоррора, всякое неведомое криповое дерьмо, высаживающее на измену, я не к тому что типа ой ппц страшная игра, нет, но сам факт наличия всего этого меня очень радует, в дарках такого не было, в секиро чутка, в елдене тоже мизер

4 минуты назад, Mountain View сказал:

с противоядием пофиг) если оно есть :icon_lol:

Да если бы только в яде было дело. Он мой естественный враг. Я ни от кого, помимо чудовища Паарла, так больше не страдал в игру, как от этой заразы:frog28:

10 минут назад, Alekzan сказал:

Он мой естественный враг

прям как Амигдала у меня

11 минут назад, Alekzan сказал:

Паарл

Паарл клевый, красивая, элегантная тварина, еще и светится :cat-102:

8 минут назад, Mountain View сказал:

Паарл клевый, красивая, элегантная тварина, еще и светится :cat-102:

Тоже попила кровушки моей гадина:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ну не знаю что там у вас за проблемы. Ни разу не играл в серию Demon/Dark Souls когда покупал в 2015 году Bloodborne. Даже и не интересовался данным жанром, но на волне хайпа в год релиза сабжа все же решил купить эту обособленную часть в серии. (Там еще в день релиза в нашем сторе цену в 1799 рублей сделали :57a8bd5c3deb6_FROG10:До обеда пофиксили)

И спокойно за два месяца неспешной игры выбил платину. Особых сложностей не возникало с боссами. А, ну с громовым боссом и боссом вроде на четвертом уровне чаши пришлось повозиться.

Edited by dm7sw

21 минуту назад, dm7sw сказал:

Ну не знаю что там у вас за проблемы

да нет проблем, есть отличная игра :57a8bd5a43147_FROG2:

Ну что, Герман, встречай гостя. Кровинушка родная домой вернулась! 

4 часа назад, Mountain View сказал:

да нет проблем, есть отличная игра :57a8bd5a43147_FROG2:

помню Чарми как-то сказал мол «Людвиг легкий босс, ничего не делает, сам себя убивает, после 7 часов попыток убил его без проблем»

:troll_face_22:

21 минуту назад, Shibito сказал:

помню Чарми как-то сказал мол «Людвиг легкий босс, ничего не делает, сам себя убивает, после 7 часов попыток убил его без проблем»

:57a8bd5cb224b_FROG12:

В 21.09.2023 в 22:15, Lolobot сказал:

Боже.... Как у меня горит пердак от этой игры

yeah-right-right.gif

1 час назад, Charmander сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

а че не было такого ? :frog32:

Отвел душу, немного вспомнил управление, местные бомжы встретили как родного, с вилами и факелами. Дома:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Отец гаскоин откис с первого трая. Парирование рулит канешн. Пробежать до конца чтоли. Не знаю. 

В 22.09.2023 в 13:33, Lolobot сказал:

Купил я начальную секиру и прокачал её немного. И знаете , сразу стало играть легче . 

Особенно в локации где бешенный охотник пулеметчик сидит . Даже получилось немного пофармить, пару заходов и 24 000 крови в кармане.

Правда , уверенность в секире меня подвела:troll_face_3: Я попал на босса , кровоглот или как-там его.

В итоге потерял 24000 крови. Это Фиаско :troll_face_34:

Раз 5 пытался его пройти, но третья фаза это просто песец . Пришлось даже призвать человека )

В переди потеря полу миллиона, а потом ляма, два, три миллиона отголосков.

Edited by RIDDICK

Я вот этого не понимаю, как чувак с одного удара зафигачил двоих толстяков? Читов же а ББ нет.

Есть) Это редактор характеристик гемов, можно накрутить +тысячи процентов урона на гем для огнестрела, как пример. И шотать всех. Дело конечно низкое.

Побегал пару часов, пофармил души , прокачался. И стало играть чуть-чуть проще.

Завалил ведьму и викария Амелию . Оказались относительно не сложными боссами , по сравнению с прошлыми .

Чем дольше играю , тем больше идет путаницы куда идти. Вроде столько мест новых открываю . Но куда надо в итоге идти, что бы не отхватит люлей не понимаю ))

И как меня бесят петухи с мешками . Они и бьёт больно и под конец еще в тюрьму могут отправить:troll_face_30:

Но атмосфера в игре конечно потрясающая . Вот хотел узнать , может есть сериал или фильм в похожей стилистике ? 

8 часов назад, A_Resnais сказал:

Есть) Это редактор характеристик гемов, можно накрутить +тысячи процентов урона на гем для огнестрела, как пример. И шотать всех. Дело конечно низкое.

Странно, как их в онлайн то пускает игра, недоработали разрабы.

1 час назад, Lolobot сказал:

Побегал пару часов, пофармил души , прокачался. И стало играть чуть-чуть проще.

Завалил ведьму и викария Амелию . Оказались относительно не сложными боссами , по сравнению с прошлыми .

Чем дольше играю , тем больше идет путаницы куда идти. Вроде столько мест новых открываю . Но куда надо в итоге идти, что бы не отхватит люлей не понимаю ))

И как меня бесят петухи с мешками . Они и бьёт больно и под конец еще в тюрьму могут отправить:troll_face_30:

Но атмосфера в игре конечно потрясающая . Вот хотел узнать , может есть сериал или фильм в похожей стилистике ? 

Первый раз проходи куда глаза глядят. А во втором прохождении лучше по гайду пройти, чтобы ничего не пропустить. Ну а с третьего прохождения можно фармиться до 544ур.

У тебя допрлнение есть или только основная игра?

Lolobot Тебе сейчас в лес нужно идти, в Бюргенверт. НО, забей на это все, гуляй изучай, наслаждайся процессом, успеешь пройти.

Маэстро в основном вдохновлялся Берсерком и Лавкрафтом. К сожалению фильмов тематических нет. 

А меж тем я никак не могу успокоится (не надо было мне в эту тему заходить), навестил викария, пойду теперь в лес или к бабушкам на пирожки с глазами.

RIDDICK Поддерживаю, длц МАСТ ХЭВ!!

Edited by Whaaa

Кстати а тут есть механика как в демонах ? 

Типа дробящая оружие по скелетам , режущие и колющие по другим монстрам?

14 минут назад, RIDDICK сказал:

Странно, как их в онлайн то пускает игра, недоработали разрабы.

Первый раз проходи куда глаза глядят. А во втором прохождении лучше по гайду пройти, чтобы ничего не пропустить. Ну а с третьего прохождения можно фармиться до 544ур.

У тебя допрлнение есть или только основная игра?

Думаю, что дай бог один раз пройду и все. А второй раз , если уже ремастер будет .

Не могу второй раз играть в подобные игры , ибо нервов и сил высасывает много ))) 

Вот кстати хотел спросить ,а как понять есть ли у меня аддон ? Я игру купил еще когда была ПС4 у меня. 

И я помню купил её по скидке. Но вот с аддоном ли ...я хз . Обычно игры с аддонами сразу покупаю.

15 часов назад, RIDDICK сказал:

В переди потеря полу миллиона, а потом ляма, два, три миллиона отголосков.

Откуда столько отголосков ? о_О 

Я тут радуюсь когда у меня 20-30 тысяч накоплено )) А тут несколько миллионов )))

7 минут назад, Whaaa сказал:

Lolobot Тебе сейчас в лес нужно идти, в Бюргенверт. НО, забей на это все, гуляй изучай, наслаждайся процессом, успеешь пройти.

Маэстро в основном вдохновлялся Берсерком и Лавкрафтом. К сожалению фильмов тематических нет. 

Чувствую , что лес будет с каким-нибудь классическим болотом :frog22:

А с фильмом/сериалом конечно грустно. Думал по мотивам ,хоть что-то отдаленное есть .

И еще вопросец такой, бладборн хорошо продалась ?

Есть продолжение дарк соулс 1-2-3 .

Но продолжение других игр нет . Секиро,Бладборн, Демон соулс .

35 минут назад, Lolobot сказал:

Откуда столько отголосков ? о_О 

Я тут радуюсь когда у меня 20-30 тысяч накоплено )) А тут несколько миллионов )))

отголостки нормально фармяться в чашах, к примеру вот

Кстати а тут есть механика как в демонах ? 

Типа дробящая оружие по скелетам , режущие и колющие по другим монстрам?

такого нет, всё оружие универсально, только муф сет отличается. 
а вот бумаги, огненная и молниевая, тут разница есть, молниевая для лысых мобов, огненная для волосатых мобов

Думаю, что дай бог один раз пройду и все. А второй раз , если уже ремастер будет .

Не могу второй раз играть в подобные игры , ибо нервов и сил высасывает много ))) 

Вот кстати хотел спросить ,а как понять есть ли у меня аддон ? Я игру купил еще когда была ПС4 у меня. 

И я помню купил её по скидке. Но вот с аддоном ли ...я хз . Обычно игры с аддонами сразу покупаю.

аддон смотрится в настройках игры, если на пс4 то вниз нажми на иконке с игрой, там пс сторе и инфа по дополнению.

Я когда начинал играть в ББ, то тоже думал что только сюжетку пробегу и всё, по пс+ давали игру. 
Первые несколько дней начинал играть, умирал в начальной локации, ничего не нравилось, думал тупая ммо игра. Снес игру.
Потом заходя в библиотеку, захотелось перепройти ордер 1886, наткнулся на ББ, текст был похож, темный фон и золотые буквы. Решил поставить на закачку, поиграл немного ну и вроде ничего так, играть можно, в итоге 10+ НГ, перепройдены все чаши, захотелось прокачаться до последнего ур, потом купил аддон, там всё прошел, потом изучение всего на сайте фандом и стратег, узнал про замок кейнхерст, про доп босса луну. Короче весело было, до этого так увлечённо играл только в стар варс батлфронт, там тусовками прокачивались, но это другая история.
Когда всё прошел, просто на пару часиков заходил в сеть, помогать игрокам. Ну а со временем поиск игроков затягивался до часу и перестал играть. Но игра всегда стоит на приставке, раз в пару месяцев захожу и получается найти тех кто ещё звонит в зовущий колокол.